- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart59【菊池保則】

1名無しさん@おーぷん:2017/11/10(金)20:26:27 ID:NZV()
東北楽天ゴールデンイーグルスHP‬
https://sp.rakuteneagles.jp/index.html

‪NPB公式‬
http://npb.jp/

‪次スレは>>950がお願いします

前スレ
【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart58【辛島航】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509285242/1-



951名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:01:59 ID:X1I
中川良かったな
ハマスタからくり神宮…と、セなら二桁HR行けると思うで
952名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:02:57 ID:zeH
しかしアレだな。中川や西田が居なくなって1つの時代が終わった感あるな
953名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:10:35 ID:ZPj
野村時代&Bクラス低迷期のドラフト入団選手は総放出やね
星野元監督らしい血の入れ替え
954名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:10:50 ID:HGL
結局首脳陣の責任問題になったわけだが
955名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:19:55 ID:ZPj
美馬って番号良くなったりするんかな

新スレのときに美馬の背番号いえなくなるの寂しいが
956名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:21:09 ID:X1I
13岩見になったし番号空き無くね?
957名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:23:41 ID:ZPj
10番台
11:岸
12:近藤
13:岩見
14:則本
15:小野
16:森
17:塩見
19:藤平

小野森の背番号剥奪はないとおもうが・・・三好と長谷部が2,3年目で食らってるんだよな
958名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:24:54 ID:HGL
背番号18美馬爆誕不可避
959名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:29:21 ID:pXe
>>957
そこまでして変えるような番号は空いてないわな
960名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)13:40:22 ID:ZPj
>>950
今気づいた
見てたらM7nニキ次スレ頼むで
961名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)14:15:38 ID:wvt
>>957
鷲は剥奪した番号は新人or新入団に与えるスタイルやし
12・13が埋まった以上無さそうやね
962名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)14:28:55 ID:wvt
山崎も無事に入団合意したで
良かった良かった
963名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)14:42:15 ID:ZPj
今年のIWMやYMSKみたいな、大学○○記録達成っていうネームバリューの選手とった記憶ねぇなあとおもったら
そもそも大卒野手自体殆ど取ってないことに気づいた
964名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)14:50:43 ID:pXe
これであとは直人復帰に向けて動き出す感じかな
965忍法帖【Lv=19,ダースリカント,8VI】 :2017/11/20(月)14:54:34 ID:Lpu
直人まだ来ないのか……

ファン感のときに発表したりするんかね?
966名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:04:58 ID:TLw
ワイはタイムスリップしたんか?
それともネタ?
967名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:06:36 ID:ZPj
山崎と田中と直人が入団する楽天
968名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:13:10 ID:M7n
あっワイやんけ
出先なんでできれば誰か代わりに立ててください!オナシャス!
969名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:14:20 ID:pXe
じゃあワイやる
970名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:22:23 ID:ZPj
贅沢言わないからYMSKは一年目渡辺直人くらいやってくれればいい
971名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:23:32 ID:pXe
>>969
すまんワイもリダイレクトどうこうでスレ立て出来ないから代行お願いします
972名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:54:32 ID:zeH
山崎が入団したか。じゃああの件はガセだったってことで……
973名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:58:18 ID:jyi
ヤマサキ入団やったぜ!!
974名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:18:41 ID:TLw
>>972
そこがレジェンドやから入団やぞ
tdnみたいな半端者じゃない
975名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:24:08 ID:ACg
【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart60【古川侑利】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511162603/

単発が立てたでよければどうぞ
976名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:24:21 ID:M7n
ただいま!ワイ立てるで!
977名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:24:41 ID:M7n
>>975
oh…
ありがとう心からありがとう
978名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:25:15 ID:ZPj
>>975
サンガツ
979名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:27:24 ID:TLw
>>977

980名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:29:44 ID:ACg
かぶりそうやったなすまん
宣言忘れて申し焼けない
981名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:30:35 ID:ZPj
1000なら来季の正捕手は山下さんアヤ
982名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:40:54 ID:M7n
>>980
いやいやほんまサンガツやで
我ながら間の悪さに草やわ…


ところで5日に1回は言ってる気がするんやが阿部ちゃんほんま何かないんか…
983名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:57:08 ID:xcH()
次スレサンガツ

イッチなのにすまんな
984名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:28:50 ID:jyi
>>981
やる気出せ定期
985名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:49:55 ID:34u
【朗報】高梨、1票入ってた
986名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:52:31 ID:JP2
報知いわくあれはハムの高梨への票だから
987名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:53:22 ID:xcH()
楽天ファンの記者やろなあ…
988名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:04:00 ID:ACg
岩隈は残留な
というかもう向こうで現役終えるやろうな
989名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:09:35 ID:jjq
なんかこのスレ情報遅くない?
990名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:17:01 ID:M7n
楽天ファンやろうが票が入っただけで嬉しいわ
高梨来年も頼むやで〜
991名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:24:04 ID:ZPj
そろそろ埋めるか
992名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:24:24 ID:ZPj
992ならYMSK新人王
993名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:24:34 ID:ZPj
993なら茂木フル出場
994名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:24:43 ID:jjq
994なら岩見新人王
995名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:25:11 ID:ZPj
995なら100kgカルテットで100本達成
996名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:25:23 ID:PxQ
1000なら誰もたまげない
997名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:25:40 ID:1b7
>>992
>>994
どっちやねん
998名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:26:02 ID:ZPj
998なら二桁勝利クインテット結成
999名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:27:26 ID:ZPj
1000なら山下捕手がトリプルスリーアヤ
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:28:01 ID:ZPj
1000ならたまげない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart59【菊池保則】
CRITEO