- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

数年前ワイ「高級ホテルのスイート泊まったろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/11/09(木)01:47:32 ID:n0e()
今ワイ「なんであんなわけのわからん金の使い方したんや...」
2名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:49:32 ID:9C1
明細ハラデイ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:50:24 ID:n0e()
>>2
多分あるからちょっとまって
4名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:52:10 ID:ARp
ハラデイ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:54:45 ID:n0e()
ほんまアホかと




6名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:55:57 ID:ARp
ほんまにエグくて草
7名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:56:33 ID:Oei
そのIDワイのに変えたやつも作ってくれんかな?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:56:36 ID:Gnn
どんな部屋だった?
9名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:56:57 ID:n0e()
>>7
別にええけど
>>8
部屋が3つくらいあってトイレが2つあった
10名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:57:08 ID:rFI
ヒェッ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:57:57 ID:uHU
最高級ラブホテルに泊まったほうが満足感高そう
一泊3万くらいだし残りの金でデリヘル呼べば完璧
12名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:58:20 ID:Oei
>>11
頼むわ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:58:33 ID:Y5o
スレ開く前ワイ「まーたくだらん嘘松か」
開きワイ「ファッ!?」
14名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:59:05 ID:9C1

15名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)01:59:55 ID:kBE
人招く時に借りる様な部屋やろそれ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:00:28 ID:n0e()
>>15
多分そうやろなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:01:20 ID:UQ8
ファーー?!桁一個多い凄い
18名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:01:40 ID:nqj
どうせ同じ金出すなら寝台列車のが良かったやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:01:43 ID:9C1
>>13
多分ほとんどがそうやろ
たまにID付きのがちもんがおる
20名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:02:19 ID:odl
ワイ(カプセルホテルでええか…)
21名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:02:44 ID:uHU
ワイ(ネットルームでええか・・・)
22名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:02:48 ID:n0e()
>>20
今思えばほんまにカプセルまでは行かんでも
ビジホで十分やで
23名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:03:49 ID:hf3
おんjってたまにこういうの出現するよな
24名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:04:37 ID:nqj
>>23
超底辺かブルジョアかの二層やからな
25名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:05:23 ID:Zso
なにこれyen?
26名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:05:42 ID:Z5J
どこの4Season?
27名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:05:52 ID:hf3
>>24
こんな最底辺がのさばってるところで
ブルジョアがくるのがほんま草
28名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:06:02 ID:uHU
フォーシーズンズホテル!
29名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:06:14 ID:n0e()
>>26
フォーシーズンズやないで
30名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:06:37 ID:uHU
日本には四季があるから・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:07:08 ID:n0e()
>>25
えんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:07:14 ID:U3q
こんなん中古の原付買えますやん……
33名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:07:43 ID:hf3
>>32
原付どころか
軽も買えるんだよなあ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:07:52 ID:Zso
>>32
新品も余裕で何台か買えるんですがそれは
35 :2017/11/09(木)02:07:56 ID:W9q
>>32
新車で買えるんだよなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:08:24 ID:Y5o
仕事なにやってるんや?
37名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:09:21 ID:Zso
多分U3qニキは0を一つ見逃したんだろうが
4万円台のスイートとかなんか草生える
38名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:10:01 ID:n0e()
>>36
大まかに個人事業主っていったらええんかな
39名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:10:14 ID:uHU
>>38
農家!!
40名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:10:34 ID:mBO
ホームアローンでケビンがスイートのルームサービスだけでエグい額使ってたってオチあったよな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:10:42 ID:U3q
>>37
もう一回チャンスをくれ

セルシオ買えますやん……!
42名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:11:50 ID:Y4X
突然散財したくなるのは分かる
ワイフリーターやけど
43名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:11:56 ID:8TZ
想像以上のグロさ…はぇーすっごい

>>40
なつかしいなぁでもああいう部屋ロマンあるで
44名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:12:18 ID:n0e()
>>40
確かここはおにぎり3000円とかやったわ
45名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:12:34 ID:uHU
違ったか
なら漁師!!
46名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:12:55 ID:mBO
>>44
おファッ?!
47名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:01 ID:Zso
>>44
大草原不可避
48名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:06 ID:M0L
まあ経済のためにはええんちゃう
49名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:09 ID:8TZ
三千円のおにぎりかぁ時価のお寿司か何かですかね…
50名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:09 ID:Gnn
今更後悔してもしゃーなし
どんな感じだったか話してもらおうではないか
51 :2017/11/09(木)02:13:34 ID:W9q
でも一流とか最高級を知っとくのはエエ事やろ
52名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:49 ID:mBO
>>43
デカいアイスクリーム食ってたのが実に美味そうでガキの頃のワイ咽び泣く
53名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:13:51 ID:Zso
まぁこういうのは一生話のネタになるから案外安い出費やと思うで
54名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:14:16 ID:U3q
3千円のおにぎりとかもはや具がなさそう
55名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:14:27 ID:Z5J
大事なことを忘れてるやで
一人で泊まる訳がない
56名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:14:33 ID:n0e()
>>50
せやね
書き溜めてないからゆっくり話すわ
57名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:14:39 ID:mBO
3000円ってワイの三日ぶんの食費なんやけど…
58名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:16:56 ID:uHU
大まかに個人事業主で農家でも漁師でもない・・・
いったいなにやってるんや・・・イッチ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:17:27 ID:n0e()
>>55




60名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:18:27 ID:Z5J
>>59

勇者様かよ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:18:30 ID:U3q
>>58
ラーメン屋のオーナーとかやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:18:37 ID:n0e()
とある日にワイはとてつもなく
金を使いたい気分になったんや

色々調べてるうちに「高級ホテルのスイート泊まったろ!」
と思ったから速攻で予約を入れた
63名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:19:33 ID:mBO
こういう話はおもろい
続けてどうぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:19:37 ID:uHU
>>61
せやろか
それなら収入が均されてると思うんや
多分特定の時期にドカッと入ってくるタイプの職なんやないかと
65名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:19:53 ID:mBO
>>64
競馬で一発当てたとか
66名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:20:05 ID:vSj
不動産?
67名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:20:19 ID:n0e()
ワイ「お!ここおもろそう めっちゃ部屋広いやんけ!」

「指定した場所にお出迎えつきかいな!」
68名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:21:05 ID:uHU
>>65
臨時収入なら>>1のレスみたいにそう後悔せんのやないかなーと
働いた金じゃないなら所詮あぶく銭やし
69名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:22:36 ID:mBO
>>67
ハイヤー付きはええな
70名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:23:18 ID:n0e()
「ほな予約するで!」
ホテルマン「サンガツ!」

当日
ワイウキウキしつつ指定した場所に向かう
するとホテルの名前のプラカードみたいなのを持った
シュッとした兄ちゃんがお出迎え
兄ちゃん「ワイ様でしょうか」
ワイ「せやで」
71名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:25:27 ID:Gnn
ただ者ではないなw
72名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:26:09 ID:n0e()
車の方に向かうと
ダンディーなおっさんが運転手で車のドアを開けてくれて入る

ワイ「クッソ広いやんけ!こんな広い車初めて乗ったわ!」
思わず声に出るくらい広い車やった
73名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:27:22 ID:n0e()
そんなこんなでウキウキしながらホテルまでいく
運転手もクッソ運転うまくてブレーキもなんかふわ〜って感じ
74名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:27:51 ID:n0e()
輸入販売がちかいかな
75名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:28:08 ID:8TZ
運転手さんも微笑ましかったやろうなって
76名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:28:34 ID:mBO
井之頭五郎みたいなもんやと考えよう
77名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:30:44 ID:n0e()
ホテルついたら
フロントに並んでる一般客を横目に部屋に直行

部屋でチェックイン
ここでどうせならカードよりも現金の方がおもろいかなと思い
前日から下ろしてた50万の束をとりあえず出す

ホテルマンの兄ちゃんが確認をしてくれる
78名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:31:55 ID:U3q
ごろーちゃんかな?
79名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:31:57 ID:gLR
アメリカ東海岸のディズニー行って四日間遊び倒して来れる値段やん
80 :2017/11/09(木)02:32:07 ID:W9q
ホテルは普通クレカの方が身分の確認もできるからありがたいと思うけど
まあ成金ごっこやしええんか
81名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:32:27 ID:n0e()
>>80
デポジット分はカードで払ったで
82名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:33:27 ID:Z5J
部屋でチェックインとか初めて聞いたわ
勉強になるわ
83名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:33:34 ID:Gnn
面白いからで現金で払うてなんやそれ!
84名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:33:38 ID:LNB
イッチの年収を教えてくれや
85名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:34:40 ID:n0e()
>>84
1000万くらいかな
一番損する
86名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:35:33 ID:Z5J
ちな自営の1千万はサラリーマンの2,500相当やな
87名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:36:43 ID:n0e()
チェックイン完了

ワイ「泊まるはええけどなんもすることないやんけ」
「せや!ハイヤー使って買い物行ったろ!」
ワイ「ほな 車頼むで!」
ハイヤーデスクみたいなところの人「おかのした」
数分後

ホテルマン「準備できたで」
ワイ「ほないこか!」
88名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:37:18 ID:LNB
>>85
なんや金持ちやんけ
使え使え
89名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:38:25 ID:ARp
散在しまくってて草
まあ金持ってたらええわな
90名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:38:25 ID:U3q
このイッチは海外の都内にある85階建てタワマンに住んでそう
91 :2017/11/09(木)02:38:39 ID:W9q
>>85
所得税の話か?
92名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:40:26 ID:n0e()
>>91
色々含めたら所得税もそうやけどかなり持ってかれるからな
93 :2017/11/09(木)02:42:14 ID:W9q
>>92
ほーん
朝のスレやけど
1000万を区切りにしてる人はエアプが多いねんけどな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510091120/

まあええわ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:43:45 ID:n0e()
>>93
リーマンは退職金が会社から出たりするけど
個人でやってるとそれも自分でやらなあかんから
結果リーマンより損する感じやね
95名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:46:17 ID:n0e()
ちょっと買い物に行って
戻ってきて昼過ぎ

ワイ「飯喰いたいンゴ」
ルームサービス頼むンゴ

ワイ「ファッ!?なんでサラダで2000円もすんねん!」
96名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:48:42 ID:8TZ
サラダ生える
97名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:48:48 ID:Gnn
どんなサラダか見てみたいわ
98名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:50:10 ID:n0e()
もうほんまの普通のサラダやで
ドレッシングはうまかったけど
99【64】 :2017/11/09(木)02:50:14 ID:iBl
>>94
海原「至高のサラダだ」
100名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:50:17 ID:Z5J
>>87
ハイヤーでスーパー玉出とか行けるんかな
101名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:51:30 ID:vtn
税金対策用やぞ(適当)
102名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:51:34 ID:n0e()
>>100
車があればいけるっぽいで
103名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:51:43 ID:kxG
>>99
ファッ!トマトやんけ!
104名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:53:45 ID:ZrT
イッチそこ会員制か?
105名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:54:09 ID:n0e()
ワイ「まあええわ!サラダとパスタ頼むわ!」
ホテル「おかのした」
106名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:54:16 ID:n0e()
>>104
会員制ではないで
107名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:55:24 ID:ZrT
>>106
そうかすまんな
接待で使ったところとおにぎりの値段が一緒だったからもしかしたらと
108名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:55:44 ID:n0e()
>>107
それベイコートか?
109名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:59:21 ID:n0e()
ワイ「腹一杯や 何しようかなあ」

「ファッ!? 風呂ガラス張りやんけ!景色めっちゃええやん!」
風呂入る
110名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)02:59:33 ID:ZrT
>>108
せやせや
てかイッチはベイコートのルームサービスの値段なんで知ってんの?
111名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:01:32 ID:n0e()
>>110
会員のツレの誘いで一回だけ行ったことある
でもおにぎりの値段は知らん
会員制ホテルっていうからベイコートかなと
112名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:01:54 ID:Y5o
奇想天外な話で草枯れた
113名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:04:00 ID:Mo5
たのしそう
114名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:04:04 ID:ZrT
>>111
会員制腐るほどあるのに草
実際おにぎりはもう少し安かったけどな
あそこも成金ごっこするには最適や
115名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:04:33 ID:w6K
使用料にサービス代に上乗せ料とかモロモロついたんだろうな
116名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:05:17 ID:mQY
楽しそうやけど完全に無駄金で草ァ!
いや、イッチが楽しんでたら無駄金ではないのか…
117名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:06:58 ID:EUj
ワイ貧困ゴミ家庭出身
せいぜい野球場のラウンジ使うぐらいしか贅沢がなくて咽び泣く
死にてええええええええええ
あぎゃああああああああああ
富は世界の2%やししゃあない死ぬか
118名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:07:43 ID:n0e()
のんびり2時間くらい風呂入って
出た
ワイ「酒飲みたいなあ」
「カクテル2000円くらいするやん! でもコニャックは水商売の店に比べると安いな」
「うーん ウイスキーがええな」
ワイ「ウイスキークレメンス」
ホテル「おかのした」
119名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:07:56 ID:EUj
1泊200万の部屋泊まりたい人生だった
120名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:08:46 ID:U3q
>>117
人には相応の幸せがあるんやで

確かに高級な生活は憧れるけど、ワイがもし億万長者になっても日高屋で底辺飲みは絶対やめたくないしそれが幸せだと言える自信がある
121名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:09:19 ID:n0e()
>>120
ワイも普段大衆居酒屋で飲んでるで
焼き鳥最高
122名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:10:11 ID:EUj
>>120
金持ちに生まれたかったね
貧乏人は子無しで死んで欲しいンゴねぇ
ワイはワイで血を断つで
123名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:10:24 ID:w6K
>>118
まあこういうとこに仮に泊まったとしても持ち込みオンリーで
そんな贅沢まではしないだろうけど…
124名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:10:39 ID:mQY
>>118
ちなみにウィスキーなんぼやった?
125名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:11:30 ID:n0e()
>>124
ワイの飲んだのは3000円くらいやったかな
スコッチ好きやからたしかスコッチのなんかやった気がする
126名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:12:32 ID:mQY
>>125
ホテルのおにぎりと一緒の値段で草
そんなもんか…
127名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:13:44 ID:EUj
ミラコスタの最高級も50万やったな今は増税もあって値上げしてるんやろか
ミラコスタにバッバと泊まった時おにぎり3000円しょぼいチキン3000円
フルーツ3000円で草生えたわ
128名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:17:18 ID:n0e()
その後酒飲んで眠くなって9時ごろまで寝てしまう
129名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:17:49 ID:w6K
>>127
昨日シーに一人で遊びに出かけたやつのスレがたってたけど
やはり泊まらずに帰ったみたいだな
130名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:20:32 ID:gb8
4見落としワイ「7万か……すっごい」
4発見ワイ「一年生活できるやん」
131名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:24:53 ID:Mo5
>>130
47万で一年生活もそれはそれですごいな
132名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:25:23 ID:n0e()
眠くなってきたから寝るンゴ
またこのスレに書き込むんご
133名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:41:54 ID:ZrT
イッチ今度は加工してもええから部屋とか食事の写真も貼ってほしいンゴねえ
134名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)10:49:03 ID:c4O
>>132
そろそろ起きろ
135名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)10:55:24 ID:hrT
スイートはsweetではない定期
136名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:18:21 ID:wmj
写真あったらハラデイ
137名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:25:22 ID:4to
年末ワイ、そのくらいのホテルに泊まる模様
138名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)14:54:34 ID:HxG
続き待ってるンゴ
139名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:00:35 ID:c4O
>>132
おい起きろ
140名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:25:45 ID:n9E
とある日にワイに招待状が届いて、
○○披露記念ってかいてあるんや

連絡したら、
宿は用意する、上座センターはおまえやで、宴途中で退席すんな
って言われたんや
141名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:18:30 ID:n9E
ネットで調べると
ワイ「お。。。宴会は××宿グループの一番デカい■■やんけ。。。
でもめっちゃ情報少ないやん。。。
でも、泊まる宿は別っぽいな。。。」

当日
ワイドキドキしつつ指定した場所に向かう
シュッとしたドアマンに名前伝えると、

中から着物着た数人の女の人(女将?)に荷物奪われ、
ダンディーなおっさん「ワイ様ですね」
ワイ「せやで」
おっさん「××宿グループの△△の支配人です」
と控えの部屋に案内された

ワイ「クッソ広いホテルやんけ!こんな広いホテル初めて来たわ!」
思わず声に出るくらい広いホテルやった。
ホテルの庭みたいなところの橋渡って別の建物に入ったらなんか茶室で茶だされた。
宴に出るまでの控えの部屋と泊まる部屋は別らしい。
茶室出たら、テレビや漫画の女秘書みたいなカッコの人に案内された。エロかった。

控えの部屋はなんか海の見える洋室やった。
というか、ここ泊まる部屋じゃないの?
ここで着替えて待て、とのこと。
りょーかい。
142名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)13:25:10 ID:Pwf
起きた?
143名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)08:00:29 ID:rgH
イッチはよ
144名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)18:45:11 ID:Akk
海外通貨単位とか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





数年前ワイ「高級ホテルのスイート泊まったろ!」