- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

巨人吉川尚輝(2軍).257(369-95) 4本 39打点 11盗塁 74三振 29四球 長打率.388 出塁率.310 OPS.698

1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)11:26:58 ID:AKr()
どう?
2名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:27:57 ID:FLJ
微妙
3名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:29:11 ID:rSL
ええやん
守備うまいんやろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:30:10 ID:Bxt
「二度と二軍に帰って帰って来るな」
と言って上に追い出せ(適当)
5名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:34:50 ID:FLJ
打率とかOPSはこんなもんと思うけど
三振が多いのが気になるわね
2軍で三振が多いとね
6名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:36:22 ID:AKr()
>>5
フルスイング型でもないのに三振多いのはアレやな
7名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:37:51 ID:SAi
京田はこれが一軍でできる
8空飛ぶガイジ◆fnkquv7jY2 :2017/11/11(土)11:39:01 ID:3b4
期待が持てる
来年は頑張って
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:40:04 ID:GA5
今年のファームは豊作年の即戦力が中盤まで投げてたから打低だったな
ポジ要素あるとしたら後半戦は上げてきたことな
前半戦2割前後やったろ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:40:18 ID:AKr()
>>7
まあ京田の1軍成績に近いな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:41:14 ID:lUQ
ええやん 1年目やから大目に見たれ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:42:34 ID:FLJ
吉川はまだ分からんけど地方リーグの選手って過大評価したらアカンよな
則本や菊池みたいなのって稀で
やっぱ東京とか大阪のリーグから取ったほうが安全やわ
大学時代の成績とか京田より吉川の方が圧倒的に上やったもん
13名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:43:32 ID:AKr()
>>12
吉川は同じ大学の菊池の例があったからな
今年は地方リーグの宮本の評価めちゃくちゃ低かったし
14名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:44:54 ID:V52
吉川は去年のキャンプの時怪我してたからなぁ
来年は期待してるで
15名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:45:11 ID:lIv
今年なんかまさにそれやろ
東都で100安打した藤岡山﨑が上位指名されて
奈良リーグの宮本は下位指名だった
>>12
16名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:45:22 ID:GA5
宮本は同じノーステップの脇本が全くあかんかったからな
こっちは高卒やけどさ
あれで宮本の評価決まったと思うわ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:00:12 ID:Bxt
>>14
IDかなり優勝しとるやん!
18名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:47:33 ID:I0V
守備は菊地なんかよりずっとうまいし
バッティングもずっと上
レギュラーどころかサムライも確定でしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:50:52 ID:8lp
吉川は打撃成績より守備見た方がええやろ
歴代選手に例えるなら小坂タイプや
20名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:51:52 ID:WJd
足、守備は申し分無し
パンチ力もあるし広角にヒットを打てるのも魅力
1年間一軍で我慢して使ってやれば勝手に伸びていきそうな選手だと思う。
来年はセカンドレギュラー頼むで!
中井?知らん。
21名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:52:17 ID:LQS
1軍じゃ仕事ないやつや
22名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:54:16 ID:JQZ
吉川姓にハズレなし
23名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:55:24 ID:cLb
大和とたいして変わらない
最高でも明石
24名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:55:26 ID:57v
辻と山本の間までは成長してほしい
25名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:55:54 ID:rX8
>>22
せやろか
26名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:56:34 ID:x49
>>22
MVP経験者と遅刻常習者で1/2やな こっちの吉川はどっちになるか
27名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:56:37 ID:I2H
33打点4本塁打なら評価してた
28名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:56:45 ID:57v
>>25
ハズレ「は」ないんじゃない?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:57:33 ID:rX8
>>28
でも吉川外れ一位じゃなかった?
30名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:58:28 ID:57v
>>29
うむむ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:00:40 ID:8lp
8 重信 .262 2 45 28盗塁
4 吉川 .291 10 52 37盗塁
5 マギ .326 23 83
3 岡本 .260 28 81
6 坂本 .344 26 95
7 中井 .257 20 65
8 陽陽 .280 17 48
2 小林 .240 3 35

はい
32名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:00:45 ID:WJd
亜細亜大学の最初のキャンプで逃げたんよな?
よく辞めなかったと思うわ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:02:54 ID:keK
>>31

34名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:03:00 ID:WJd
>>31
現実
8 陽
4 中井
6 坂本
3 阿部
5 マギー
7 長野
9 重信
2 小林
35名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:03:33 ID:Bxt
他スレ見たら一軍で
.273 (11-3)という成績らしい
36名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:06:54 ID:WJd
>>35
最終戦でスタメン起用されて猛打賞と一盗塁やからな
守備もいいプレーあったで
37名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:07:33 ID:GA5
今年の地方無双枠だと
馬場、近藤弘かなぁ

ハム鈴木の4-1、0.91やヤク蔵本の4-0、0.32もかなりの数字だけど
38名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:07:42 ID:0Jq
>>35
煽りカスがこの打率で大山煽ってて草生えた
39名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:22:34 ID:Bxt
>>36
あの若手祭りホンマ楽しかったわ
40名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)13:32:13 ID:cLb
横浜でも吉川姓あった様な
41名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)17:42:22 ID:kn8
春の時は何人もの解説者が新人王争いは間違いなしって太鼓判押してたような存在だし
スポニューやスポーツ番組で何度も特集コーナー組まれたような選手なんだからケガしてなかったら即一軍よ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)09:00:45 ID:6BS
守備は史上最高らしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人吉川尚輝(2軍).257(369-95) 4本 39打点 11盗塁 74三振 29四球 長打率.388 出塁率.310 OPS.698