- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本人「日本人のマナーは世界一良い」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)23:54:53 ID:fqY()
ゲーム会社「日本語のみ動画サイトでのコメント禁止にしたろ」



恥ずかしくないのか嘘つきジャップ
2名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:55:10 ID:HPR

3名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:55:19 ID:DL4

4名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:55:36 ID:4PC

5名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:55:42 ID:fqY()
答えろおんjに巣食うホルホルネトウヨ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:55:43 ID:Agm
そら全員が全員マナー良いわけないやろ
極端やなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:57:01 ID:DL4
オマタ…?

お股?
Omata?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:58:28 ID:yfL
小さい頃からみんなと違うことするな
周りの目を見ろって教わるからな
つまり周りの目がない場所は好き放題できると勘違いしている
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:58:57 ID:DL4
つまんねーな
無能イッチのスレは

吉野家でも食いに行こ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:59:37 ID:HPR
クソスレ上げるな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:00:52 ID:W0c()
>>8
結局ジャップの民度はその程度ってことやんな

>>9
ん?結局反論できないの?笑
行ってらっしゃいノシ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:07:24 ID:W0c()
つべで洋楽とかよく聞くけど
たまに日本語のコメントがあって「おっ」って思うと大抵民度低い書き込み
完璧に英語わかるわけじゃないけど英語ではそこまで酷い書き込みはないと思う
13名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:16:22 ID:YYx
昔はネチケットって言葉があった
14名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:17:17 ID:YYx
てかマナー悪いのはネットだけの話でもないし
そもそも日本人がマナーいいと思ったことはない
15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:18:40 ID:7AZ
豆知識:世界中の国が「うちが世界一のマナーエエで」と思っている アメカスと厨国以外は
16名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:19:31 ID:Z11
マナーがいい人は気軽にネットでコメントしたりしない
17名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:54:39 ID:YYx
日本人の民度笑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本人「日本人のマナーは世界一良い」
CRITEO