- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

彡(゚)(゚)「銀河英雄伝説の世界に転生したやで田中御大になるで2!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/10(金)18:50:43 ID:3fI()
前スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510234496/902-
前々スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510132828/?id=Bto

新たな銀河の歴史に一ページ
951女性【52】位 ホモ【20】 :2017/11/11(土)01:54:05 ID:BRC
>>943
帝国での女性人気とホモ人気(居れば)はどうなんやろうな金髪
952【63】 :2017/11/11(土)01:54:31 ID:ryj
人生の一番輝いてる時期に戦争が全くないどころかやっと戦闘始まったと思ったら大艦隊に圧殺されたからしゃーない
各個撃破も無理な量やろあれ
953【21】 :2017/11/11(土)01:54:36 ID:tp0
>>951
あーあ…37やしな
954名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:55:11 ID:y4w()
ムーア「待っていただきたい。」

サンフォード「うん?」

ムーア「彼は悪くない。私が悪いんだ。私が……」
アッテンボロー(こりゃあ面白そうだ。)

ムーア「私は彼の言葉で目覚めた。あなたは?」

ロムスキー「ロムスキーだが。」

ムーア「ロムスキーさんの言葉で目覚めた。私は引退する!」

ロムスキーの議席は守られました以後首相候補にロムスキーが入ります。
955【45】 :2017/11/11(土)01:55:16 ID:2Ji
>>951
今のところ唯一の取り柄の美貌もそろそろ…あぁ
956【9】 :2017/11/11(土)01:55:38 ID:ryj
ムーア仕事した
957【73】 :2017/11/11(土)01:55:57 ID:BRC
ムーア男を上げる
958【25】 :2017/11/11(土)01:56:04 ID:4F7
>>951
銀河帝国一兵卒A「あら^〜 あのお二方あの歳になってもああなのね〜」
銀河帝国下士官A「素晴らしいことですわ〜」
銀河帝国尉官A「私もラインハルト様ってお呼びしたいですわ〜」
959名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:56:13 ID:y4w()
>>949
サンフォード
スペック統率30武力30政治50知力50魅力48
960【17】 :2017/11/11(土)01:56:26 ID:tp0
ああ!ハイネセンの再来で他のどの提督よりも活躍したあのムーアさんが!
他は皆ムーア以下の評価なのにあのムーアさんが!
961【90】 :2017/11/11(土)01:56:28 ID:BRC
>>958
ヒェ…
962【56】 :2017/11/11(土)01:56:47 ID:ryj
>>958
お嬢様専かな?
963【35】 :2017/11/11(土)01:57:36 ID:4F7
>>962
花園の帝国軍part666
964【38】 :2017/11/11(土)01:58:14 ID:ryj
>>963
数字も中身も禍々しすぎる
965【77】 :2017/11/11(土)01:58:31 ID:BRC
これは帝国のコミケの一大ジャンルですわ
966名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:59:18 ID:y4w()
次スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510333120/l50
967【58】 :2017/11/11(土)01:59:48 ID:BRC
サンイチ
968【79】 :2017/11/11(土)01:59:51 ID:tp0
門閥貴族A「あの成り上がりの下賤な寵妃の弟なにしてる」
門閥貴族B「37で中佐」
門閥貴族A「後ろ盾があって最前線でいまだに中佐ァ!草ァ!」
門閥貴族B「しかもホモらしく必ず側近とトイレに行く」
門閥貴族A「あら^~」
門閥貴族B「貴族の嗜みですわねぇ」
969【35】 :2017/11/11(土)02:00:10 ID:4F7
【名実ともに】オフレッサー様part999【石器時代の英雄】
970【51】 :2017/11/11(土)02:00:49 ID:2Ji
成り上がってない
むしろ成り下がってる
971【0】 :2017/11/11(土)02:02:23 ID:y4w()
↑借金60以上
↓5 ロボスの頑張り 60以上で
972【84】 :2017/11/11(土)02:02:27 ID:tp0
もう帝都から忘れ去られてそう
973【96】 :2017/11/11(土)02:02:30 ID:ryj
31
この世界の門閥貴族ラインハルトにちょっと優しそう
974【54】 :2017/11/11(土)02:02:30 ID:BRC
まぁ二人とも独身でいつも一緒なら疑惑が出るのもしゃーない
975【61】 :2017/11/11(土)02:02:37 ID:4F7

976【8】 :2017/11/11(土)02:02:51 ID:tp0
化け物「ほらほら、次の攻略戦だよ」
977【78】 :2017/11/11(土)02:02:58 ID:2Ji
すげ
978【93】 :2017/11/11(土)02:03:11 ID:4F7
>>976セーフ???
979【86】 :2017/11/11(土)02:03:28 ID:ryj
【朗報】ロボスの頑張り、実る
【悲報】帝国、再びピンチ
980【65】 :2017/11/11(土)02:04:14 ID:BRC
帝国はどこまで回復出来るかやな
981【30】 :2017/11/11(土)02:04:27 ID:tp0
化け物「次は勝つんですよねぇ(澄んだ眼)」
ロボス「…」
化け物「ねぇ…」
ロボス「はい…」
982【13】 :2017/11/11(土)02:05:16 ID:4F7
>>980
ほぼ私兵と要塞破損やから訓練の成果の見せ所やろ
983【42】% :2017/11/11(土)02:09:14 ID:y4w()
↑借金返済
81,900隻

ロボス「二万以上の艦を借金なしでどうやって。」

サンフォード「気にしなくていいよ。だから勝つんだよ。」澄んだ目

ロボス「」
984【44】 :2017/11/11(土)02:09:38 ID:2Ji
闇が深い
985【64】 :2017/11/11(土)02:09:59 ID:BRC
ワタミもビックリ
986【46】 :2017/11/11(土)02:11:06 ID:tp0
化け物「借金ですか」
債権組織「そりゃそうですよ」
化け物「本当に、借金にするんですか(澄んだ目)」
債権組織「え、そ、そりゃ…」
化け物「愛国心、ってご存知ですか(澄んだ眼)」
債権組織「…はい」
987名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)02:11:24 ID:y4w()
悲報、レベロホアンワケわからないことにする

同盟の近年史上最低の借金額252億を実現しつつ艦隊を2万隻増やす
988【38】 :2017/11/11(土)02:11:40 ID:4F7
フェザーン回廊落として借金帳消しとか考えてそう
989【63】 :2017/11/11(土)02:12:02 ID:BRC
錬金術かな?
990名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)02:12:06 ID:y4w()
>>988
このままだと完済するペースなんだよなぁ
991【55】 :2017/11/11(土)02:13:02 ID:4F7
>>>>990
じゃあフェザーンはさみ打ち
992【36】 :2017/11/11(土)02:13:11 ID:4F7
あ イゼルローンや
993名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)02:13:23 ID:y4w()
次スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510333120/1-
994【42】 :2017/11/11(土)02:13:35 ID:BRC
埋め
995【93】 :2017/11/11(土)02:13:40 ID:4F7
ksk
996【33】 :2017/11/11(土)02:13:42 ID:2Ji
埋めようか
997【84】 :2017/11/11(土)02:13:59 ID:4F7
1000ならラインハルト加速
998【14】 :2017/11/11(土)02:14:01 ID:tp0
1000なら金髪は逃げられない
999【16】 :2017/11/11(土)02:14:10 ID:BRC
1000ならイゼルローン回復
1000【70】 :2017/11/11(土)02:14:33 ID:2Ji
金髪逃がさないわよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「銀河英雄伝説の世界に転生したやで田中御大になるで2!!」
CRITEO