- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(●)(●) 「煽り運転する奴はクソや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/09(木)16:58:46 ID:mck()
彡(゚)(゚)「高速道路の左車線は車多くて走りにくいなぁ」

彡(^)(^)「右側空いてるやんけ!こっち走ったろ!」

彡(^)(^)「車間距離気にせずマイペースで走れて快適や!」

9 0 k m / h 
2名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)16:59:06 ID:eUs
うーんこの
3名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)16:59:26 ID:lEy
>>1
まあたまにおるな
左から抜けるンゴ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:00:11 ID:Wxo
>>3
延々並走兄貴「よろしくニキーwwwwww」
5名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:00:18 ID:mck()
彡(゚)(゚)「ファッ!? 後ろの車めっちゃ車間距離近いやんけ!」

彡(゚)(゚)「・・・」

彡(●)(●) 「煽るやつはクソ!狭い日本そんなに急いでどこへ行く!」
6名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:02:14 ID:mck()
彡(゚)(゚)「急加速急減速は事故のもとや」

彡(^)(^)「アクセル開度一定でスムーズに走ったろ!」

坂道「よろしくニキーwwwww」

下り道「よろしくニキーwwww」
7名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:02:15 ID:IFg
そんなやつおるか?って思ったけどたまーにおるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:04:11 ID:mck()
彡(゚)(゚)「ん?後ろの車坂道でやたら近いやんけ!」

彡(゚)(゚)「その割に下り道では離れていくで」

彡(●)(●) 「これは煽り運転や!ワイの事馬鹿にしやがって!」
9名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:06:27 ID:mck()
彡(^)(^)「抜け道使ってスイスイやで」

彡(^)(^)「道幅狭いけど交通量少なくて助かるで!」

彡(゚)(゚)「対向車邪魔やなぁ」
10名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:10:23 ID:mck()
彡(゚)(゚)「道幅狭いんやから譲り合いの精神でもっと寄れや!」

彡(゚)(゚)「ワイはもうこれ以上寄れない!そっちが空けるんや!」

対向車(えぇ・・・。1車身近くスペース空いてるやんけ・・・)

対向車(パッシングして知らせたろ)

彡(●)(●) 「ファッ!?威嚇のパッシングや!これは煽り運転!」
11名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:11:04 ID:lEy
>>4
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
12名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:12:53 ID:mck()
彡(^)(^)「側道から広い道に出るやで~」

彡(゚)(゚)「アカン・・・交通量多くて右折で出られへん」

彡(゚)(゚)「信号も無いからタイミング見るしかないか」

彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」
13名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:13:13 ID:mck()
彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」
14名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:13:43 ID:lEy
>>13
はよでろや
15名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:14:21 ID:mck()
彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」

左折待ち後続車(えぇ・・・)
16名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:14:22 ID:1Sl
クラクションの大合唱やろなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:14:39 ID:gsg

18名無し :2017/11/09(木)17:15:38 ID:PgR
>>15
後続車「ゴラァ!」
19名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:15:51 ID:PFO
>>12
>>13
>>15
後続車の立場になるとこれはマジでいらつく
20名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:16:14 ID:mck()
彡(゚)(゚)「・・・」

彡(゚)(゚)「・・・」

後続車「左折で出ろや!」プップー

彡(゚)(゚)「ファッ!?」

彡(゚)(゚)「なんでワイがクラクションならされなアカンのや!」

彡(●)(●) 「すぐキレる奴ほど煽りたがるクソや!」
21名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:16:51 ID:lEy
>>20
その内東名高速の石橋みたいなやつにコロされそうやな
22名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:18:57 ID:mck()
彡(^)(^)「コンビニで脱糞もしたし国道使って帰ったろ!」

彡(゚)(゚)「相変わらず流れ速い道路やなぁ・・・」

彡(^)(^)「お!このタイミングならギリギリ行けそうや!」
23名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:20:28 ID:mck()
彡(゚)(゚)「よっしゃ合流出来たで!」


彡(^)(^)「ガソリン勿体ないしゆっくり加速するで!」
24名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:22:10 ID:IFg
やっぱ乗用車の運転は機械に任せたい方が安心やわ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:23:50 ID:lEy
>>23
これは教習員から注意されるぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:25:11 ID:mck()
煽り運転はクソやし煽るやつはクソなんやけど
煽られやすい運転を無意識にしてる人がいるというもの忘れてはアカン

>>1以外は規則上違反にはならんかもしれんけどトラブルを防ぐためには
自分自身の運転を見直す必要もあるやで
27名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:26:08 ID:mck()
意図的な危険運転や煽り運転は割と出くわすけど
スレに出したような無意識な危険運転って意外と思いつかんかったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:33:08 ID:lEy
これはやきう民のふりしたポリカス
お勤めご苦労様やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(●)(●) 「煽り運転する奴はクソや!」
CRITEO