- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

今まで経験したラッキースケベの中で一番興奮したやつ教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)05:16:30 ID:mfO()
中2のときクラスの女子達がディルドをみんなで回しながらで使ってたみたいで
一人の女子がバッグに入れる瞬間にはちあわせてしまって「○○(ワイの名前)くんにも入れてあげよっか?(笑)」って言われたとき
2名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:18:25 ID:9Hq
体育祭でパネル持たされた女子の体操服が短くて数分間へそ丸出しで立たされてたことやな
へそ出てるの本人気づいててしかも恥ずかしがってたのがとても良かった
3名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:18:56 ID:mfO()
>>2
良いやん
4名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:20:29 ID:9Hq
>>3
へそは気にする女子と気にしない女子で分かれるのがいいと思うんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:20:34 ID:KAM
校庭にイス出して全校集会してるときに隣のクラスの女子が気分悪そうにしてて
保健室連れていかれた後にイス見たら座面に血がべっとりついとったことやな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:20:55 ID:GPy
なんやろ巨乳女子にベッドロックされておっぱいむにむにされたことかな
7名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:21:16 ID:mfO()
>>5
良いな
ワイなら顔次第で舐める
8名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:21:42 ID:GyR
乳ビンタ…ですかねぇ……
9名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:22:00 ID:IN3
>>2
絶景やんけ
もっと詳しく
10名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:22:20 ID:mfO()
>>6
ベタだけど良いな
11名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:22:28 ID:GPy
>>6
すまんヘッドロックな
12名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:22:39 ID:mfO()
>>8
風俗かな?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:23:13 ID:O4V
満員電車で座ってて電車揺れた拍子に対面にたってたOLさんが前のめりにこけて対面座位状態で数駅過ごすことに
おっぱいすげぇ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:23:25 ID:gLg
男子校だったから普通におっぱいもんだりキスできたりした
15名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:23:51 ID:mfO()
>>13
顔次第だな
>>14
うーん、この
16名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:24:01 ID:4OJ
中学の時に男っぽい普通に仲よかった女子に後ろから声かけて背中叩こうとしたら振り返るタイミングと完璧に合致しておっぱいべちこーんってしたこと
死ぬほど怒られた
17名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:24:15 ID:GPy
てかイッチのんほんまなん?
18名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:24:55 ID:GyR
>>12
中学時代に同クラスにやたら乳デカいのがおって女子同士でふざけあってたんやろな

ボケーッとしてたら突然呼ばれたもんやから振り向いたら全力乳ビンタで首痛めたンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:25:46 ID:mfO()
>>16
仲良いってのが良いな
>>17
本当やで 乳でかくて可愛い子だったからより興奮した
今でもその子の名前覚えてるワイぐうきもい
20名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:25:56 ID:9Hq
>>9
あまり覚えてないけど女子が複数で両手上げて文字の書かれたパネル掲げて整列してたんや
手をあげるから体操服が小さい子は何人かへそや下腹が見えてた
21名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:26:27 ID:xQm
これって故意でもええんか?
22名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:26:35 ID:mfO()
>>18
なるほど
やっぱりラッキースケベの思い出って中高時代が多いんやなみんな
23名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:26:47 ID:QFE
ラッキースケベとか高校の時にパンツ見えたぐらいしかないなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:26:47 ID:GPy
>>19
中二でディルドーとかやばよ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:27:51 ID:mfO()
>>21
ええで ラッキーな感じなら
>>23
普通そんなもんなんかな
>>24
今は簡単に手に入るからなあ 京都のごくごく普通の中学やったで
26名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:28:09 ID:4OJ
>>19
小学校から一緒で中学三年間休み時間のたびに話す仲やった
なお高校進学で疎遠になった模様
向こうのパッパに結婚しろって言われるような仲だったのに悲しいなぁ
27名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:28:22 ID:GyR
>>22
あれはラッキースケベなのだろうかと今でも悩む

首痛めるレベルの乳ビンタで座ってたワイ思わずダウンやぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:28:53 ID:GPy
>>25
めっちゃえろいやんそんなん想像してオナニーしまくりやで
29名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:30:40 ID:4OJ
イッチのやつはディビか大嘘かシュガーミルクあたりのエロ漫画にありそう
つまりG4Mに乗ってそう
30名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:30:47 ID:xQm
コドッモのころ砂場で女性の先生と遊んでたんや
その先生に砂を掘るように促すと、当然ながらしゃがんだんや
その時に大人っぽいブラが見えたンゴねぇ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:30:48 ID:GPy
>>27
ただ痛いだけで感触はあんまりやろな
その点ヘッドロックはええんやが純情ワイは必死に抜け出そうとしたというね…もっと堪能せーや
32名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:30:57 ID:mfO()
>>26
もう連絡できないんか?盛り上がりそうやん
>>27
今度風俗いったらそれやってもらうわ
>>28
そのときクッソ明るく言われたしピュアだったからなんとも思わなかったわ
今思うと女子ってやっぱりませてるなあって思う
33名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:31:33 ID:4OJ
>>32
ラインは持ってたんやけどうっかりデータ消してから会うことすら出来てないんや
34名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:31:47 ID:Ibn
中3の陸上女子のパイチラかなあ
チラっていうか5分くらい乳首ガッツリ見えてたんやけどな
35名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:32:03 ID:uVz
ラッキースケベなのかどうか分からんが

中学の時放課後の教室で同じクラスの地味めな子に告白されて、特に好きじゃなかったけどきっぱり断るのもかわいそうやしなぁ…って思って「パンツ見せてくれたらいいよ」ってふざけて言ったら自分でスカートめくってパンツ見せてくれた
めっちゃ照れてた
結局付き合った
36名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:32:28 ID:4OJ
>>35
これはラッキーすけべ自慢ではなく自分語り
殺せ
37名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:32:42 ID:mfO()
>>29
エロ漫画みたいになればよかったんやがなあ
時間を戻して「い、い、い、い、いいれてみろよ(笑)」って言いたい
>>30
そういうのってハッキリ覚えてるよな
38名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:32:50 ID:wo9
満員電車で數十分巨乳JKのおっぱいプレスを受けていた
働いてて良かったと思った
39名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:33:25 ID:Lre
中二でディルドはないやろ…
40名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:34:38 ID:Hs0
>>35
しね
41名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:34:56 ID:qK9
>>39
おっさん世代は知らんがワイのところも普通にローターとかバイブ回してたで
42名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:35:13 ID:GPy
>>34
陸上ユニフォームええよな美人で優しくて巨乳な先輩のユニ姿よかったわ
43名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:35:13 ID:IN3
>>2
こういうのが一番いい
44名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:35:17 ID:IN3
>>2
こういうのが一番いい
45名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:35:28 ID:YCO
中学の時体育館で何人かでパネル持ってステージの上手から下手に歩く役してたんやが
下手に掃けた後の通路で間が詰まって当時ちょっと好きだった子と背中で密着状態やった
乳でかい子やなかったけど柔らかい感触がやばかったな
46名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:35:56 ID:mfO()
>>38
そのために電車乗る仕事したい
47名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:36:19 ID:GPy
>>41
それってエロい系のやつらやんな?
48名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:36:34 ID:Lre
>>41
おっさんちゃうで!
49名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:36:50 ID:Ibn
>>42
ワイの場合は小さい子やったわ
その分色々見えたんやけど
50名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:37:02 ID:qK9
>>47
普通の明るいグループやね
陰キャは入ってない
51名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:37:22 ID:wo9
>>46
ババア層から防御し出すが意外とJKぐらいは無防備だからな
自分の価値に気づいてない
52名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:37:27 ID:8uB
会社で良く通りすがりにケツ揉まれることやで
53名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:37:50 ID:mfO()
>>52
楽しそう
54名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:37:53 ID:GPy
>>50
清楚系のこはそんなんみせへんやろ?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:38:52 ID:xQm
>>52
性別は?
56名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:39:02 ID:qK9
>>54
清楚系はしてるで 学年に一人いるようなガチ清楚な子はしてないけど
っていうか見せてるわけじゃなくこそこそ回してるんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:39:55 ID:9Hq
俺じゃなくて友達だけど演劇部で男女一緒に着替えてたとか、女子が楽屋で下着のままうろうろしてたとか聞いた
58名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:40:27 ID:GPy
>>56
してるのは分かるけどそういう子が男子にバレるか?
59名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:41:04 ID:eKK
文化祭で階段に座ってあいすくってる女子のパンツ見えたとかやな
60名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:41:14 ID:mfO()
>>57
着替え系はベタだけど良いよなあ
大人になったらほとんど機会ないからな
61名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:42:04 ID:GPy
パソコン覗きこむときに体寄せてきてガッツリお乳あたるのはあるあるやんな?
62名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:42:24 ID:9Hq
>>60
着替えはまだしも下着のままうろうろするのはポイント高いかもしれん
もう割りきった仲なんだろう
63名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:42:29 ID:eKK
>>61
見せない触らせない近づかせない
の三拍子が普通やぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:42:38 ID:Gfq
小学生の時に間違えてプール終わった後の女子の着替えてる教室に入っちゃった事くらいしかないンゴねぇ…
65名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:43:20 ID:mfO()
>>64
ワイ間違えずにしっかり入っていってた
66名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:43:27 ID:GPy
>>63
マ?
67名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:43:41 ID:Ibn
歯科助手の胸が顔に当たるのも該当する?
68名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:44:08 ID:mfO()
>>67
もちろんや
ワイも経験あるけどチップ払いたかった
69名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:44:13 ID:4OJ
ワイが中学の時に発見した女子更衣室が覗けるスポットが数年経った今でも後輩男子に細々伝わってるって同じ中学入った親戚の子供から知らされて草生える
70名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:44:44 ID:wWg
>>64
隣の教室のベランダ覗き込んでたわ
71名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:44:47 ID:GPy
ええのあったわ歯医者で可愛いお姉さんのおっぱい押し付けられまくるやつ
72名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:45:22 ID:GPy
>>67
おんなじの出てたわ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:45:30 ID:wWg
>>71
あれって延長とか出来ないんかね
74名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:46:21 ID:mfO()
>>73
せや!虫歯作ったろ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:46:44 ID:4OJ
>>74
クソブス歯科医「やあ」
76名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:47:02 ID:4OJ
マジレスすると虫歯作らなくても定期的に歯石とりとかやればええんやぞ
77名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:47:02 ID:Ibn
ワイの行きつけの歯医者毎回胸当たるわ
そう仕込まれてるんかと思うくらいに
78名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:47:32 ID:mfO()
>>77
みんなわざとやってくれてるんかもな
麻酔より効くし
79名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:47:36 ID:KPm
>>77
それ仕込まれているぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:48:13 ID:ZhK
小学校の頃 なぜか組体操が男女混合で
女子の足をワイの肩に乗せてた時 おしっこのような匂いしたわ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:48:16 ID:4OJ
生まれ変わったら可愛い歯科助手になって患者さんにおっぱい押し付けて遊びたい
82名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:48:19 ID:GPy
>>73
結構長いやろ
横からのタイプで顔にムニムニ
頭頂部側からは頭パイずり状態
83名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:48:55 ID:mfO()
>>80
ニオイ系良いよなあ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:49:46 ID:GPy
でも勃起我慢せなあかんからそんな楽しめないよな
85名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:49:56 ID:p6r
満員電車でかわいい子のお尻にちんぽがあたったとき
86名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:52:07 ID:Ibn
このスレのお陰で色々思い出してきたわ
高校の体育祭二人三脚でうっかり胸触った事あったわ
87名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:58:13 ID:XGE
体育祭の打ち上げで女子が飲み会してるときにたまたま家近かったから呼ばれて野球拳になっておっぱいまで見えたことかなあ
勃起したのバレて負けてないのに脱がされたわけなのだが笑
88名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:58:22 ID:mfO()
>>85
これがあるから女性専用車両反対だわ
>>86
足良いなあ
89名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:58:58 ID:p6r
>>88 男やぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:59:20 ID:Ibn
>>87
ラッキーな上にご褒美も貰えてるやんけ!
91名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:00:31 ID:d5m
小学生の頃は仲良い女友達のわき腹つついてからかったりしてたやねえ
92名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:01:13 ID:XGE
>>90
Mだったからいいけど1人の子には発射まで見られたんやぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:02:49 ID:GPy
>>92
詳しく
94名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:04:24 ID:WYz
女子の間でスカートめくるのが流行ってて、モロに色々な女の子パンツ見れた
95名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:06:44 ID:0wJ
スク水ずれて乳首みえたことやな
今でも覚えてるわ
96忍法帖【Lv=1,シャドー,hpw】 :2017/11/11(土)06:08:48 ID:por
中1のときの学校行事のときにブラ透け見たくらいやな
あとはハグされたこともあったような無いような
97名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:09:00 ID:xXb
倒立受け止めたら隙間からパンツ見えた時
98名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)07:29:21 ID:aQm
中二の時にワイの好きな子の上に腐れ縁の女友達がまたがってて
「何しよるんや!?」と訊いたら「レズごっこ♪」と返ってきた
ワイがレズに目覚めた瞬間やった
99名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)08:42:58 ID:XGE
>>93
俺チンコデカいねん
100名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)16:40:47 ID:Bnq
昔、ゲーセンでバイトしてた時
4人同時に遊べる体感型レースゲームがあって(まぁ、どこのゲーセンにもあるようなやつ)
それがなぜか足元が空洞になってて裏から見ると下半身だけ丸見えになってた
ただ壁際にあって裏側は見えないようになってる
しかしながら壁とレースゲームの間には人が通れる程の隙間があって従業員だけは裏側を見ることができた
時折、女子高生がレースゲームを興じる事があり
そんな時は清掃を装い敏速に裏側へ潜入
女子高生達はゲーム画面に夢中で足元などまったく警戒していない
もうほんとすぐ目の前に女子高生の股間が拝めた
アクセルやブレーキを踏む度にパンティが揺れ太ももが躍動する
あれは興奮した

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで経験したラッキースケベの中で一番興奮したやつ教えて