- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

マッチョだと思ってた夫が実は後付けの筋肉やと知ったんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)11:02:05 ID:byx()
これ離婚したとき慰謝料取れるんやろか?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:02:13 ID:P03
まほこ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:02:29 ID:3yw

4名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:02:35 ID:ITF
ホモホモ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:02:41 ID:euv
生まれた時からムキムキなのか…
6名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:02:45 ID:byx()
ワイは女やで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:01 ID:nux
後付けの筋肉ってどう言う事か説明してくれる?
ワイがそういうのに疎いだけかもしれんけど意味がわからんねん
8名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:08 ID:byx()
>>5
たまたま中学の時の写真見せてもらったらガリガリやったんや
9おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:03:11 ID:RXW
後付け筋肉という言葉を初めて聞いたンゴ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:33 ID:72B
後付けの筋肉って言葉おもろいな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:35 ID:Rul
ワイらに聞くより弁護士に聞けまーん
12名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:37 ID:uCp
それはアカン
後付筋肉詐欺専門の弁護士おるからな
ちゃんと慰謝料とったれ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:03:39 ID:v10
先天的マッチョとか難産そうやな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:04:11 ID:Vuh
後付け量にもよるで
15名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:04:32 ID:pLC
>>6
嘘こけ万の者がおんjにいるわけないやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:04:39 ID:ITF
>>14
ほとんどが後付け筋肉やろ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:04:39 ID:BKw
寿司もあと乗せやからアウト
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:04:49 ID:pXp
夫はモンゴルマンなの?
19おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:04:55 ID:RXW
中学生なんて成長期やしガリガリなんて普通やろ前まで小学生だった奴等なんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:05:11 ID:byx()
>>7
ワイのオットは190㎝で90㎏超えとる恵体やと
思ってたんやが中学の時の写真は180㎝ぐらいで60㎏ほどの
クソガリやったんや
高校でアメフト部に入ってメシやプロテイン食べまくって
ウェイトやって筋肉後から増やしたタイプと知って
生まれてくる子供がかわいそうになったんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:05:17 ID:LF6
法律事務所 クロス
で検索
22名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:05:57 ID:byx()
>>14
本物のマッチョって生まれてすぐ子供のころからなんも
せんでもマッチョやん?
そういう遺伝子やと思ってたからほんま失望したやで
23名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:04 ID:3yw
先天性ゴリマッチョ症候群
24名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:05 ID:v10
イッチの遺伝子入っとるし確かに可哀想やな
25名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:08 ID:byx()
>>18
ちゃうで
26おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:06:27 ID:RXW
やっぱりマンコって糞やわ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:29 ID:byx()
>>24
ワイはイギリスハーフやし美女やで
スタイルもええ模様
28名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:36 ID:ITF
生まれたときからマッチョとか草
29名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:06:53 ID:v10
>>27
なお性格
30名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:07:04 ID:BKw
刃牙外伝に出てきたチビのあいつかな?
31名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:07:38 ID:byx()
子供もオットみたいにアホみたいに筋トレや食事せんと
マッチョになれないとかホンマかわいそう
絶対いじめられるやん?
先天的マッチョの遺伝子が欲しかったのに
とんだ欠陥品掴まされたやで
32名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:08:57 ID:UDf
先天的マッチョとかいうパワーワード
33名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:02 ID:Y1V
漬け物の漬け方が分からんのやけど
34名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:15 ID:PXX
バカ女を装った釣りなのかガチなのかしばし黙考
35名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:22 ID:byx()
子供はなんもせんでもマッチョに育って
ワイを守ってくれたり介護してくれると思ってたのに
これじゃ無理やん?
どうしてくれんねん
36名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:42 ID:byx()
マジな話慰謝料どれくらいとれるんやろか?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:45 ID:Y1V
漬け物の漬かり具合が良くないんやなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:09:55 ID:nux
>>20
なるほどな!
ほなイッチの意見としては遺伝だから子宮の中で筋トレしてるから生まれながらにして筋肉がついてるんか
39名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:11 ID:3yw
>>35
死ねばいいと思うで
40名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:11 ID:72B
>>34
もしこれがガチだったら人類終わってるわ…
41名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:25 ID:Y1V
漬け物の漬け方を教えてくれや
42名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:35 ID:YkT
イッチの旦那野獣先輩説
43名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:46 ID:vtC
後付けの筋肉とか言う面白ワードやめーや
44名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:48 ID:nux
ちな、先天的マッチョはこれ



45名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:10:57 ID:Y1V
葉物はどうもうまくいかンゴ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:11:23 ID:byx()
>>39
は?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:11:23 ID:IVN
先天的マッチョってなんやねん
笑ってもうたわ
48名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:11:31 ID:byx()
!aku45
アク禁:>>45
49名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:11:41 ID:k2t
奥様Jでやれよ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:11:59 ID:byx()
>>44
そうそうこんなかんじになると思ってたんや
51名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:12:16 ID:n4S
生まれた時から金本並みのムキムキだったら引くわ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:12:19 ID:byx()
>>38
そんなかんじや
53名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:12:31 ID:tWc
マジレスすると中学生で180くらいあったとかヤバくね?清宮かよ
54名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:12:50 ID:byx()
>>51
生まれてすぐとはいかんけど
6歳ぐらいでマッチョになっててほしかったんやで
55名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:12 ID:IVN
>>52
いやそれは流石にやりすぎや
もう少しライトなわきぐあいで頼む
56名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:15 ID:LZm
>>54
ただの病気やんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:21 ID:nux
>>50
ほーん先天的臭さやな死んでどうぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:21 ID:FRh
ワイは生まれつき190センチ95キロの恵体やで
59名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:25 ID:UDf
この設定思い付いた時のイッチめっちゃ笑ってそう
60名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:38 ID:n4S
>>54
じゃあワイも6歳の頃には女の子はGカップくらいあるべきやと思うわ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:13:46 ID:BKw
>>59
定期やで(小声)
62名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:14:08 ID:Sn0
ワイも後付けおっぱいで5億とったし余裕やで
63名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:14:45 ID:CcD
子供を崖から突き落として鍛えるのだ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:14:47 ID:tWc
後天的な筋肉はアカンで、筋肉は付き合いが短いと言うこと聞かない傾向があるからな
澤村もそれで苦労してたやん
65名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:14:58 ID:XHH
平均的な先天的マッチョなおんj民



66名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:15:11 ID:LZm
45 風吹けば名無し@無断 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し@無断 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 風吹けば名無し@無断 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか


これを思い出したわ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:15:12 ID:UDf
>>61
恥ずかC
68名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:15:19 ID:kUi
お腹引き裂いて出てきそう
69名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:15:57 ID:2ne
肉襦袢か何か?
70名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:17:06 ID:72B
>>65
二秒くらいで殺される自信あるわ
71名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:17:31 ID:byx()
>>58
それが狙いやったんやけどな
72名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:17:50 ID:byx()
>>64
やっぱそうやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:18:21 ID:byx()
>>60
きんもー
74名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:18:28 ID:IVN
>>72
筋肉なんてなくてもええやん
鍛えればできるもんやし
75名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:18:59 ID:tWc
>>74
お前そんな考えだといつか筋肉に裏切られるぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:19:25 ID:byx()
>>74
そんな単純なわけないやろ
タイソンだって小学生の時に90㎏超えてたんやで
小さいころから十分な筋肉に慣れてないと運動神経良くならへんにゃん
77名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:19:34 ID:IVN
>>75
筋肉に裏切られたらどうなんねん
なんやそれ
78名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:19:36 ID:SFo
母親がおんjやってる子供のほうがかわいそうやわ
ガリガリ遺伝子よりやきう民遺伝子の方が鬱になるわ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:14 ID:BKw
>>65
まワ晒
80名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:19 ID:rwW
1799cm737kgのワイ、高みの見物
81名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:19 ID:IVN
>>76
そういうのは男より女性の方が関係してることが多いらしいで
82名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:24 ID:fMm
解雇ネン、ネカマになる
83名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:35 ID:FkJ
頭の良さと運動神経は女から受け継がれるんやぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:20:54 ID:YM0
スレタイだけで分かる解雇ネン
85名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:21:10 ID:tWc
>>77
筋肉に体を支配されるんやぞ
86名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:21:49 ID:byx()
>>81
ワイはイギリス人の血が入ってるからそこんとこは問題ない
87名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:21:54 ID:IVN
>>85
ようわからんわ
支配されたらどうなんねん
88名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:22:01 ID:vtC
実際に見たこと無かったから判断しにくかったけどやっぱ解雇か
89名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:22:14 ID:YM0
解雇ネンって150cmくらいだっけ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:22:16 ID:IVN
>>86
イギリスすげえな
91名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:23:44 ID:YM0
何故解雇ネンは芸の無い再放送をいつもするんだろうか
92名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:24:04 ID:tWc
>>87
澤村になる
93名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:24:17 ID:HH9
カイコネン無能すぎていっつもバレてるな
94名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:24:31 ID:IVN
>>92
少し悲しい気持ちになったわ
95おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:27:38 ID:RXW
7 :名無し :2017/11/14(火)01:09:46 ID:byx ×
これはマジ
180くらいしかない男はいつも何かを殴ってないと
気が済まない病気らしい
96名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:27:40 ID:byx()
解雇解雇ってお前らそもそも雇用されたことすらないやんけ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:28:07 ID:YM0
ワイ今会社やし
98名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:28:22 ID:byx()
>>97
嘘つくなガイジ
99名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:29:17 ID:IVN
筋肉に支配されて筋肉のことしか考えられなくなる人を愛することもできんマッスルミュージアム
機械のようにただただ筋肉だけを追い求める人生って悲しいな
マッスルって糞やわ
100おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:29:25 ID:RXW
>>98
やっぱりブリカスの血が入ってるから
性格も糞になるんやな
101名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:31:03 ID:f1T
お基爆釣の精神復活したんか
102名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:31:11 ID:byx()
>>99
ワイは動ける使える筋肉を求めとるんやで
見せ筋なら後からつけれるけど実用的な筋肉は最初から
ついてなあかん
103名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:31:18 ID:byx()
>>100
ワイは正確ええぞ
104名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:31:43 ID:Qac
中学の時に180で60キロとか普通じゃないか
高校から筋トレし出して体作るんだからな
素材は一級品やろ
105おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:32:02 ID:RXW
>>103
は?どこがやイギリス人ごときが偉そうな口をひらくな
106名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:32:29 ID:f1T
そもそもなぜイギリスをチョイスしたのか
107名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:32:36 ID:byx()
>>104
せやからタイソンは180ちょいで90㎏やったんやぞ
108名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:32:45 ID:HV1
ゴリラかなにか?
109名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:32:47 ID:YM0
>>106
なんかかっこいいから
110名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:32:47 ID:byx()
>>105
お前が黙れガイジ
111おんぎゃああああ :2017/11/14(火)11:33:31 ID:RXW
>>110
草生える人種差別されると怒るんやな
112名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:35:12 ID:byx()
>>111
アングロサクソンの血をなめんなよ
113名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:35:55 ID:l32
本日のガイジスレ
114名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:36:48 ID:byx()
>>113
は?
115名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:37:26 ID:f1T
>>112
お前ん家ゲルマン民族じゃん
116名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:37:41 ID:IVN
>>109
アングロサクソン使いたいからに決まっとるやろ
117名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:38:07 ID:YtN
今何の話してるの?
118名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:38:36 ID:YM0
解雇ネン別のスレでもレスバしてて草生える
119名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:38:40 ID:9II
ハードディスクみたいに言うのやめろ
120名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:40:12 ID:byx()
>>119
いっとらんw
121名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:40:39 ID:Eas
>>44
これ筋肥大症やろ・・・
122名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:43:33 ID:6bI
まーたアプリオリマッスルガイジか
123名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:44:12 ID:byx()
>>122
は?
124名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:45:12 ID:CcD
何やブリカスか
うんこしたろブリブリッ
125名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:46:16 ID:byx()
!aku124
アク禁:>>124
126名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)11:47:39 ID:YtN
>>125
で、今は何の話してるの?
127名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:34:27 ID:Yai
はいはい面白い面白い
128名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:51:50 ID:3bg
>>103 これでネタじゃなけりゃ、ぐうクズやぞ
129名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:54:22 ID:rte
イギリスハーフは9割くらいの確率でワキガやで
130名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:57:48 ID:zc8
イッチよ、ワイは高3の部活引退後
に部活で筋トレしてもつかなかったほど勝手に筋肉ついたぞ そんなもんや
131名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)01:59:09 ID:mDA
先天的マッチョとかGMかな
132名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:02:06 ID:V4q
数年ウエイトしただけで恵体になれる時点でクッソ恵まれとるんやで
133名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)02:05:45 ID:BuT
>>20
190の90とかどこのクソガリ王国で産まれたんや
134名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:43:04 ID:HaK
釣り宣言せえや
135名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:45:38 ID:3pm
おんjで嘘つくのって一番虚しそう
136名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)06:46:12 ID:w9d
意味不明すぎて草生える
137名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:38:05 ID:wJ3
慰謝料を取られるから頑張って離婚しなよー
こんなイッチにこれから相談される弁護士に心から同情する。
138名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:18:57 ID:9nl()
>>132
数年もウェイトしないとマッチョになれない時点で劣等遺伝子やぞ
139名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)20:21:06 ID:9nl()
ああああああああああああああああああああああああああああああああ?
140名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:34:23 ID:4Hi
流石に釣りだろ。
真性だったら脳ミソやばいわ。
141名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)01:26:00 ID:PJ3
うーんこれはガイジ
142名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:08:25 ID:nAl
このスレ見てマジ笑ったわ
後付け筋肉とか馬鹿なのwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッチョだと思ってた夫が実は後付けの筋肉やと知ったんやが
CRITEO