- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

馬鹿「金払って風俗行く奴は馬鹿!彼女作ればタダでやれる!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)13:30:28 ID:5ve()
これ言うやつって彼女とデートとか食事しないでSEXだけするつもりなんか?
2名無し :2017/11/11(土)13:32:04 ID:XmP
>>1
明らかに身体だけ目当ての奴とも言い取れる
3名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:32:44 ID:5ve()
>>2
それ彼女ちゃう、セフレや
4名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:33:05 ID:qSU
ホンマの女好きはどっちも手出してるぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:33:20 ID:ZUt
行ったことないけど風俗嬢ってその道のプロやろ?すごいんちゃうの
6名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:33:33 ID:bIw
いちゃいちゃしたいンゴー
7名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:33:57 ID:Rry
>>5
やっぱり上手いで
8名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:34:19 ID:5ve()
>>5
すごいで
一回高級ソープ行くと世界が変わる
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:34:33 ID:YJf
彼女は飽きるから風俗いくんやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:35:16 ID:bIw
一緒に何かするのは良いけどデートとか景色綺麗とかはバカみたい
11名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:36:42 ID:ibx
金で女を買うのが気持ちええんじゃ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:37:35 ID:lQH
風俗行くから彼女のこともより一層愛せるんやぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:38:08 ID:ibx
>>10
黙れよ童貞
14名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:39:22 ID:bIw
>>13
おっ?まんj民か?w
15名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:40:47 ID:5ve()
所詮は風俗行く勇気のないやつが酸っぱい葡萄扱いしてるだけだってはっきりわかんだね
16名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:43:56 ID:DHt
今日風俗スレ多い気がするけど気のせい?
17名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:44:41 ID:bIw
>>16
最近の女性は高級品やからな
18名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:48:49 ID:RsP
車みたいなもんやな
毎日使うなら別やけどたまに使うくらいなら維持費を考えたらレンタルでええわけやし
19名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:49:44 ID:FNk
まず彼女を作ってから言えと
愛着あるなしじゃ同じことしても変わるやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:52:06 ID:RsP
>>19
愛着ある女に過激なプレイとか要求できんやろ
風俗みたいな割り切った付き合いやからこそできるプレイもある
21名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:52:22 ID:1tM
彼女だと結局気を遣うからな
風俗だと性欲剥き出しでいいし嬢も分かってる
22名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:52:44 ID:ukE
>>20
これやね
23名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:53:24 ID:iYE
外食する奴は馬鹿!実家で食べればタダで食える!
みたいなもんやなこれ
たまには外で食いたい時もあるやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:53:38 ID:FNk
>>20
まあそれはメリットとして大いにアリやと思うけど

好きって言われながらするのとごっこでされるのとじゃ満足感変わらんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:54:18 ID:iYE
>>24
せやかて、清楚な女がタイプの男かて巨乳やギャルで抜きたい日もあるやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:54:44 ID:9H5
>>24
まず彼女とのセックスと風俗嬢とのセックスではプレイも変わってくるし満足度で言ったら風俗嬢のが高い
27名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:54:56 ID:RsP
>>24
プレイの内容によるやろ
好きって言われながら顔面騎乗とかされたらむしろドン引きやで
28名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:55:23 ID:rrd
カノッジョが嬢みたいなサービスしてくれんのか?おっ?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:55:51 ID:9H5
彼女がムチでしばいてくれたりするなら考える
30名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:56:34 ID:YJf
アナル舐め手こきで行かせてくれる彼女がいたら風俗行かないわ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:57:32 ID:58t
彼女が風俗嬢なら全方位的に解決するやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:58:40 ID:RsP
彼女って枠に収まった瞬間普段風俗嬢に頼むようなプレイできなくなるやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:59:20 ID:9H5
>>32
これ
セフレでも踏んでくれ位までしか言えへんって
34名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:59:37 ID:1tM
こっちがムラムラ来ても彼女の場合体調悪いとできんしな
嬢もドタキャンとかあるかもしれんが基本大丈夫な日にしか出勤せんから
35名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:59:52 ID:YJf
>>32
カノッジョもいかせないとクレームだしな
36名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:00:56 ID:bIw
イッチが完全に論破されてるなw
37名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:02:04 ID:AWX
ワイの持論
金払って風俗行く奴は馬鹿!右手でやればタダでねける!しかも外れなし!
38名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:02:35 ID:RsP
>>36

>>37
嘘だゾオカズ選びで失敗するゾ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:03:41 ID:oYh
やっぱり女って糞やな
男同士の恋愛こそ至高
40名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:04:31 ID:fGZ
贅沢なオナニーのために風俗いくんやぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:04:57 ID:tjk
風俗嬢も結局人やから嫌々ながらやっとるんやろなぁ
嫌な客とかいるやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:05:53 ID:AWX
>>38
ワイほどの鑑定癌と射精コントロールさえあれば百発百中よ
風俗いってみん30000円でゴリラをフォトショ加工した写真で釣ってゴリラ出すんやで
43名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:06:23 ID:5ve()
>>41
あまりにも酷い客は店によっては指名拒否とか入店拒否あるで
44名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:07:41 ID:RsP
>>42
3万の店ならそうそうハズレ引かんやろ
どんだけ運ないねん
45名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:08:27 ID:BiV
彼女いても風俗行きゃエエやん?(´・ω・`)?
46名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:09:04 ID:1tM
>>41
寧ろ嫌じゃない客とかおらんやろ、
程度はあるだろうけどワイらが嬢を見下してるように嬢も客を見下してるわけやし
47名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:09:07 ID:oYh
彼女が風俗嬢ならタダやな
48名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:09:44 ID:1tM
>>47
普段風俗やってるからこそ彼氏には愛あるセックスを求めるんやろなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:09:51 ID:9H5
>>47
むしろそういう意味で言ってたなら尊敬やわ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:10:27 ID:tjk
>>43
そりゃそうやな
どんな事されるんやろな
51名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:10:42 ID:rrd
嬢が彼女になっても風俗のサービスはしてくれなくなるんだよなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:10:48 ID:EvX
彼女とできないようなプレイしにいくんやろ

それで彼女が行かないでとかほざくならプレイさせろって話や
53名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:11:36 ID:tjk
>>46
ワイは別に見下してないで
行ったこともないで
ギブアンドテイクなんやね
54名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:12:07 ID:ACI
デート代も食事代も生活費も
カノッジョやセフレ持ちやぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:13:27 ID:YJf
>>54
ヒモックマ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:13:27 ID:tjk
エッチなカノッジョ作れば色んなプレイ出来るで
なお体力
57名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:13:40 ID:AWX
>>44
三人でいって全員撃沈やぞ
ワイはゴリラ
もう一人は接客と喘ぎ声がゴリラ
もう一人は愛想のいいグレイやで
誰や?赤羽が穴場といったバカは!
58名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:14:56 ID:RsP
>>57
そらゴリラが来店したらメスゴリラつけるやろ
むしろ優良店やんけ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:15:17 ID:5ve()
>>58

60名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:15:40 ID:9H5
>>58

61名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:15:46 ID:1tM
>>57
赤羽って店舗型風俗あったんか
62名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:16:02 ID:BiV
百単位で風俗行っとるが、外れは二回くらいなもんやで

ニューハーフソープで肌の汚いIKKOが出てきたのと、
ソープで嬢全然プレイ始めないんでどしたのか聞いたら「息子が3才のときに元旦那の不注意で事故死して今日が三回忌だからやる気がでない…… まぐろになっとくから好きにしたらいいじゃない」と……
63名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:17:07 ID:5ve()
おんJの風俗スレは見てて飽きんわ
研ナオコが出てきたスレは今でも覚えてる
64名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:17:17 ID:BTb
>>62
後者の奴不謹慎だけど草
65名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:17:23 ID:YJf
風俗とワインは高ければ良いとは限らないからなぁ

>>62
なぜ出勤した
66名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:18:34 ID:dUz
風呂場で排水溝洗わされるプレイしたことあるやつなら知り合いにおる
67名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:20:39 ID:RsP
>>66
ただの掃除で草
68名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:20:48 ID:1tM
4万の店で当たり引いて6万の店で外れ引いたこともあったな
まあ外れにも程度があるしトータルの質は6万の店の方がやはりいいけど
69名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:22:16 ID:5ve()
よく激安店のフリーを楽しめるようになって初めて一人前とか言われるけどワイは半人前でええわ
70名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:22:50 ID:1tM
>>69
鶯谷デッドボールあたりを楽しめたら神の領域なのかな
71名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:23:34 ID:L2h


72名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:23:38 ID:oYh
そして12600人抱けば神として崇められる
73名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:24:51 ID:5ve()
>>70
あれは別次元やろ
安いわけでもないし
74名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:24:53 ID:1tM
>>72
一般名詞を固有名詞にした男
75名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:25:32 ID:IVJ
SEXを目的として彼女作るくらいなら風俗行くやろ
76名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:26:06 ID:w9a
いちいち同棲がめんどくさい、デートもしたくないけど、タダでやりたい
77名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:26:37 ID:YJf
>>75
彼女の維持コストを知らない童貞がスレタイやで
78名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:38:16 ID:RsP
かつて、名前は出せないが堀之内のソープを全軒制覇するほどソープ好きだったロッテの選手がいた。
その選手は新婚だったにも関わらずソープ通いを辞めず、業を煮やした新妻はある日、家に帰ってきたその選手に向かい
「大事な話があるので、服を脱いで風呂場に来てほしい」と言った。
件の選手が裸になって風呂場に向かうと、そこにはスケベ椅子とマット、それに泡姫ルックの新妻が。
この新妻、亭主のソープ通いを辞めさせるには『家でサービスするしかない』と自らソープに赴き、道具と技術を修得してきたというのだ。
これに懲りた件の選手、ソープ通いはピタリと止まり、翌年には長男の福嗣くんも誕生した。
79名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:46:16 ID:gUr
野球観戦一緒に行くかわいい彼女を街コンで探す方法
で検索。

http://baseball.zouri.jp/
80名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)15:39:12 ID:Rry
悪神やろ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:35:10 ID:MtW
>>78
や信神
82名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:28:38 ID:9kR
>>36
うーん、このアスペ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





馬鹿「金払って風俗行く奴は馬鹿!彼女作ればタダでやれる!」