- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【広島】オスカルのサイドスロー挑戦、佐々岡の提案だった

1名無しさん@おーぷん:2017/11/05(日)09:30:50 ID:Frp()
サイドスロー転向に迷いはなかった。ウエスタン全日程終了後、佐々岡2軍投手コーチから提案されたフォーム変更に、オスカルはうなずいた。「1軍での居場所をつかむためには何かを変えないといけない」。前だけを見つめての決断だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000039-dal-base
2名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:33:49 ID:R0y
左腕、サイドに変更……
あっ……
3名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:34:51 ID:NWm
>>2
嘉弥真ってご存知?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:36:25 ID:fbX
>>3
清川サイドスロー工場をご存知?
5名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:47:51 ID:R0y
>>3
カープの左腕育成舐めんなカス
ソフバンの育成力を普通と思うなハゲ
6名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:54:10 ID:68m
佐々岡塾を信じろ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:55:34 ID:FOV
青木高コース
8名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:56:35 ID:XEE
>>7
成功やんけ!(錯乱
9名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:57:00 ID:R0y
>>7
青木高くらい活躍してくれたら万々歳なんだよなぁ……
10名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)10:14:57 ID:7k7
ま、まあ本人が納得してるんやったら…
11名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)11:32:01 ID:v4L
ありだと思うよ
元々のフォームもサイドに移りやすいフォームだし
12名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:01:05 ID:9cr
みんなみんな佐々岡に任せたらええんじゃ~
13名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:20:00 ID:v4L
ものになってほしいな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:21:35 ID:SDC
元のフォームじゃ通用してないんやから挑戦してみるのはええやろ
広島の左腕育成能力的には全く期待できんけど
15名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:24:06 ID:fbX
河内くらいになれば大成功よ。
16名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:25:18 ID:Tbm
サイドにしてなかったら今年か来年クビだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)12:46:15 ID:QnX
オスカルさんサイド

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【広島】オスカルのサイドスロー挑戦、佐々岡の提案だった