- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

運転してたら一般道を60キロくらいしか出さない車がいたんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/11/08(水)07:47:45 ID:I00()
普通最低でも70キロは出すよな
トロトロ走ってるもんだからワイの後ろまで車の列が出来ててくっそイライラしたわ
最終的に路肩に逃げたからクラクション鳴らして抜かしたけどスピード出せないなら運転せんほうがええわって思うな
2名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:48:10 ID:29v
め早言
3名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:50:10 ID:UYS
はいはい
4名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:51:14 ID:qRS
もっと話のスピード下げて
5名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:52:04 ID:AND
ワイは680円の買い物に1020円出しちゃうガイジですってところまで読んだ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:54:10 ID:u88
いろは坂?
7名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:54:11 ID:R1c
前も同じスレ立てたよな
8名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:54:19 ID:I00()
ちなみにその道はワイが運転する時間帯は一般道やけど80キロがデフォの道な
90キロ出す人もおるしそれじゃないと流れが乱れる道や
9名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:55:15 ID:6Q7
制限速度は何キロだったんですかね
10名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:55:28 ID:Jzq
>>8
まーた山口県のガイジか
はよ免許返納せーや
11名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:55:54 ID:Vak
>>8
山口ガイジは二度と山口から出ないで
12名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:56:06 ID:eYN
これはイッチに同意やで
トロトロ走ってるガイジは死んで、どうぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:56:12 ID:L1y
イカスミラーメン
14名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:56:14 ID:1Zh
立て続けの山口スレかよ、さげ
15名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:56:31 ID:ppZ
普通は制限速度以上出せとか怖いなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:56:36 ID:I00()
>>9
60キロやで
けどその道を60キロで走ってたら麻の時間は渋滞が発生するんや、せやから80キロは普通に出すで
17名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:57:23 ID:I00()
>>12
ほんこれ
制限速度ピッタリに走りたかったら車の少ない時間帯に走るべきやわ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:57:53 ID:eYN
60制限ってことは片側2車線のバイパスみたいなとこやろ?
そんな所80以上で流すのが普通やで
19名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:58:26 ID:Jzq
こういうマジキチが煽り運転で事故を誘発するんやな
まぁ絶許狙いのネタやろうけど
20名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:58:41 ID:u88
イッチみたいな奴煽るの大好き
路肩ギリで右のウインカー出しながら
21名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:59:15 ID:eYN
>>17
逆やろ明け方とかのくっそ空いてる時に1人だけノロノロ走られたら逆に邪魔
暗いから無理な追い越しもできんし
22名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:00:11 ID:ppZ
>>18
イッチが言うのは追い越し車線無い普通の一般道やないんか
23名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:00:33 ID:I00()
>>21
それもそうやな
そういう奴は車の免許返納した方が一番ええな
24名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:00:40 ID:eYN
>>22
片側一車線なら50制限やない?
25名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:00:59 ID:2TL
車運転するだけでイライラするとか運転向いてないな
26名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:01:42 ID:7Qa

27名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:01:46 ID:7Qa

28名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:01:54 ID:7Qa

29忍法帖【Lv=8,しびれあげは,3Bn】 :2017/11/08(水)08:01:59 ID:7Qa

30名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:02:03 ID:7Qa

31名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:02:06 ID:I00()
>>19
煽り運転言うけど大抵は煽られる側にも責任があるからな
被害者ぶってるけどこっちからしたら加害者や
32名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:02:16 ID:7Qa
以下好きなラーメン
33名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:02:27 ID:o6J
ワイも法定速度守ってるけど社用車で出せるわけないやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:02:31 ID:5CW
>>32
竹岡式や
35名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:03:29 ID:5CW
教習所で習っただけ、あとはせいぜい自己流で
どうして法定速度を超えても大丈夫と信じられるのか
不思議な脳みそだな
36名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:03:32 ID:eYN
ノロノロ走られるだけなら何ともないけどそのせいで信号引っかかったらキチゲ溜まるで
まあでも車間詰めて煽るのはガイジやわ
カーステ爆音にして普通に後ろ着いてれば避けてくれるで
37名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:04:03 ID:eYN
>>35
そら捕まるのは先頭の1台だけやし
捕まるやつが間抜けなだけやで
38名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:04:09 ID:W0G
朝は遅いのやめてほしいよね
39名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:04:47 ID:2TL
ならもっと早く出ればええやんw
40名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:04:57 ID:I00()
>>37
これ
法定速度なんて守るやつはアホや
大抵ねずみやオービスに気をつけてぶっ飛ばすしな
41名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:05:25 ID:I00()
>>39
おはトロドライバー
迷惑かけてる自覚持ったほうがええで
42名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:05:32 ID:eYN
>>40
ネズミも先頭1台だけやろ?
43名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:06:03 ID:5CW
>>37
捕まるかどうかやなくて
法定速度を超えられるようなスキルないやろ
どこで練習したんや?コーチはどこの誰や?
ただの教習所やろ、早く走る練習とかしたことないやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:06:49 ID:HWM
煽られようと法定速度で走るンゴww
45名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:07:07 ID:5CW
>>40
ぶっ飛ばすのはいいんやけど、そんな運転上手くないやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:07:22 ID:eYN
>>43
そんなん自転車と同じやろ
乗り方だけ教わって後は40のとこ50 60で走る奴らと一緒に走ってたらそれになれるしかないし
要は慣れよ
47名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:08:15 ID:lv4
ワイ、59.334km/hを厳守
48おんぎゃああああ :2017/11/08(水)08:08:23 ID:j3J
これからAIの自動運転者が実用化するわけやが法定速度で走られたらたまったもんじゃないんご
49名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:08:45 ID:I00()
>>43
運転にコーチとか何言ってんの?お前どうせペーパーだろ
乗り出して走り出したら周りの車の流れに乗る事を覚えてそれなりにスピードもピャッて出せるようになるやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:08:53 ID:Cf7
なんか悪い事平気でしてる俺カッケーみたいで気持ち悪ーい
51名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:09:18 ID:I00()
>>50
×悪い事
○当たり前の事
52名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:10:14 ID:ppZ
事故起こさず切符切られなかったらなんでもいい
53名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:10:32 ID:I00()
大体ワイの地元で60の道を70で走っていてもおまわりは捕まえようとせんで
そういう道やのにわざわざ法令順守するほうがアホやねん
54名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:10:55 ID:eYN
これ系のスレでいつもDQN自慢とかもっと早く出ろとかいうガイジは事の本質見えてないやろ
DQN自慢→こんなしょーもない事でオラついて何になるん?
もっと早く出ろ→なんで少数派のガイジの為にワイが損しなきゃいかんの?
55名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:11:51 ID:UEM
まあかっ飛ばすよな
車の流れもある訳だし
ただ法定速度守ってる連中は慣れてないとか事故で嫌な思い出あるとか色々事情あるやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:11:58 ID:Vak
>>53
見逃されてるだけでルール違反はルール違反やん

捕まらなかったらいいみたいな考えしてるとか脳ミソの代わりにカニミソでも詰まってるんか
57名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:12:55 ID:2TL
>>54
早く出ることがなんで損になるのか
58名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:13:13 ID:I00()
>>56
ほーん、で?
つかまらなかったら何しても良いに決まってるやろ、お前みたいな奴は一生四角四面堅物真面目人生歩んどけや
ただしワイらの前に出てこないでな
59名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:13:40 ID:lv4
>>52
334理ある
60名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:14:09 ID:eYN
>>57
早く出るためには
寝る時間風呂入る時間飯食う時間削るやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:14:33 ID:W3n
>>1
でもD.A.D仕様のワイの車にはクラクション鳴らさんやん?
62名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:14:59 ID:2TL
>>60
それ以外に削る時間あるやろw
例えばおんJやってる時間とか
63名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:10 ID:6RH
融通聞かない真面目に腹立つのはわかるけど
法を守ってるのはあっちだから文句言えないんだよなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:19 ID:I00()
大体煽り運転だ何だ言う奴は自分がトロい事していたり喧嘩売るような事してるから煽られるんやで
普通に運転してたらそうはならん
こないだの煽られて死んだ奴でも「邪魔」とか言うからトラブル巻き込まれたんや、自業自得やろとしかワイには思えん
仮にワイが言われても煽って煽って煽りまくるが
65名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:30 ID:k3a
・法定速度守る→お上が決めたことやからしゃーない。
・流れにのる→まぁみんなやっとるしええやろ

この精神ではイカンのか。
66名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:38 ID:UEM
>>61
画面の目の前にはイッチ的に生意気なやつしかおらんから
絶対に鳴らすって言うで
67名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:46 ID:eYN
>>62
そしたらワイと話せなくなるけどええんか?
寂しくないんか?
68名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:52 ID:1Z4
>>61
おは頭部伐採ニキ
69名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:15:52 ID:I00()
>>61
どんな車やねん、ハラデイ(故人)
70名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:15 ID:1xt
ぶつけられたら新しい車買ってもらえるんか?
71名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:25 ID:W3n
>>68
ワイ以外にD.A.D仕様のJ民はおらんのか・・・
72名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:33 ID:2TL
>>67
お前の代わりはいくらでもいるわ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:41 ID:W3n
>>69
イヤデイ♡
74名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:43 ID:I00()
>>70
ぶつけられたら普通に保険金たんまり貰えるやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:16:50 ID:I00()
!aku73
アク禁:>>73
76名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:17:01 ID:eYN
>>61
ワイDAD好きやで
場末のドキュン感がたまらないンゴ
77名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:17:35 ID:1xt
>>74
キューブレーキかけてるけどなかなかぶつけてもらえないンゴねぇ
78名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:17:39 ID:eYN
>>72
酷いンゴ…酷いンゴ…
ワイとは遊びだったんやね…
79名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:18:57 ID:5CW
>>46
慣れてるだけやな
運転が上手いわけやないから、ただの麻痺や
慣れて恐怖感が薄れてるだけ、バカが勘違いして事故るねん
80名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:20:27 ID:WoF
制限速度60なら70まで一応出してもギリギリセーフやけどさ
大体65くらいで走った方がええやろ
81名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:22:28 ID:2TL
速度違反するのは勝手にすればいいけど周りに同意を求めるな
保険かけてるみたいでカッコ悪い
82名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:23:04 ID:eYN
>>79
それ言うたら何しても事故る時は事故るし
その為に保険買っとるからええねん
83名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:24:26 ID:8Zk
>>82
何してもってなんやスピード遅いほうが安全やぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:24:54 ID:WoF
速度が速いと状況判断が早くても間に合わんこともあるからな
85名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:27:27 ID:j1H
安全運転よろ
86名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:28:32 ID:QE7
事故っても安全運転してればその分過失割合は下がるやろ
やっぱスピードは出さんほうがええで
凶器に乗ってることを自覚せよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





運転してたら一般道を60キロくらいしか出さない車がいたんだけど