- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

横浜が補強ガチってて震えてるセ6球団ファンwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)08:18:37 ID:Lrn()
でもいうほどお金かかってねえな
2名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:19:26 ID:5Sl
補強ガチれてるのかすら不明瞭やで
大和もこのままやとオリックス行きそうやし
3名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:19:34 ID:R4E
ワイ会いたくて震える
4名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:22:26 ID:Jf5
自分達も震えてるていき
5名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:23:29 ID:6lT
横浜ファンも震えてるやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:24:09 ID:pTb




よし。全球団いるな!
7名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:24:26 ID:s2Y
大和と新外国人以外に補強の予定あるん?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:24:30 ID:6Ku
全然怖くねえわw
去年と今年で合わせて30ゲーム差くらいはなしたし
9名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:25:24 ID:8i1
大和阪神出るのは確定みたいね
10名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:26:12 ID:wZv
>>7
野上
虎と取り合いみたいだけど
11名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:26:39 ID:6lT
>>9
出るのは確定で記事だけ見てるとスタメン確約したというオリックスが最有力やな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:27:32 ID:R4E
>>6
すきあらばロッテ晒し
13名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:29:30 ID:Lrn()
>>5
ここまでピンズドな補強しようとしてたら横浜ファンも震えるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:30:59 ID:mXk
調査しかしてないやんけ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:32:28 ID:Lrn()
>>10
怒りの撤退定期
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:34:31 ID:WPC
>>2
ガチれてないやろアルトゥーベやプイグクラス取れや無能GM
17名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:35:45 ID:8i1
交渉も完全非公開みたいやし結果出るまでなんもわからん
18名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:35:56 ID:GXH
現時点で補強ガチってると言えるのはヤクルトくらいやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:36:19 ID:3da
関係筋リークはよ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:38:07 ID:WPC
ソトは名前的に怪我するだろバリオスはゴミ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:40:33 ID:Lrn()
>>19
波留はもういないんや安心しろ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:41:52 ID:Jf5
野上は欲しいのは金やろ?
だったら阪神やないんか
23名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:43:29 ID:pTW
野上は夫婦揃って神奈川に縁があるけどどうなるかなぁ

大和か明石ほしい
24名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:45:11 ID:Ki0
大和野上とったら優勝してまう
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:46:07 ID:pTW
来年浅村で
26名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:49:05 ID:WPC
>>25
いや無理だろ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:49:10 ID:B11
引っ越し要らず
スタメン確約
高額年俸提示


これ等を無視して横浜に行く理由は…
28名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:49:11 ID:B11
引っ越し要らず
スタメン確約
高額年俸提示


これ等を無視して横浜に行く理由は…
29名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:49:42 ID:WPC
>>24
流石にギャグやろ過大評価すぎるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:49:47 ID:Z23
野上別に要らんわ
Bらしいし
31名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:50:29 ID:Jf5
>>30
大和もBやぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:51:09 ID:Z23
>>31
大和もそこまで
野上よりは欲しいけど
33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:51:41 ID:Jf5
>>32
まぁワイも正直取らんとは思うけどね
34名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:52:16 ID:ebN
横浜にとっていいのはプロテクトもれるやつでとられて痛いやつがいないことやな
35名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:52:40 ID:eF0
>>34
悲しいなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:52:51 ID:wOX
震えるセ6球団・・・?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:53:46 ID:xtW
>>36
おんj民の計算力はガバガバ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:54:07 ID:PI6
Deに足りんのは大和でも野上でも無くてヤマヤスまでの中継ぎ陣やろ
エスコバー、パットンは見てて怖い
39名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:55:27 ID:Jf5
>>34
とりあえず適当に拾って来たプロテクト予想

【プロテクト】
投手…今永、石田、井納、濱口、山﨑、三上、須田、田中、砂田、三嶋、熊原、飯塚、綾部、京山
捕手…嶺井、高城、戸柱
内野手…宮崎、倉本、柴田、松尾、白崎、佐野
外野手…筒香、梶谷、桑原、乙坂、細川

【プロテクト外】
投手…加賀、国吉、平田、福地、藤岡、平良、尾仲、進藤
捕手…西森
内野手…石川、田中、後藤、飛雄馬、山下、狩野
外野手…荒波、関根、白根、青柳
40名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:55:34 ID:eF0
で、鷹さんからの恵みはもうないの?
41名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:55:57 ID:Jf5
>>38
でも増井は高過ぎて取れんやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:58:09 ID:ClB
>>39尾仲とピロヤスが外って事はないんじゃない?とワイは思う
43名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:58:13 ID:ebN
>>39
せいぜい尾仲か平田やな
44名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:59:09 ID:Z23
>>39
たらい回しにされるたいら可哀想やな
45名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:59:18 ID:Ki0
>>42
ピロヤスは外れるだろ
相手がとる意味ないレベル
46名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:02:57 ID:6lT
大和あげて国吉取れるなら大満足やわ
47名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:03:26 ID:PI6
>>41
せやな…
球団黒字らしいし今年の日シリ頑張ってたから多少の無理してでも来年の優勝を狙って欲しいが
48名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:06:32 ID:pfm
>>39
阪神「よっしゃ嫌がらせに唯一の二軍捕手取ったろっ」
49名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:07:54 ID:ZRd
>>42
田中はないない
50名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:08:31 ID:Jf5
>>48
実際取られたら2軍回るかどうか怪しいんだよなぁ…
51名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:08:39 ID:V6D
プロテクト見る限りそこまで野上取る必要性感じないかな
西武が金銭要求する確証もないし
52名無し :2017/11/13(月)09:09:03 ID:3VU
バリオス(ソフトバンク→独→De)
ソト(海外→De)
大和(阪神→De?)
野上(西武→De?)
で補強終了なん?
53名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:09:40 ID:Jf5
>>52
下2人は取れるかどうか分からん
54名無し :2017/11/13(月)09:10:11 ID:3VU
>>53
野上大和はわからんもんな
55名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:10:23 ID:PI6
大和は8割ぐらいで檻やと思うけどな
56名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:10:48 ID:V6D
>>52
例年だと投手はもう1人取る可能性あり
楽天戦力外の中川に獲得調査
57名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:10:56 ID:n8i
>>39
横浜ってほんと層がうすいな
58名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:11:40 ID:pfm
>>57
だから補償が痛くないともいえる
59名無し :2017/11/13(月)09:16:58 ID:3VU
>>56
中川もやったか
サンガツ
もう1人の投手も気になるな
60名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:21:12 ID:pfm
補強ポイントは二遊間、右の先発、右の代打、DH、中継・内野のバックアッパーってところやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:21:55 ID:AKe
横浜ってブラックだけど外様には優しいん?
62名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:22:39 ID:deT
マッザッカーとる予定やぞ震えて眠れ
63名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:23:13 ID:ufh
今支配下何人なん?
中川取ったとして、シーズン中の外国人補強&育成昇格で65人くらいが理想だけど
64名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:38:11 ID:V6D
>>39の予想で47人
外国人が6人ドラフト9人で62人
FA2人と中川とってちょうど65人
65名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:39:34 ID:ufh
>>64
サンガツ
FAとれなかったり人的だったりしたらその分育成からあげるか戦力外獲得か
66名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:51:33 ID:A81
FAでの年俸上昇が費用対効果に合うかどうかやろけど
ローテ守れると計算できそうなら、中継ぎにも少し効果はあるだろうし
野上はまぁ悪くはないんじゃないか
まぁ親会社の資金力的と各自の年俸バランス的に出せる額は低めになるだろうけど
67名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:57:03 ID:LdY
>>8
ばかやろう例年なら1年で40ゲームや
確実に縮んでるやろ!
68名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:57:36 ID:pfm
>>67
心臓が痛くなるからやめて
69名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:02:26 ID:WPC
>>68
メンタル弱すぎやしませんかね…?
ネタに昇華できるやろ普通に
70名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:04:42 ID:pfm
>>69
どんだけポジって言われても傷つくのは傷つくんじゃ!
回復力がハンパないだけじゃ!
71名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:05:04 ID:Lrn()
>>61
優しくないぞ
久保だって4年経てばあの扱いや
それにしてもプロテクトから誰持ってかれても大して痛くねえな
72名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:06:20 ID:8Qa
>>36
横浜自身を含む
73名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:07:17 ID:Lrn()
>>71
プロテクトちゃうわプロテクト外や
74名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:08:01 ID:ufh
楽天「今江とるで~」 ロッテァン「楽天のプロテクトとか10人でええやろww」
楽天「岸とるで~」 西武ファン「弱小球団に取られたせいで補償の旨みないわ!」

横浜も同じこといわれてるな
ということは・・・
75名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:08:27 ID:Lrn()
>>50
佐野が頑張るから平気平気
76名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:11:37 ID:WPC
>>71
じゃあ聞くけど久保のために出番確保できるわけ?
77名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:12:22 ID:WPC
久保は今年の年俸1億だし下げるとどうしてよ6000万を下回るしそもそも本人は出番を求めたわけだし
78名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:15:11 ID:pfm
功労者のための枠を用意するかどうかってレベルちゃうしなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:17:15 ID:V6D
たぶんFA取れても人的持っていかれるから中川とったとして実質63人支配下やから育成から上げるか村田修一さん獲得があると予想
80名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:24:20 ID:ufh
>>79
網谷と外国人やろ
来季一軍確定なのロペクラウィーランドだけやし
81名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:27:30 ID:Wew
横浜ファン「横浜が脅威になりセファンが震えてるwww」

恥ずかしくないんか?
82名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:30:59 ID:WPC
>>81
(セ・リーグのレベル低下を証明する)脅威やぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:32:55 ID:R4E
>>81
横浜ファンが新規横浜ファンにビビってるんやぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:35:00 ID:Y88
【悲報】セカンドリーグさん、常勝西武の一軍半先発投手にメロメロ
85名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:35:56 ID:ufh
>>84
俺達も勝敗に関係しないところでは好投してたから・・・
86名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:36:49 ID:V6D
ワイ勝手に楠本は内野いけるって思ってたけど違うんやな
一、三塁の控えスカスカなのに補強中川とソトだけで済ますのはやばくないですかねえ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:38:49 ID:DAe
実際大和、野上が取れるんですかねぇ
大和に関してはオリックスがガチるだろうし、野上に関しては阪神、下手したら巨人も来るかもしれんのにどこからとれる自信が湧いてくるのかわからん
88名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:39:45 ID:ufh
>>86
肩やってるからな
それまでは強打のショートだったのに
89名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:40:42 ID:Gay
着々と巨人みたくなってて草
90名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:22:10 ID:n8i
こわっ
91名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:24:08 ID:ZHF
ソトにビビれよ
中日のお下がりやないぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:26:37 ID:aNP
そう言えば売上高でようやく巨人の半分越えてたな
93名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:27:26 ID:4bK
横浜ってかなり内野スカスカだよな
94名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:28:02 ID:baE
しゃーない吉村もくれてやるわ
95名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:28:06 ID:f7O
>>93
髪は?
96名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:28:19 ID:rzB
ソトなんてロマックヘイグよりサード下手ってゆきちな氏が言うてたぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:29:44 ID:wMG
野上は100パー人的やで
ぶっちゃけいらんけど中継ぎ1人持ってくと思う
98名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:34:47 ID:baE
>>97
国吉辺り持ってくんちゃう?漏れるか知らんけど
99名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:36:33 ID:wMG
>>98
まぁ多分そこら辺やろけど正直いらんから野上には阪神行って欲しい
あっちのプロテクト外は宝の山や
100名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:48:23 ID:EEm
国吉とか劣化中塚やないんか?
まあ中塚より実績は当然あるけど
101名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:51:43 ID:baE
>>100
一応ビハインドでは好投するし俺達の名を継げる逸材やで
102名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:10:11 ID:xSm
>>101
へー
103名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:13:12 ID:zOb
野上を巨人が取りに行く?
流石に嫁はんへの忖度的に無いで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横浜が補強ガチってて震えてるセ6球団ファンwww