- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近「ファインプレーアンチ」増えすぎてつまらん

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)20:34:54 ID:vuL()
ファインプレーの度にいちいち「上手く見せるのが上手いだけ」とか「〇〇ならファインプレーにもしないで捕る」とか

うるさいんじゃ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:37:48 ID:Wbc
そんな奴見た記憶がないが
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:37:53 ID:wnz
わかる
ダイビングがファインプレーじゃないとか言い出す奴いるからな
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:38:19 ID:6Zv
言うほど増えてるか?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:40:27 ID:vuL()
>>2
実況スレやまとめとか見ないんやな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:41:07 ID:F6L
活躍したら叩いて活躍しなくても叩くってなんやねん
7名無し :2017/11/13(月)20:41:11 ID:sWB
>>1

倉本ですね
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:42:34 ID:tGH
UZRを煽りの道具にしか使わないUZRガイジのせい
UZRが出てくる前はスレタイみたいな煽り見たことなかったのにな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:43:19 ID:K8I
といってUZRを完全否定してる阪神ファンもどうかと思うが
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:43:41 ID:tGH
いやUZRを否定しろなんて言ってないが
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:44:33 ID:eYh
長嶋イズムやぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:45:00 ID:Y88
申し訳ないが誰が見てもファインプレーに見えない上手く見せられない倉本の話題はNG
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:46:22 ID:vuL()
「〇〇なら普通に捕れる」とか知らんわ
ましてや他球団の選手の名前なんか出されても贔屓にいない時点で「だからなんやねん」だわ

そいつにしてはファインプレーしたんだったら十分そいつにしては貢献であり活躍やろが、喜ばせろや
水差さんでほしいわ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:11 ID:y2M
そんなレス見たことない
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:45 ID:y2M
1は贔屓どこ?
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:47:50 ID:tGH
正直見たことないって言ってる奴は自分の無知を晒してるだけやと思うわ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:49:17 ID:vuL()
>>15
楽De巨
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:49:27 ID:y2M
>>16
無知でいいけどそういう雰囲気感じたことない
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:49:40 ID:nDn
無知っていうか
お客さん宣言もしくは野球に興味ないやつ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:11 ID:y2M
>>17
ちな巨だけどそういうレスあんまり見ないよ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:35 ID:epX
>>20
だって巨人にはファインプレーできるような選手いないし
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:43 ID:KsW
菊池とかめっちゃ言われまくっとるだろエアプ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:50:51 ID:y2M
>>21
そういうのやめてよ…
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:09 ID:epX
>>23
すまん
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:52 ID:YCd
>>12
(*^◯^*)取ってから投げるのは早いから
ぱっと見ファインプレーに見えるんんっぢょなぁ…
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:51:54 ID:KsW
>>21
一理あるカニ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:53:08 ID:y2M
>>24
ええよ~
そこまで落ち込んでないから
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:53:40 ID:epX
>>27
サンガツ
若手頑張ってほしいわね
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:54:24 ID:y2M
>>28
そだね
ポジれる若手いるのがまだ救い
30名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:55:11 ID:wXW
倉本の守備は上手いだろ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:57:00 ID:tGH
UZRが超低い奴だってガチでめちゃくちゃ上手いプレーをすることはあるのにな

「こいつはUZRが低いから今のはファインプレーじゃないに決まってる!UZR高い奴なら普通に捕れるに決まってる!」みたいな固定観念に縛られてるバカが増えたと思う
32名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)20:58:13 ID:2Oz



33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:05:25 ID:P7D
倉本しか思い浮かばない
34倉本信者◆FI1c85iPag :2017/11/13(月)21:08:02 ID:wXW
いや、実際倉本は守備上手いやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:08:14 ID:RFo
今宮アンチはコレだろうね
いわゆる魅せプレー厨ってやつ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:10:11 ID:h2q
実際取れりゃ何だっていいんっぢょなぁ....

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近「ファインプレーアンチ」増えすぎてつまらん
CRITEO