- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ワイ、広島に向かう

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)18:51:15 ID:YGs()
夜行バスで広島行くやで
着くのは明日の朝や
951名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:33:41 ID:ZJe()
>>950
日本酒めっちゃ美味かったで
アナゴの刺身を初めて食べたンゴ
952名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:34:55 ID:ZJe()
ホテル空いとるんかな‥
953名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:35:41 ID:5si
ラブホならけっこう空いてるよ
954名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:36:06 ID:ZJe()
あー でもそっか
トライアウト終わったから泊まるん広島駅やなくてもえぇのか
955名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:38:28 ID:GKa
>>951
さんがつ
酒が美味いのはよいね。泊まるとこ徒歩圏やから行ってみるわー
956名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:40:34 ID:ZJe()
>>955
カキフライでかかった!
そしてタルタルソースが具沢山やったで

猪も思ったよりクセがなくて食べやすかったンゴ
957名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:41:06 ID:ZJe()
ラブホ‥


ラブホかぁ‥‥ うーん‥‥
958名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:42:01 ID:XpR
いや普通にビジネスホテル空いとるやろ
959名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:42:04 ID:Xqv
オリヅルセンターと広島城とそごうポケモンセンターに行かないならせやね
960名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:42:41 ID:Xqv
>>959
オリヅルタワーかすまん
961タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:42:53 ID:G1T
アナゴの刺身なんかあるんか
広島行ったら食べて見たいなぁ
962名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:45:35 ID:ZJe()
よっしゃ
明日帰ることにするンゴ
963名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:46:11 ID:XpR
やったー!パート2突入やね!
964名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:46:44 ID:ZJe()
>>963
‥‥







!aku1
アク禁:>>1
965名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:47:06 ID:5si
次スレはよ
966名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:47:13 ID:i6b
ワイの部屋が綺麗ならイッチを泊めてあげれるんやがな
967名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:47:43 ID:ZJe()
!kaijo1
アク禁解除:>>1
968タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:48:14 ID:G1T
広島で何食べたんや?
おすすめ教えてくれや
後アナゴの刺身の感想
969名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:48:41 ID:i6b
お薦めはホルモン天ぷら
970タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:50:11 ID:G1T
ホルモンって油で揚げたらやばいことになりそう
971名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:50:43 ID:i6b
それがなんと美味い
972名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:52:01 ID:ZJe()
>>971
はへー

とりあえず明日のバス手配するンゴ
973タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:52:40 ID:G1T
宮島なら行ったことあるな
うどん屋のおむすび美味しかった
でも生牡蠣は死ね
974名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:53:09 ID:i6b
>>972
自分で包丁で切らないかんけどな
975名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:54:24 ID:ZJe()
>>973
ヤられたんか‥
976名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:55:00 ID:W0V
街中に泊まるならワシントンホテルが便利
ちょっと値段はするけど新しいしさっと出入り出来て良いよ
977タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:55:13 ID:G1T
>>975
岩にこびりついてるのなんとなく食べたら不味くて吐いてノロ
978名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:55:38 ID:XpR
>>977
アカン(アカン)
979名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:55:56 ID:5si
>>977
当たり前定期
広島の人間誰も食べてないで・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:56:03 ID:nZo
>>977

981タイガー◆f7Z6YCC9S2s4 :2017/11/15(水)18:56:36 ID:G1T
>>978
すぐ吐いたのにノロとかほんとやばい
カキはトラウマ
1日水も飲めなかった
982名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:00:45 ID:ndw
ホルモン天ぷら食べたい
983名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:01:03 ID:ZJe()
次‥?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510740037/
984名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:01:12 ID:i6b
>>983
31
985名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:06:52 ID:ZJe()
とりあえず明日の夜行バス予約完了
986名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:06:53 ID:Xqv
>>983
サンガツ
987名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:09:38 ID:ZJe()
あんまり動くと携帯の充電が心配
988名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:10:39 ID:ZJe()
お好み焼き‥‥
989名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:12:06 ID:ZJe()
昨日から誘ってくれとったニキおるやろか‥
990名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:12:15 ID:bYd
お好み焼きにも牡蠣が入ってるで
991名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:13:15 ID:ZJe()
>>990

それ旨そう
992名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:13:17 ID:nZo
ワイ昨夜のID:ci3や
お好み行ってもええが二夜連続ワイやとアッー展開間違いないで
993名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:13:55 ID:ZJe()
>>992
おー 昨日はさんがつやで
ワイはやっぱり二日酔いにはならんかったわ
994名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:14:21 ID:nZo
>>990
ワイお好み大臣
イカ以外の魚介類を入れる事を禁止する
995名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:15:04 ID:bYd
>>994
はい暴動まったなし
996名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:15:11 ID:nZo
>>993
ワイも大丈夫やったが
イッチみたいに早起きは無理…
997名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:18:41 ID:ZJe()
>>996
(あれでもワイの中では寝坊やったなんて言えない‥)
998名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:19:14 ID:nZo
イッチ、今日もワイと飲むか?ww
999名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:19:43 ID:nZo
次スレに移動するやで
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)19:20:00 ID:i6b
おつ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、広島に向かう