- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

カープ左腕対象に左キラーのテストwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/06(月)20:55:31 ID:ZzM()
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201711060000291_m.html
広島の左腕を対象に、左キラーのテストが行われることが5日、明らかになった。
今季は中継ぎ左腕が不足。勝ちパターンはすべて右投手だった。
明日7日から宮崎・日南で行われる秋季キャンプでの実戦形式では、左投手は全員左打者と対戦が組まれる予定。
サイドスローに転向したオスカルや、ルーキー高橋昂も対象に、熱き戦いが繰り広げられる。
2名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)20:56:38 ID:Vu6

松山丸安部らへんかな?打者は
3名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)20:57:28 ID:HeP
左とだけ当てんでも
4名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:04:29 ID:T8C
高橋昂也は左右関係なくやってくれ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:06:36 ID:HeP
左腕教えられるんかいな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:07:52 ID:B1y
>>2
最高出塁のコースケさん「」
7名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:09:48 ID:4nN
中村恭平「俺の時代が」
8名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:11:01 ID:nKs
下水流「左キラーのワイの出番か?」
9名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:11:03 ID:ZzM()
久本さんおったらなぁ
江草どんなやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:11:10 ID:T8C
もうジョンソンをコーチにしよう
11名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:12:03 ID:xUz
塹江の出番やなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:12:13 ID:4nN
樹也は筒香を三振取ったしもう合格でいいっしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:13:36 ID:B1y
中継ぎの左腕不足と書いてるけど、
コーヤは別にしてほしい、先発やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:16:10 ID:xUz
セ・リーグでツッツ以外に左でめちゃくちゃ打つ奴いるか?
田中丸松山安部は味方やし
15名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:20:11 ID:4nN
>>14
筒香、梶谷、大島、京田、福留、糸井、鳥谷、坂口
16名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:21:35 ID:HeP
右だけで優勝したし…
17名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:26:16 ID:xUz
>>15
福留には打たれてるな~
18名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:16:55 ID:WDG
なんでCSが終わってから「いるかいないか」のテストやねん
そんなのCSまでにやるのが当たり前やし、いないから秋に例えば左打者の内角攻めなり左対策取り組んで
テストは春にやることやろ

贔屓だけどなんなんや、バカープ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:18:57 ID:FhF
福留キラーだけでええわ
20名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:19:53 ID:dyt
>>13
コレメンス 飯田 オスカル辺りにダメ元でやらしゃいいだろこんなもん 戸田 コーヤは先発で
21名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:20:39 ID:8iP
>>18
ファンでも何でもないな
22名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:20:41 ID:dyt
>>7
キャンプには参加出来ましたか…?
23名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:21:43 ID:m6k
>>18
君と違って他の人はいろいろ考えてるんやで
24名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:23:55 ID:kRn
くだらん争いにW高橋を巻き込むな
どうでもいい飯田やオスカルにでも腕を下げさせてトライさせてダメならクビにしろ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)10:25:22 ID:LJ0
松山って対左.373なんやな
これ抑えれたらええやん
26名無し :2017/11/07(火)12:08:25 ID:Bvm
是非とも、どんな形であれ、左投手を育ててください
27名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:10:19 ID:fPh
広島土人に左腕育てられるわけないだろ
歴史的にも広島に左投手いないだろ
28名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:21:45 ID:XUb
大野・川口「…………」
29名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)12:30:33 ID:a2z
>>23
ワイにも分からんのやが、何を考えてこの時期にこのテストをやったんや?
30名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:47:57 ID:Ej4
>>18
ふぁっ?
高橋とかホリエとかは昨日、今日でどうこういう話じゃないやろ。
戸田や高橋樹は普通にシーズン中にもお試ししとったし。

あくまで、来季に向けてキャンプでテストしますってだけで、シーズン中に何もやってないわけないやん。
31名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)13:50:34 ID:3RY
最後にまともな数字残したのって高橋建くらいか
32名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:03:57 ID:FhF
>>31
久本をいれていいなら久本

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カープ左腕対象に左キラーのテストwwww