- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】乃木坂って結構、とんねるずの話題出るよね

1名無しさん@おーぷん:2017/11/10(金)10:28:18 ID:Z6b()
親世代がとんねるず世代で一緒に見てて続いてる感じなのかね

・地元ツーリストでとんねるずアイスクリームランキング2位と3位のアイスクリームを食べに行こう
・サッカー応援しに行って小さい時にお願いして木梨さんに握手してもらった
・木梨憲武展見に行った
・とんねるずのみなさんのおかげでしたを見てる
・とんねるずのみなさんのおかげでしたを見て買いに行った
・とんねるずCDを聞いている

他にもあるかもしれんが知ってるのはここまで
2名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:31:05 ID:ch5
とんねるずと共演したら面白そうだけど
ダウンタウンと共演したらAKBのぱるるみたく韓国兵に派遣されそうで怖いな
3名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:31:39 ID:a02
齋藤飛鳥ちゃんすこすこすこ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:34:11 ID:fPw
西野がとんねるずのモジモジくんに出たいとか言ってたね
5名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:14:18 ID:AzU
乃木坂は内輪ネタ好きだし細かいモノマネもしてるしとんねるずとあうね
6名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:15:21 ID:1ST
セクハラ発言されて終わり
7名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:16:05 ID:peK
タカのカキタレなんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:17:39 ID:rWj
>>2
ダウンタウンの韓国絡めてくるからな
韓国人と共演とか当たり前状態だもんな
9名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:18:03 ID:EYj
秋元康繋がりやない?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:18:36 ID:ZuI
いつも思うが何で48やなくて46なんや
11名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:20:51 ID:z2H
乃木中やってる日村もとんねるず信者やっけ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:21:37 ID:4Ws
>>11
バナナマンは二人とも細かすぎて伝わらないものまねの審査員やってたから
かなり気に入られてるんやろね
13名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:37:06 ID:eSW
確かに乃木坂メンバーの会話はとんねるずネタ多いよね
とんねるずと共演したらめちゃ面白そう
14名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:37:59 ID:Y3y
>>10
48より少ない数で48を超える公式ライバルだから
15名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:41:48 ID:Z6b()
>>10

AKB48公式ライバルとして結成したアイドルグループです。
グループ名の「乃木坂」は、最終オーディション会場の「SME乃木坂ビル」に由来します。
「46」の由来に関しては、『AKB48より人数が少なくても負けないという意気込み(秋元康氏)』から。
読み方は“ノギザカフォーティシックス”。
また、メンバーは全国規模のオーディションにより、38,934人の応募の中から選ばれました。

http://www.nogizaka46.com/smph/about/

だそうだ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)19:22:34 ID:ch5
>>13
なんか他の芸人より話題に出てくるよね
見ている人多いんだろうな
17名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)06:43:32 ID:PcJ
生田も男気がある奴が好きって言ってたからとんねるず見てるんだろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)10:16:23 ID:G1D
言われてみれば確かにとんねるず見ているメンバーかなりいそうだよな
19名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)10:59:34 ID:xUu
とんねるずと共演したら乃木坂メンバーの両親はめちゃ喜びそう
20名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:04:33 ID:iV3
とんねるずの番組に出るとしたら何人で出るのかな?
21名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:37:35 ID:xUu
一期生メンバーでかためるかバランスよく出すのかも
22名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:10:31 ID:qT4
とんねるずの番組が終わる前に共演してほしいな

そういや毎年と言っていいほどとんねるずの番組が終わるってニュースになるけど
そのニュース後に終わるのってダウンタウンの番組だよね
なんか芸能界での隠語かなん?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:49:53 ID:xch
とんねるずはアイドルとの相性いいよな
ダウンタウンは韓流と無理矢理共演させたり韓国の軍隊に派兵とかマジ勘弁
24名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:11:22 ID:qT4
とんねるずと共演するといつもと違った一面が見えていいよな

http://youtu.be/06xTm38Gato
http://youtu.be/YlHbNflp8xA
http://youtu.be/SZJV-kgvpUI
http://youtu.be/3E6O7vnOXSs
http://youtu.be/XU7jFNfafak
25名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)19:15:41 ID:pQz
乃木坂ととんねるずの共演いいね
26名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:29:40 ID:HQy
このスレみて乃木坂の歌知らなかったから一通り聞いてみたけど
「裸足でSummer」と「君の名は希望」という曲いいね
http://youtu.be/cUQQN7POquU
http://youtu.be/hdhhpFt1hSo
27名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:54:13 ID:x8e
他にもいい曲が一杯あるから聴いてみて
28名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:54:56 ID:HQy
お勧めあったら教えて欲しい
29名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:11:24 ID:jkr
乃木坂いいよな
コンサート行ったら最高だったわ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:12:46 ID:AjW
乃木豚きっも
31名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:15:55 ID:HQy
ライブ映像とか見たら声援というか一体感が凄そうだったな
32名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:20:31 ID:jkr
半端なくよかった
皆で盛り上がれて1週間くらい余韻に浸れる
33名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:38:24 ID:HQy
やっぱそうなのか凄い大きな声援がライブ映像に入ってたから
ライブ会場だともっとすごかったんだろうな
34名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)14:46:27 ID:Joq
大学1年生の時に乃木坂が好きってだけの共通点で仲良くなって
付き合い始めた彼が今はうちの旦那
2人でライブ行ったり握手会行ったりするのって本当に楽しいよ
35名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:44:47 ID:HQy
>>34
微笑ましくていいね
好きな事に同じ趣味の人っていいですよね
36名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:30:47 ID:x8e
とんねるずと乃木坂好きだから最高な企画だな
37名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:44:55 ID:1xd
これとか聞きやすいかもな

乃木坂46 『インフルエンサー』
http://youtu.be/r4SdiT7mm7Y
38名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)18:17:14 ID:VWB
公式お兄さんvs乃木坂の食わず嫌いとか見てみたいな
39名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:19:47 ID:bzD
さゆりんごとバナナマンとか人数いい感じかも
40名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:24:57 ID:mC6
工事中に突然乱入とかなら皆と共演だが
じっくり話聞けないだろうな

それこそ歌ばん復活とかあれぱ面白いのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】乃木坂って結構、とんねるずの話題出るよね