- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

電車で7人掛けの座席のど真ん中に座るガイジwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)13:08:22 ID:jBr()
なんなん?
普通端とど真ん中の隣に座るやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:08:50 ID:9Df
7人ならええんやないか?
奇数やし
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:08:54 ID:jBr()
ど真ん中に座るやつほんまガイジ
デブだと尚更クソ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:09:43 ID:QN0
デブなら丁度良くならんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:10:16 ID:jBr()
>>2
ちゃうねん
座-座-座-座



座--座--座

では隣に人がいない状況が維持できなくなるのがわからんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:10:34 ID:1WQ
4人掛けなら分かるが7人は分からん
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:10:46 ID:jBr()
ど真ん中に座るのは頭がおかしい
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:11:11 ID:jBr()
隣に人が来て欲しくないから真ん中に座ってんのに隣に人がこないようには触らないという頭の悪さ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:11:41 ID:1WQ
潔癖性か何か?
座りたい時は横にガイジが座ろうがシカトするわ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:11:49 ID:4Bm
両端に座ってあとは一席ずつ空けて座るのがセオリー
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:12:01 ID:jBr()
>>9
ガイジは座るな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:12:30 ID:jBr()
>>10
だよな
こういう当たり前の考えができるやつが大多数だけど
たまに真ん中ガイジおるよな
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:13:00 ID:nLQ
どうでもいいわ(レ)
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:13:24 ID:jBr()
>>13
こういう奴のせいで今日も7人がけに3人しか座れないん
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:13:33 ID:9Df
そもそも端あいとらんかったら座らんし
隣に座られたら立つ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:13:56 ID:DY1
車両移動すればいいじゃん(いいじゃん)
17名無し :2017/11/13(月)13:14:04 ID:kyM
棒が間にある椅子だとこれやる人減る気がするわ

18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:14:40 ID:jBr()
>>17
これって足広げガイジ防止策かと思ってた
そういう意味もあるんかな
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:14:49 ID:jBr()
>>15
そこまでではない
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:14:55 ID:9Df
>>17
これこそ真ん中座るやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:14:58 ID:8t9
そんなアホなセオリー知らんわカス
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:15:14 ID:jBr()
>>16
なんでガイジのためにこっちが移動せなアカンの?
低脳が学べよ
23名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:15:44 ID:jBr()
>>21
今日もこうやってバカがまた損するwwww
24名無し :2017/11/13(月)13:16:15 ID:kyM
まあワイは隣に人が来ようが肩が当たろうが座り続けるけどな

>>18
立ってる人用の手摺りやで
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:16:23 ID:jBr()
隣に人きてほしくないのに真ん中に座っちゃうアホwwww
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:16:40 ID:dxG
普通に隣に座ればええやん
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:16:54 ID:8t9
草生やすな死ね
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:16:58 ID:jBr()
>>24
ワイもデブだろうと自分の席分の幅は絶対に譲らんわ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:17:09 ID:jBr()
>>27
いつの時代の人だよ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:17:44 ID:nLQ
損してるのはどっちかというと座れなくなるイッチじゃね

それはともかくそんなこと気にし出したらもう様々なことに腹立って仕方ないんちゃうか?
なんか他に電車でムカつくこと教えて
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:17:47 ID:9Df
>>24
肩ぶつけたやつは降りるとき殴っとるわ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:17:55 ID:jBr()
>>26
隣にいない方が良いに決まってるやん
33名無し :2017/11/13(月)13:17:59 ID:kyM


34名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:18:14 ID:jBr()
>>31
はい犯罪者
通報しとくわ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:18:15 ID:eXf



こういう座り方するガイジほんま
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:11 ID:jBr()
>>30
デブとワキガは料金3倍にしろ
なんでワイらの3倍の空間を占めてるのに同じ料金なんだよ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:16 ID:PkW
むしろ真ん中座っとけば5人で余裕持って座れるやんけバーカ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:34 ID:lAd
ドアから遠いところにわざわざ座ってやってるんやろ
賞賛しろ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:40 ID:jBr()
>>33
ほんま頭おかしい
余裕あるならまだしも
40名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:52 ID:dxG
>>32
いや別に?
41名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:19:58 ID:jBr()
>>35
足の裏ガイジは二度と乗らなくていい
42名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:20:32 ID:9Df
これだから貧乏人は
タクシー使えよ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:20:42 ID:nLQ
イッチもう電車使わん方がええで向いてないやろ

そのうちストレスで死ぬんちゃうか
44名無し :2017/11/13(月)13:20:49 ID:kyM
これほんとくそ

45名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:20:56 ID:jBr()
>>40
じゃあ端の1つ隣にすわるんかwwwww
きっしょwwwww
お前の言い分なら全ての席に等確率に座るんやろ?
座ってるやつの隣に座ってたら引くわwwwww
46名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:21:13 ID:jBr()
>>37
7人座れんやんけwwwww
バーカwwwww
47名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:21:43 ID:jBr()
>>38
はいはい凄い凄い
48名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:22:06 ID:gni
境目に座って一人で1.5人分くらい幅とるやつwwwww

49名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:22:11 ID:jBr()
>>42
タクシーとかいうノロマ手段使うガイジwwwww
50名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:22:30 ID:Rri
>>44
2と4が戦犯やな
51名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:22:44 ID:jBr()
>>43
こうやって主張することで低脳がひとつ自分の過ちに気付くならええやん
それが教育や
52名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:23:10 ID:jBr()
>>44
これがいいって主張してたアホさっきおったぞwwww
クソwwwww
53名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:23:33 ID:PkW
>>52
楽でええやん
54名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:23:42 ID:jBr()
>>48
ファーwwwwwwww
7人がけってことも理解できてないんやろなwwww
ケツの割れ目のところに膨らみきておかしいと思わないんかなwwwww
55名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:24:12 ID:jBr()
>>52
お前のせいで今日も混雑率が上昇してるんだよ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:24:18 ID:9Df
触れちゃイカンやつやったな
57名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:25:01 ID:jBr()
>>56
電車の話してる中1人だけタクシーの話持ち出して誰にも反応されてないくせに何言ってんの?
頭おかしいんちゃうか?
58名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:25:11 ID:PkW
>>55
混雑してるんやったら3人目は真ん中でもええやんけ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:25:32 ID:jBr()
今日もアホが吊れる吊れる
正論を言ってるだけに同調してくれる人も多くて楽しいわ
60名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:25:59 ID:57s
>>59
漢字間違ってないか?
61名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:26:02 ID:jBr()
>>58
混雑してたら7人がけに7人座るから関係ねえんだよ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:26:14 ID:lAd
>>59
吊ったとか怖杉内
63名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:26:17 ID:jBr()
>>60
ほんまや
釣れるやな
64名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:26:46 ID:TFM
確かにムカつくけどイッチキレすぎやろ草
変換もままならんのかわいそう
65名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:27:51 ID:jBr()
>>64
やっぱムカつくよな
低脳が有能の足引っ張ってるってことがよくわかるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:28:01 ID:5ZF
7人がけに3人とかどこのカッペだよ
67名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:28:02 ID:jBr()
社会の縮図
68名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:28:41 ID:PkW
>>61
関係ねえならガイジとか言ってんじゃねえよガイジ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:28:46 ID:jBr()
>>66
それが意外といるんだよ
一車両全てこれくらいの混雑率のときだいたい2か3/8くらいは真ん中ガイジがいる
70名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:28:52 ID:SxZ
椅子に座ったらにもつを横の席に置いて誰も座れないようにする。
年寄りが来たら譲るけど。
71名無し :2017/11/13(月)13:29:30 ID:kyM
大量に人が乗ってくるタイミングで1席開けるやつの心理がわからん(図の赤動線)
3秒後くらいに隣埋まるのがなぜ分からないのか

72名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:30:21 ID:jBr()
>>68
何言ってんのwwww
本論に関係ない話につっかかってきたお前がガイジなんだよwwwww
73名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:30:44 ID:jBr()
>>70
混む前ならこれでもいいと思う
床や網棚に置きたくないのは分かるしな
74名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:31:13 ID:jBr()
>>71
大量に人乗ってくるのに開けるやつなんているか?
75名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:31:43 ID:PkW
>>72
混雑してねえなら真ん中座って3人か5人がけ狙いでええやんけ
76名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:32:05 ID:jBr()
あと、両隣空いてる席目指す方が、万が一周辺にいる人間と目当ての席が被った時に隣にずらせる可能性が高いという保険が効くとは思う
77名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:32:53 ID:jBr()
>>75
5人がけは流石に頭おかしすぎて草もはえないし
お前は混雑率に応じて座る位置を移動するんか?
頭おかしいやろ
78名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:33:11 ID:jBr()
精々端をとるためくらいでしか移動なんかせんわ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:34:25 ID:jBr()
いやー今日もバカが教育できてよかった
これで少しでも真ん中ガイジが減るとええな
80名無し :2017/11/13(月)13:34:29 ID:kyM
ここディフェンスするやつもクソ
邪魔やねん

81名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:34:44 ID:jBr()
正論すぎて変換ミスに突っ込むくらいしかないみたいだし
82名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:35:23 ID:jBr()
>>80
わかりやすい
こういうガイジがいるおかげで混んでる電車でも真ん中が空いてて助かるわ
83名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:35:30 ID:nLQ
言ってることはいうほど間違ってなくてもイッチの態度のせいで同意されない悲しいスレ

絶妙につっかかりたくなる態度なんやろなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:36:09 ID:jBr()
>>83
別にそうだよな!って言って盛り上がりたいわけじゃなくて
バカに気づくきっかけを与えてるだけなのでセーフ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:36:40 ID:jBr()
今きたぽいから知らんやろうけど割と同意してるやつおるし
86名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:37:09 ID:nLQ
いやしかしこれやとイッチもガガイ度高い潔癖に見えるで
損やない?
87名無し :2017/11/13(月)13:37:09 ID:kyM
狭めの7人掛けなのか広めの6人掛けなのか混乱するような配置のときも困るンゴ
ワイは広めの6人掛けに誤って7人目として座ってしまった経験が何度かある 狭かった
88名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:39:25 ID:jBr()
>>86
ガイジかどうかを論理じゃなくて字面で判断しちゃう中身の見れない低脳はそう思うかもな
内容に同調してるやつはワイの正論を内容で理解してる有能なんやろな
89名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:40:15 ID:jBr()
>>87
実際6人がけのものもあるからややこしい
90名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:41:24 ID:jBr()
バカが学べたようでよかったで
ほな、また
91名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:41:34 ID:nLQ
そうか

電車くらいでストレスためとったら持たんで
きばりやす
92名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:42:11 ID:JRt
人--人--人
から
人-人-人-人-人
ってゆったり座れるケースもあるから一概に真ん中悪とは限らんのだが
臨機応変に考えられないイッチには難しかったな
93名無し :2017/11/13(月)13:42:24 ID:kyM
イッチに賛同はしたけど
イッチのことはガガイやと思ってるで(小声)
94名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:43:11 ID:Rri
ドア正面ど真ん中に陣取る謎の勢力

95名無し :2017/11/13(月)13:43:16 ID:kyM
>>92
人-人-人-人-人
人<座れん…
96名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:43:49 ID:jBr()
>>92
鉄道会社みたいなIDしてる割にはガイジやな
椅子ってのはその真ん中に座りやすいようには設計されてないんやぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:44:25 ID:ZDZ
お前ごときが座んな立っとけ
98名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:44:45 ID:jBr()
>>97
お前ごときが決めんな座るわwwwww
99名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:44:51 ID:JRt
7人掛けって座面に差あるのけ?
100名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:46:14 ID:jBr()
>>99
ローカルは知らん
都内は棒があって5人で座るのが不可能だったり座面の境目が膨らんでたりする
元々は足広げガイジ対策だった気がするが
101名無し :2017/11/13(月)13:46:23 ID:kyM
一席ごとに座面区切ってある7人掛けは中央野郎出にくいからすこ
102名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:46:39 ID:jBr()
>>101
わかる
103名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:48:27 ID:JRt
そういえば山手線とかは手すりあるな、あれは中央ガイジそもそも存在しないやろ
ここ1ヶ月銀座線にしか乗ってないから思い至らんかった
104名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:49:02 ID:jBr()
>>103
銀座線最近綺麗になったよな
105名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:49:25 ID:jBr()
あれ銀座線じゃないか
忘れた
106名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:49:31 ID:Co6
土日とか出入り口付近でストップするやつばかりやろ
107名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:50:11 ID:jBr()
>>106
そういうガイジのおかげで今日も座席の間の空間が快適wwwww
108名無し :2017/11/13(月)13:50:48 ID:kyM
寄りかかりマン・ウーマンは絶対に許さない
JC位までなら許すけどそれ以上は重いんや!
フケとか付いてて汚いと不快指数さらに倍

109名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:51:27 ID:jBr()
>>108
こういうやつらは無理に押し返すよりも肩外してガクンってさせたら一瞬で元に戻るで
110名無し :2017/11/13(月)13:52:23 ID:kyM
>>109
よくそれやるわ
でも結局すぐまた倒れてきて降りる駅に着くまでに何十回もやる羽目になるやん
111名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:52:43 ID:JRt
>>105
銀座線は綺麗になってるで
ただレトロ銀座線復活させたやつはちょっと暗いから好かん
112名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:53:36 ID:jBr()
>>110
まあせやな
それに関してはどうしようもない
113名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:54:20 ID:jBr()
>>111
ああせやレトロもあったけど綺麗にもなってたか
ワイはメトロなら千代田南北半蔵門あたりがメインやからあまりわからん
114名無し :2017/11/13(月)13:55:29 ID:kyM
寄りかかり獣を押し付け合う試合展開wwwww
ほんとくそ

115名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:56:29 ID:jBr()
>>114
これってどんなに頑張っても向こう側にいかなくないか?
流石に勢いつけて肩で吹っ飛ばすなんてことようできんし
116名無し :2017/11/13(月)13:58:03 ID:kyM
肩で頭をグイッと押し上げるんや
獣(なんやこのJ野郎押してくるな……しゃーない逆に倒れたろ)
って思ってるかは分からんけどわりと戻せるで そのうちまたこっちに来るけどな
117名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:58:58 ID:jBr()
善良な人と戦争になるくらいならワイは肩外し派でええわ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:00:44 ID:jBr()
そろそろほんまにまともに会話できる有能だらけになってきたし落ちるわ
新ガイジ無双はやめてくれ

ほな、また
119名無し :2017/11/13(月)14:00:51 ID:kyM
不適切な位置の吊革死守するやつも嫌い

120名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:01:30 ID:jBr()
>>119
これはなんともいえん
つり革ってなんかちょうどいい位置にないことあるしな
121名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)14:07:09 ID:Rri
>>119
吊り輪でアスレチックしとる謎勢力とかもな

122名無し :2017/11/13(月)14:09:54 ID:kyM
>>121
いますねぇ
イラストだと草生えるけど実際は邪魔よね
123名無し :2017/11/13(月)14:12:52 ID:kyM
一番邪魔なの忘れてたわ
走り回るガイジ 喚き散らすガイジは撃ち殺せ

124名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)17:52:38 ID:HUY
>>123
カワイイ絵とは裏腹なこといいおほざくてけらさる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





電車で7人掛けの座席のど真ん中に座るガイジwwwww