- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ子供産みたくないマン、結婚する

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)18:18:57 ID:Uyg()
嫁にどうやってこれを説明するか考え中
知恵貸してくれや
2名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:19:16 ID:uqB
産めばその気持ち変わるやろ孕ませろ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:19:34 ID:Uyg()
>>2
それはなしの方向で頼むわ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:19:50 ID:Fwf
お前はそら産めんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:19:55 ID:gm2
子供産みたくないマンってお前が子供産めないのは当たり前だろ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:20:00 ID:vob
レズの可能性もあるで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:20:01 ID:yrZ
>>3
お前が孕むんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:20:24 ID:bbB
こんどオラ俺の子供を産めって犯せばトラウマかかえるだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:20:40 ID:IrN
子供に嫌な思い出があるとか言えや
10名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:21:23 ID:Uyg()
>>9
ええな
実際従兄弟中学の時病死してるから使える
11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:21:27 ID:HQB
イッチが生むわけやないやろ(錯乱)
12名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:23:08 ID:Uyg()
>>4
>>5
>>11
子供が欲しくないというよりは子供を嫁に産ませなくないんやわ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:23:26 ID:RLX
内緒でパイプカットすればええやん
中出しの気持ち良さを味わうことなく死ぬのは絶対に後悔するで
14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:24:11 ID:RLX
>>12
なんで
経産婦はガバガバは嘘やぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:24:50 ID:fx6
>>13
医者に不妊の相談をして夫のことを説明された嫁「」
16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:24:55 ID:Uyg()
>>13
健康に悪そうだからパス
>>14
なんや経産婦って
17名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:12 ID:04b
どういうことや?嫁に負担をさせたくないんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:21 ID:RLX
>>16
子供を産んだことある女
19名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:24 ID:Lm3
なら養子でも貰えばええやん
20名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:27 ID:AQV
いつからお前が産むと錯覚していた?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:39 ID:Uyg()
>>17
所謂反出生主義者ってやつや
22名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:25:47 ID:5wZ
えっシュワちゃんが妊娠!?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:03 ID:Uyg()
>>19
頭の隅には入れてるで
24名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:06 ID:uYK
結婚する前に話し合えや
普通に離婚案件やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:15 ID:S7B
なぜ結婚前にしないのか
26名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:38 ID:Lm3
まあ子供産まない女なんて女として不完全やしなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:40 ID:Uyg()
>>24
>>25
そんな話したら結婚できんやん
28名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:50 ID:RLX
>>21
これは将来揉めて離婚
嫁が可哀想
29名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:54 ID:Cpq
最近おんJ思想ある人めちゃ流れてくるやん
どうした
30名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:26:58 ID:nB0
イッチの嫁が自分の代わりにイッチに子供を産まそうとさせてるの?
31名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:05 ID:goS
>>1
知恵袋使えお客さん
32名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:10 ID:xG6
子供いらないとか結婚のメリットもう無いじゃん…
33名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:10 ID:uYK
>>27
あガガイ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:10 ID:GDo
ワイを育てて
35名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:23 ID:Uj2
>>27
結婚できないと思ってるなら嫁を騙してるのと一緒やんけ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:42 ID:Lm3
慰謝料増額させたいマンかな
37名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:44 ID:goS
>>1
知恵袋使えお客さん
38名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:27:57 ID:RLX
イッチ最悪やな
39名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:08 ID:bbB
トラウマ抱えたくなかったら直接言うかあきらメロン
40名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:10 ID:S7B
ガイジやんけ、詐欺や
41名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:26 ID:8i4
子供育てるマンになれや
42名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:38 ID:8i4
パッパになったったれや!
43名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:47 ID:goS
>>1
知恵使客さん
44名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:28:49 ID:Uj2
まぁ嫁も慰謝料とって離婚できるしええんちゃう?
45名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:29:11 ID:goS
>>1
知袋使客さん
46名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:29:30 ID:Uyg()
離婚なんてしたら嫁が再婚して子供作ってまうやん
愛した女の子供を守る為に結婚したんやでワイは
47名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:29:36 ID:RLX
最低の男やな

>>44
離婚の頃には婚期逃してるかもしれんやん
48名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:29:37 ID:goS
>>1
知使客
49名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:29:57 ID:8i4
イッチ心に闇抱えてるん?
50名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:11 ID:tSf
イッチの代で終われ定期

まとめさん、ワアは赤色で
51名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:12 ID:Kfw
それとなくアピールしとけば
52名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:39 ID:Uj2
>>47
それでもイッチのような遺伝子を世の中に残すよりはマシやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:45 ID:Lm3
>>47
なおのこと慰謝料増額できるやん
54名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:51 ID:MUD
女からしたら詐欺もいいとこやな
55名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:30:58 ID:RLX
今すぐ話して離婚や
嫁が救われるためにはそれしかない
56名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:31:51 ID:Uyg()
子供が一生背負う苦痛と不安に比べたら嫁が子供を産む幸せなんて犠牲にして然るものやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:07 ID:tSf
イッチは捻くれ者のガイジやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:11 ID:Lm3
釣れますか
59名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:25 ID:8i4
なんで一生背負う苦痛なんていうん?
60名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:29 ID:RLX
>>53
子供産みたい嫁の夢は絶たれるのか・・
悲惨な人生やな
61名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:51 ID:MUD
>>56
なんでそれを結婚前に言わないの?
62名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:32:58 ID:Uyg()
>>60
その為に子供が死ぬことになるんや これは間違っている
63名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:08 ID:goS
>>62
知恵袋使えお客さん
64名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:15 ID:p9F
それは夫婦同士で話し合ってください
65名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:20 ID:AQV
人を不幸にするため結婚する男
66名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:26 ID:Lm3
自演とネタレスで伸ばしていくスタイル
67名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:27 ID:RLX
>>56
それを嫁に伝えてないのがおかしい
68名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:33:47 ID:Uyg()
>>61
女に哲学的な説明しても理解できるわけない
69うっすりますぺハゲガイジ◆IVwnrzMzEk :2017/11/12(日)18:34:00 ID:ksN
ワイが養子になってあげる
70名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:01 ID:goS
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510479110/

イッチ晒すスレ早速立ってるで
71名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:05 ID:VkJ
>>62
もしかして嫁もう孕んでるのか
72名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:09 ID:Uyg()
>>65
子供産んだ方が不幸になるぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:09 ID:tSf
イッチの遺影行き決定やろな
74名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:15 ID:RLX
>>62
嫁に伝えてないのが一番間違ってる
75名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:34:41 ID:MUD
このイッチ童貞やんけ!
知恵袋か金玉袋に帰りやがれ!
76名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:35:11 ID:goS
>>72
知恵袋使えお客さん
77名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:35:42 ID:tSf



78名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:36:09 ID:S7B
ところでラーメンに合う具ってなんやろか?
79名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:36:31 ID:RLX
反出生主義者とか本当におるんやな
ガキのネタやと思っとった
80名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:36:48 ID:Uyg()
>>55
逆に救われてると思わんか
出産で得られる幸せよりも出産で得られる不安の方が大きいもんや
81名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:36:48 ID:HQB
婚約前に伝えろ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:36:49 ID:goS
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510479110/


みんなここ移動してや
83名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:37:26 ID:RLX
まともに嫁とコミュニケーション取れないガキが結婚するとこうなるのか・・
84名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:38:31 ID:RLX
>>80
全く思わない
イッチは自分の主義主張を嫁に押しつけてるだけやん
85名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:00 ID:Uyg()
みんな子供をペットにしか思ってないことがハッキリしたな
こんなんだから虐待とか駐車場蒸し焼きとか胸糞事件が起こるんや
86名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:05 ID:VkJ
まだ嫁でない可能性
87名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:09 ID:IrN
>>84
これ
ヨッメにあらかじめ言っとくべきやった
88名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:22 ID:S7B
こりゃ釣りやな
89名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:33 ID:IrN
>>85
じゃあ離婚しろよ
嫁も子供をペットみたいに思ってるぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:42 ID:HQB
>>87
ホンマそれ
91名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:39:42 ID:RLX
>>85
でた
論理の飛躍
92名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:40:24 ID:RLX
>>85
イッチは嫁をペットと思っとるやろ
93名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:40:29 ID:IrN
>>88
釣り臭い
まあ反出生主義なんて初めて聞いたから勉強になったわ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:40:51 ID:TI8
子供「産んでくれなんて言ってない」
イッチ「だから産まないぞ」

有能
95名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:41:01 ID:tSf
イッチはタヒんでどうぞ
96名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:41:22 ID:92P
嫁に黙ってパイプカット
精巣からペニ坊への通り道を切るだけやから、性交能力は変わらん
97名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:41:22 ID:VmB
一言で言うと子供欲しいが嫁に産んで欲しくないってことか?
98名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:41:36 ID:Uyg()
>>92
どこが
むしろ産め産め言う奴の方が女性を物扱いしてないか
産む機械なんて言葉もあるくらいだからな
99名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:41:40 ID:IrN
反出生主義

「生きることそのものが苦しみであるのでそもそも生まれてくるべきではない」、
「この世に生まれる子供のことを思えば子を産むべきではない」
といったような、人がこの世に生を受けることそのものを否定する厭世観的な考え方が反出生主義である。
100名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:43:16 ID:ABA
奥さんは産みたいと思っとるんか?
101名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:43:19 ID:RLX
>>98
身勝手な思想を押しつけてること
嫁が反出生主義に同意した上で結婚したなら、何も言わんよ
102名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:44:02 ID:Uyg()
>>101
反出生主義に同意できる女性ないんていないよ 構造上
103名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:44:05 ID:VkJ
どうせ後先考えずに彼女と生でパコって中出ししてもうたんやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:44:37 ID:IrN
>>102
じゃあ嫁が産みたいって言ったらどうすんねん
105名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:44:57 ID:Uyg()
>>104
それをここで考えるんやで
106名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:12 ID:AQV
時給いくら?
107名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:12 ID:RLX
>>102
だからペット扱いしてるやん
>>68とか嫁を見下してるし
108名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:16 ID:CsQ
休みの日にスレたてて心の平穏保ってると思うと草生えるわ
109名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:21 ID:HQB
>>102
そんな決めつけせずに自分で思想が合う人を探せ
110名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:47 ID:8i4
イッチ刺されるん?
111名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:07 ID:RLX
>>110
刺される可能性あるやろな
112名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:17 ID:Uyg()
>>107
女性を見下すようになって初めて男は女性とコミュニケーションができるようになるんやで童貞君
113名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:24 ID:tSf
40ぐらいの人と結婚してどうぞ
114名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:33 ID:8i4
イッチ刺される可能性ある言われてるで
115名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:37 ID:VkJ
嫁にこのスレ見せろ
それで万事解決する
116名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:40 ID:WW6
嫁が他の男のチンポで刺されるんやろ
117名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:48 ID:UY8
イッチが女の可能性
118名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:46:56 ID:RLX
>>112
あ、これイッチ童貞やわ
119名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:47:22 ID:8i4
もう滅茶苦茶や
120名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:47:29 ID:CsQ
>>116
IDは6回も大戦経験してるやん
121名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:48:05 ID:RLX
イッチ童貞と分かって安心した
キチガイと結婚した女はいなかったんやね
122名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:48:30 ID:VkJ
はいはい解散解散
123名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:49:13 ID:UY8
>>116
第6次世界大戦やん
124名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:49:38 ID:tSf

125名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:49:38 ID:HQB
>>121
初めてを結婚まで取っておく可能性
126名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:49:46 ID:Uyg()
ここまで生まれてくる子供の目線で話す奴ゼロ
マジでペット扱いだな まあ自分の意見が正しいのが確かめられてよかったけど
127名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:50:20 ID:WW6
嫁視点で考える頭ゼロのイッチw
128名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:53:25 ID:iw4
去勢
129名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:54:13 ID:RLX
女を見下さないとコミュニケーション取れない童貞やからね
嫁目線で考えるとか不可能やろ
130名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:54:31 ID:Uyg()
プランをまとめるで
1 種無しと偽る (今の所一番堅実)
2 説明する (かなりリスキー てか無謀)
3 養子
131名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:55:16 ID:tSf
勝手にやってろってこった
132名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:55:25 ID:Uyg()
>>129
うるせえお前が童貞だろ
逆にワイの知り合いで女を尊敬してたり理想抱いたりしてる奴はみんな童貞だね
133名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:20:39 ID:ds8
>>132は分かる
ガチでそれある

ただ子供はペットで良いんじゃない?
幸せだのは自分でつかむもの、なんでも人のせいにし過ぎだよ現代人
134名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:25:43 ID:KNH
子供嫌いは一生独身の方がいいよな?
135名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:27:17 ID:FOU
>>132
嫌な書き込みやがマジで一理ある
女慣れしてるやつは大抵女のこと見下しとる
136名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:31:07 ID:6Mb
ホモ&偽装結婚カミングアウトやろか
苦肉の策やけど
137名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:32:34 ID:qcW
チンポ切断しやがれ浣腸野朗
138名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:40:00 ID:78E
あげ
139名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)17:39:52 ID:36Q
りゅりゅ~
140名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:21:30 ID:R7j
i677
141名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:45:34 ID:WwW
t8t
142名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)17:15:34 ID:EGn
4i7
143名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)18:19:52 ID:05Q
んほぉ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ子供産みたくないマン、結婚する