- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

イチローはどの球団に行くのか予想しようや

1名無しさん@おーぷん:2017/11/04(土)17:15:20 ID:wD3()
赤いユニフォーム姿を見てみたいから赤の球団に行ってほしい
2名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:15:48 ID:FaN
パイレーツとか行ったら面白そう
3名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:16:22 ID:861
戻ってくるならオリックスしかあり得んやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:18:32 ID:wD3()
ナショナルズとかに行けばハーパーを見れたりするんやけどなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:19:10 ID:PdP
広島イチロー
広島太郎みたいでいかんな
6名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:19:23 ID:wRS
メジャー知らんが純粋に戦力として欲しがるとこあんの?
マリナーズが客寄せで欲しがるくらいじゃないの
7名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:19:31 ID:uzH
デトロイトタイガース
8名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:20:22 ID:gDr
オリックスでも出る場所ないぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:21:07 ID:wD3()
>>6
40代半ばの選手を純粋に戦力として見てる球団はぶっちゃけおらんちゃうか
どうしてもジャパンマネーとかお金がチラつくで
10名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:21:13 ID:wRS
>>8
ナカジやオヤノがレギュラーのオリックスで?
11名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:21:23 ID:55z
年齢的なパフォーマンス低下が未知数だし
まず獲得は厳しいやろなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:21:45 ID:gDr
>>10
外野ではない
13名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:22:46 ID:oME
サブローの穴を埋めるのはイチローしかおらん
14名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:22:56 ID:P3O
マリナーズはイチローの最後の球団になりたい言うとったし来季マリナーズ以外だったらまだまだ行けそうやな
15名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:23:34 ID:Rds
ムネリンが咆哮上げてそう
16名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:23:47 ID:uoa
日本帰ってくる可能性はありそうなん?
取る取らんは関係なく本人の意思的に
17名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:24:12 ID:P3O
>>3
絶対ないで
バッファローズになってからオリ嫌いになったんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:25:11 ID:XpQ
レッズいってほしい
それで全球団日本人在籍したことになるから
19名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:25:32 ID:55z
>>15
目先の要求で声を荒らげるのはNG
20名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:26:46 ID:Lfm
唯一日本人在籍歴ないレッズやな
21名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:27:16 ID:qLt
黒田の導きでカープ
22名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:28:28 ID:XhN
イチロー月別成績
4月 27-4 .148
5月 41-8 .195
6月 33-9 .273
7月 28-9 .321
8月 26-9 .346
9月 40-11 .275

普通にまだやれそうなんだよなぁ…
23名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:30:44 ID:55z
>>22
昔のイッチはこれのあと1割打ってた過去があると思うとかなc
24名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:32:21 ID:5ka
ワイレッズと中日のファン、めっちゃ贔屓で見たくて泣く
25名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:32:39 ID:XpQ
三塁打はついに今季で止まったんやっけ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:33:27 ID:t2X
中日(願望)
27名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:34:27 ID:4g0
10.8決戦の時の実況中継曰くイチローは徹底的な中日ファンらしいで
28名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:41:42 ID:ZHX
>>27
そらスタンドでヤキソバ食いながら観戦してる位やしな
29名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)17:41:48 ID:SiT
ソフトバンクやぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)03:07:43 ID:zO2
マリナーズ、マーリンズと来たらマリーンズ
言ってみたかっただけ
31名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)03:11:09 ID:OFw
中日行ってくれたら見れるからええわ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)03:12:14 ID:0e2
イチロー生で見てみたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イチローはどの球団に行くのか予想しようや