- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

西武、牧田のメジャー挑戦を容認へ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/04(土)17:32:55 ID:tR3()
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/817996/
2名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:33:27 ID:9Ir
よかおめ
なおソースは東スポ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:33:50 ID:tR3()
そやな草
東スポなのが安心ないけど
4名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:34:13 ID:xFz
解放されて良かったね
5名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:34:16 ID:hqa
菊地は来年か
頑張れ牧田
6名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:34:31 ID:ZAr
>>4
??「もう我慢できん!」
7名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:34:39 ID:pVj
がんばれ!!
8名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:36:02 ID:tR3()
ワイ猫としても
数年間行きたがってたのにチーム状況で行かせられない面もあったし
申し訳なく思ってたわ
遅くなってしまったけど行ってこい!
9名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:36:53 ID:xFz
>>6
潮崎我慢しろ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:37:03 ID:vTx
ひねくれて考えると
国内他球団行かれるくらいならメジャー行って
ってことやろか
11名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:38:05 ID:tR3()
>>10
そういう面もあるやろね
頭の固いフロントですまん!牧田!
12名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:38:41 ID:ZAr
>>9
よざくんおるしへーきへーき
13名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:39:08 ID:ez8
年齢的にもこれ以上は待てへんわな
14名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:39:50 ID:xos
牧田「與座…強く生きろよ」
15名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:40:27 ID:pVj
ワンポイントとかで
いけそう
16名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:40:35 ID:xFz
>>12
なにがへーきなんですかね…(絶望
17名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:41:17 ID:P3O
恥かくだけやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:42:05 ID:Wji
猫びいきさん、ワイはカッコいい牧田の画像で
ちなDe鷹やが頑張ってくれ
19名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:48:06 ID:tR3()
いざサヨナラとなると悲しいものやな
分かってたんやけど…



20名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:51:19 ID:tR3()
猫びいきさん、ワイはとびきり笑顔の牧田で!
21名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:07:26 ID:tR3()
西武がポスティングシステムによるメジャー移籍を志願している牧田和久投手(32)の流出容認の方針を固めた。

 牧田はここ数年温め続けてきたメジャーへの思いを球団に直訴し現在、代理人を立てて球団と交渉中。鈴木球団本部長は「もちろん必要不可欠な選手。細かいことをしっかり話さないといけない。
(譲渡金の)設定額もある」と基本的には引き留めの構えを見せながら、最終的に7年間の功労に報い、快く送り出すつもりでいるという。
22名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:07:35 ID:tR3()
そのため西武はすでに牧田のメジャー流出に備え手を打っている。先日のドラフトでは5位指名で沖縄出身の牧田型サブマリン、与座海人投手(22=岐阜経大)の交渉権を獲得している。
23名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:08:33 ID:tR3()
すまんやで
急ぎすぎて文章を貼るの忘れてた
まとめサイトさん上手くごまかしオナシャス
24名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:10:42 ID:9DJ
がんばってほしい
25名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:50:44 ID:SZV
がんばれ牧田~
26名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:53:00 ID:STz
牧田も球団もナイス判断や
今回のポスティングで上手く契約勝ち取れなくても残留で海外FA取得間近
遂に夢を叶える所まで来たんやね…
27名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:01:53 ID:64v
きっちり筋通してるんやし、快く送り出したい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





西武、牧田のメジャー挑戦を容認へ