- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(o;ω;n)「便秘になっちゃったおん…」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)13:00:30 ID:GNk()
(o>ω<n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブブ…プスス…)」

(o;ω;n)



(o'ω'n)「…こんなときは>>2をするおん!」
2名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:01:04 ID:iIL
アナニー
3名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:02:47 ID:GNk()
(o'ω'n)「アナニーでアナルを刺激して便意を促すおん!」

(o^ω^n)「よし、>>4を挿れるおん!!」
4名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:03:02 ID:PBP
きうり
5名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:03:45 ID:wfu
ぬか漬け食べたい
6名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:04:14 ID:FIo
原住民激怒不可避
7名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:05:22 ID:pTK
えぇ‥‥
8名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:05:51 ID:R3f
pdacのdoあくしろよ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:06:17 ID:z56
(´・ω・`)「そんな!やめてよ!」
10名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:06:25 ID:2wP
程よく浸かりそう
11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:07:14 ID:PBP
これが女の子という事実
12名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:07:28 ID:xCe
(´●ω●`)「きゅうりを汚す者に死を」
13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:07:39 ID:GNk()
(o^ω^n)「アナルオナニーといえばきうりに限るおん!このトゲトゲがたまらないおん!!」ズッポズッポ

(o'ω'n)「…あぁっいい感じに刺激されてきたおん!!」ブビビブボッ

(o>ω<n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブビビビブボボブビュビュビュビビビ!!!)」
14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:08:26 ID:FIo
使用済みきうりはやきうに食わせたろ!
15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:12:00 ID:GNk()
(o'ω'n)「ふぅ、いい刺激になったおん。でもこれ以上するとお尻の穴がボロボロになるからそろそろ終わらせるおん」



(´・ω・`)「あっおんちゃん!おいしそうなきうりの味噌漬け持ってるね!ひとつちょーだいよ」

(o^ω^n)「いいおんよ!はいどーぞ」

(´・ω・`)「ありがとね!お礼に>>17あげるよ!」
16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:12:28 ID:FIo
かそく
17名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:12:29 ID:RU8
使用済みきうり
18忍法帖【Lv=3,エリミネーター,KgH】 :2017/11/12(日)13:13:12 ID:pCx
こんなん草しかはえないわ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:13:35 ID:FIo
原住民もかよ草
20名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:13:49 ID:Zxw
なんやねん使用済みて
21名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:14:08 ID:2wP
そらもう古漬けよ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:14:25 ID:wfu
はえー高度
23名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:14:28 ID:PBP
普通使用したら胃の中だと思うんですけど
24名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:15:00 ID:o3U
消化されたきうりやろ

つまり
25名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:15:20 ID:Ffv
>>23
ケツ穴から胃まで移動させるって上級者杉内
26名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:17:01 ID:hrG
腸から胃に逆流って相当複雑やぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:17:55 ID:iIL
安価遅すぎ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:19:44 ID:GNk()
(´^ω^`)「はい!これ僕の使用済みきうりだよ!!」

(o゜ω゜n)「うわーこんな太いのを挿れたのかおん!?」



(o'ω'n)(´・ω・`)「いただきまーす」パクー

(o^ω^n)(´^ω^`)「うまあああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

おわり
29名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:19:44 ID:O96
遅杉内?
30忍法帖【Lv=3,エリミネーター,KgH】 :2017/11/12(日)13:19:49 ID:pCx
>>27
どうかん
31名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:20:14 ID:O96
クソスレ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:20:42 ID:W9m
くっさ!クソスレやんけ
33忍法帖【Lv=3,エリミネーター,KgH】 :2017/11/12(日)13:20:43 ID:pCx
レス30で終わる安価すれって
うーんこの
34忍法帖【Lv=3,エリミネーター,KgH】 :2017/11/12(日)13:31:12 ID:pCx
くそスレ定期あげ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)13:40:44 ID:FIo
うーんこの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(o;ω;n)「便秘になっちゃったおん…」