- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報?】男性の4割、自宅で「座っておしっこ」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/10(金)17:05:29 ID:A7j()
男性の44%は自宅のトイレで座って排尿する――。
NPO法人日本トイレ研究所が10日、「いい(11月)トイレ(10日)の日」に合わせて、アンケート結果を発表した。
尿が飛び散らないよう配慮する「座って派」と「立って派」(55%)が拮抗している実態が明らかになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000056-asahi-soci
2名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:06:10 ID:XG7
ワイも自宅はすわってやってるわ
自分で掃除するんやか汚くならないようにするやろ?
3名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:06:19 ID:sRo
思ったより座ってるんやな
4名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:07:10 ID:L1z
自宅では座らな掃除めんどいわ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:08:02 ID:g4L
座るでやるが現代人 他は猿
6名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:08:26 ID:r49
座らんとめっちゃ飛ぶしな
座るの拒否しとるのなんてジジイだけやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:08:57 ID:gsD
ワイのオヤジとか立ってするくせに自分では絶対に掃除せんからな
あれホンマクソ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:09:01 ID:yuf
ワイ座っておしっこすると便座の前からズボンにかかることあるんやけど
9名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:09:03 ID:HxK
>>6
死ねゴミ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:09:48 ID:goW
前向きにすわるとやりやすくていいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:09:59 ID:FmI
1人暮らしワイ、気分によって座るときと立つ時と分けるファインプレー
12名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:10:57 ID:Aht
女が権力握ってる家庭だったからずっと座ってしてたンゴねえ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:11:43 ID:Ms4
家で立ってやるやつなんているんか(驚愕)
14名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:12:00 ID:CUs
>>7
ほんとこれ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:12:06 ID:gsz
ヒーター付いてからは座るようになったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:12:50 ID:6D5
家に立ち小便器あるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:13:40 ID:sJ9
わざわざ座る必要性
18名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:14:06 ID:sJ9
>>17
逆や、立つ必要性がわからん
19名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:21:35 ID:som
これは進化やと思う
20名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:22:14 ID:uxT
立ちションは野生本能
21名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:22:29 ID:TvY
いや座ってやる奴は短小なだけやろ
ワイは竿が長くて狙いが着けやすいから立ってやるで
22名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:22:52 ID:AxQ
ズボン脱ぐんめんどいし
23名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:24:07 ID:ZpP
立つ方が早いぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:25:29 ID:oGb
ワイは膝ついてやるが

25名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:25:58 ID:vFu
ワイが便所にたったらズボン下げてくわえこんで排泄させてくれる便器がほしいわ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:26:09 ID:6IR
ワイは逆向きに座ってやる
27名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:26:31 ID:CrY
たってやってる奴ってズボンションベンまみれやからな
28名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:26:48 ID:upM
>>24
シックスナインやろこれ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:27:32 ID:XjD
彼女に怒られてから座ってやるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:28:11 ID:yKW
「しーこいこいこい・・・」
31名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:28:39 ID:L0L
座ってやるとキレが悪いんだよなぁ。
残尿感。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:29:33 ID:yKW
すわってするのはウンコ空振りしたときだけや
33名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:29:46 ID:qfG
>>24
エジプト壁画かな?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:30:11 ID:Zot
ワイは片足上げてするわ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:30:26 ID:ZpP
フル勃起で小便のときはこうなるよな

36名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:31:43 ID:SsB
勃ってするとスプリンクラーみたいになって悲惨なことになる
37名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:32:06 ID:yKW
>>36
包茎乙
38名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:32:24 ID:dnn
座って小便しても違う場所が汚れるだけやぞ
女子便所の便座の裏とかクッソ汚いやん
39名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:34:05 ID:yKW
まんどもの自己中アピやん、そういうもん思えや。
40名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:36:58 ID:Zot
>>38
なんで知っとるんですかね
41名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:39:18 ID:upM
>>37
むいてやれば問題ないぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:39:42 ID:YNq
とびちるからな
43名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:40:43 ID:8zj
水に小便落ちる音が嫌いやねん
44名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:40:58 ID:JHh
みんなコントロールええんやな
45名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:41:37 ID:AxQ
>>41
むいてやってもクロスするんやが
46名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:42:07 ID:wjJ
洋式トイレは座ってする様式やしな
47名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:43:07 ID:yKW
音立てず飛び散らない様に「斜面」にピンズドや
48名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:43:26 ID:8zj
>>45
ファッ!?
49名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:43:49 ID:Rcj
4割しかおらんのかい…
50名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:46:30 ID:r4Y
小学校のころからすでに座ってやってたわ
飛び散りにくいんやでとパッパに教わったもんや
51名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:47:12 ID:IHe
飛び散るの嫌やし座ってやるわね
52名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:47:42 ID:Q1S
ガキの頃は立ちションやったわね
53名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:48:15 ID:1xg
ワイはパンつ履いたままおしっこ
54名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:49:09 ID:OUT
さすがにカーペットひいて跪くやつはおらんか
55名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:49:47 ID:wjJ
立ってする様式やないしなぁ、洋式だけに
56名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:59:15 ID:AxQ
>>48
こんな感じや
ならんか?

57名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:59:52 ID:9mT
残り6割は座って出来るサイズじゃないんやな
58名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:01:06 ID:v70
腰痛キツイから座れる場所はとにかく座る
59名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:01:27 ID:FwX
>>24
まワ晒
60名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:03:43 ID:9mT
勃起してるとき座りションしようとするとこうなるよな

61名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:28:05 ID:L1z
>>56
http://youtu.be/3Heb1Jq2Mvo
62名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:33:31 ID:AxQ
>>61
へぇ〜
サンクス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報?】男性の4割、自宅で「座っておしっこ」