- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【急募】白石容疑者が死刑を回避する方法

1名無しさん@おーぷん:2017/11/09(木)21:33:21 ID:SPL()
八人蘇生させる
2名無し :2017/11/09(木)21:33:46 ID:Fzq
>>1
新世界の神になればええんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:14 ID:IFg
首を鍛える
4名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:25 ID:Oei
仮に8人が自殺願望があってやむなく殺したとしたら死刑は回避できるんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:31 ID:eS6
精神病患者を装う
6名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:37 ID:qNu
>>4
無理やで
7名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:41 ID:Zw1
>>5
これしかない
8【8】-【92】 :2017/11/09(木)21:34:56 ID:q4g
自殺
9名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:11 ID:CM9
総理大臣になる
10TimeFires◆hbdXhMd0jTpl :2017/11/09(木)21:35:11 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>3
死刑執行してから蘇生したら。
再度執行することはないってホント?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:11 ID:3ik
自殺する
12名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:33 ID:SPL()
>>10
!aku
アク禁:>>10
13名無し :2017/11/09(木)21:35:34 ID:Fzq
>>10
!?
14名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:48 ID:Oei
>>6
やろな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:52 ID:I8P
白石容疑者が柿田を25勝1敗 防御率0.78の大エースに育て上げる
16名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:36:05 ID:Dmu
>>12
これは有能
17名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:36:21 ID:wjn
KAZUYAチャネルハゲろ…ハゲろ…
18【70】-【74】 :2017/11/09(木)21:36:26 ID:q4g
>>15
白石「死刑でお願いします…」
19名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:36:53 ID:Zw1
>>12
有能
20名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:37:27 ID:U5n
死刑は重すぎない?
かわいそう
21名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:37:46 ID:I8P
>>18
無理なら白崎を.356 14本 125打点の強打の2番打者として育て上げる
22【54】-【3】 :2017/11/09(木)21:38:24 ID:q4g
>>20
8人殺したんだし罪は償ってもわらなアカン
23名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:39:05 ID:SPL()
>>22
9人やぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:39:24 ID:nlD
永山基準で考えるとまず死刑やな
25名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:39:41 ID:hrT
自殺しかないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:40:10 ID:oHE
殺人を否定する
実際に殺人する立件が自白以外ないんやで
死体でバラバラにするくらいじゃ死刑にはならんわな
27名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:40:10 ID:U5n
もしかしたら共犯いるかもだし
しっかり取り調べして欲しい
28名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:40:10 ID:Xd6
白石が出所して贔屓の大エースになったら応援するか?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:40:10 ID:InL
ウンコを食う
30【28】-【90】 :2017/11/09(木)21:40:34 ID:q4g
>>26
死体損壊罪…
31名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:41:03 ID:OdF
自殺してクーラーボックスに入ればええやん
32名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:41:31 ID:nlD
>>26
今更供述変えても殺人罪での立件避けるの難しいで
33名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:41:42 ID:oHE
>>30
無罪は無理でしょ
10年くらい行ってクレメンス
34名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:41:44 ID:Z7u
野球協約には違反してないで乗り切る
35名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:42:10 ID:I8P
ビデオ判定すればワンチャンある
36名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:42:37 ID:nlD
>>33
死体損壊罪は三年以下の懲役やで
37名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:42:39 ID:ugX
超有能な人権派弁護士を雇う
いたろ確か死刑不可避な被告を無期懲役だか責任能力なしの無罪まで持ってった外道

うっかり唐なんとかを雇ったら死刑じゃすまなさそう
38名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:42:42 ID:Dmu
こいつ出てきても一般人には被害無いやろ
彼氏さんは気の毒やが
39名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:42:56 ID:U5n
多重人格って裁けるの?
ワイは罪犯してないのに別のワイの罪で裁かれるっておかしいやろ!
40名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:43:03 ID:hrT
>>32
裁判で供述変えたらどうなるやろな
41本当に殺した人数【19】 :2017/11/09(木)21:43:10 ID:3ik
どうやろ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:43:38 ID:CMu
認知症になる
43【71】-【68】 :2017/11/09(木)21:43:48 ID:q4g
>>37
放射能浴びせられて殺されるぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:43:53 ID:hrT
死体損壊と死体遺棄で4年くらいか
45名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:44:15 ID:oHE
>>32
白石「刑事に脅されてたンゴ……
探偵や刑事ドラマ、小説がすきだったから、その辺から持ってきたンゴ!」
46名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:44:37 ID:fhO
超絶有能な弁護団を雇う…無理やな
47名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:44:57 ID:nlD
>>40
自白の信憑性が問われることになるやろな
48名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:46:32 ID:I8P
単身で北朝鮮に乗り込み将軍様の首を持ち帰ってきたら?
49ワイが殺した人数【52】 :2017/11/09(木)21:47:05 ID:q4g
>>48
プラマイゼロ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:47:41 ID:4DT
植松と殺し合わせて生き残ったら恩赦でええやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:48:06 ID:nlD
>>45
いうてクーラーボックスに死体詰めて生活してたのは否定しようが無いで
いつどこで死体を得て接触した被害者等と何してたのか説明できんと殺人覆すのは難しいで
心神喪失狙う他ないんちゃう?
52名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:48:25 ID:4Om
死にたい死にたい言ってるけどまだ覚悟はない女を送ってあげただけやろ
だが若い女性を勿体無いので死刑でおk
53名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:48:26 ID:3ik
>>48
北朝鮮「日本に作り置きしてあるミサイル全部売ったるわ」
54ワイが殺した人数【36】 :2017/11/09(木)21:48:47 ID:q4g
>>50
植松は人殺してないやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:01 ID:nlD
>>54
ハイ死刑
56名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:15 ID:zbp
糖質や単純なキチガイとも違う
レアなタイプの狂人や思うし研究対象にすべきや思うで
57名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:54 ID:hrT
>>51
部屋の中で自殺した、は?
58名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:50:25 ID:XT0
白目剥いてケラケラ笑うしかないやろなあ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:50:37 ID:oHE
>>51
白石「自殺するのを黙って見てました…… 死んだあと、当人の意思で見つからないように隠してましたンゴ……」
60ワイが殺した人数【20】 :2017/11/09(木)21:51:37 ID:q4g
>>58
某尊師みたいに狂うしかないんかね
61名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:51:45 ID:dAg
9人の遺書出てきたら自殺幇助と死体遺棄で200年くらいで出てこれるやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:51:55 ID:4Om
ブスや気が弱い女にはオラついてたと証言されて草生える
クズといえばクズか
63名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:51:55 ID:nlD
>>57
それやと遺書なり何なりが出て来んと不自然って話でグダグダ揉めると思うで?
本当に死ぬつもりあるなら身辺整理で遺書用意させるはずやろ?
64名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:51:59 ID:Cmd
たちの悪い風俗のスカウトやってたんやろ?
サイコパスか脅されたのか知らんけど、どのみち助からんやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:52:46 ID:4Om
遺書を用意せんでひっそりシヌ香具師も多いからそこは平気じゃね
66名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:53:26 ID:nlD
>>65
それやと最初に殺害を認める供述したのが不利に働くで
67名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:54:33 ID:oHE
白石「みんなが死ぬのを待ってました;;
安らかな死を迎えたと思います…
取調室では、警察が怖くて読まされてたフィクションを無理矢理に書かれました;;」
68名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:56:12 ID:4Om
>>66
そうか?
69名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:56:37 ID:nlD
>>67
金銭目的だったり性的暴行目的だったりと犯行目的の供述が二転三転してる状況下で裁判所がその内容を認めるかどうかやな
70名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:00:15 ID:DaD
精神病認定されれば刑事責任なしやから
71名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:01:22 ID:hrT
暴行して殺して金取ったってだけだろ
一貫してるやん
72名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:01:50 ID:Qq4
ワイと決闘する
73名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:03:24 ID:Pfi
まだ死体遺棄の罪だけやで
74名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:04:12 ID:34K
死刑より先に死ぬ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:12:23 ID:JPM
私は森の妖精です!職業はトイレ!今日はテレビのリモコンの電池から蓋をはずしてやって参りましたぁぁ!!
76名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:14:05 ID:IeO
チャレンジでどうにかならんか?
77名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:17:12 ID:LMz
白石が少年Aのように未成年やったら
9人でもワンチャンあったやろか
78名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:18:37 ID:tmr
>>69
白石「お金は自殺を最期まで見守っていた料金です…… 証拠に、自由なお金と言っていたので、金額はバラバラでした;; 死姦はついやってしまいました 反省してしますた;;」

これで死刑は無理やろくね
79名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:19:23 ID:Ucz
>>77
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
80名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:08:40 ID:djP
心神喪失

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【急募】白石容疑者が死刑を回避する方法