- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

イチローを取る球団おらんのちゃうか?

1名無しさん@おーぷん:2017/11/04(土)08:29:31 ID:q4U()
イチロー好きやけどさすがに取りそうな球団なさそうやで
2名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:30:39 ID:oGa
檻が取るやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:32:12 ID:Hxd
1年ぐらい行くとこ決まらんかもな
イチローだけに
4名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:32:17 ID:q4U()
>>2
日本に来るとしたらとるやろな
でも日本に帰ってきたとしてイチローを扱える監督はおらんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:33:06 ID:oGa
>>4
扱うってどういうことやねん
6名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:39:47 ID:q4U()
>>5
もし絶不調やったとしてスタメン下げるとか二軍落とすとかさ
あそこまで実績のある選手に気を遣わずにできるんか?ってこと
7名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:40:33 ID:RYJ
>>6
??「長野は一度も二軍に落ちたことないから落とさないぞ」
8名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:40:40 ID:oGa
>>6
監督も仕事でやってるんやからできるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:43:56 ID:efq
来年引退でいいのであればシアトル辺り取るやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:45:11 ID:Gzn
中日が獲ったらハロワ行く
11名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:47:16 ID:gU8
マーリンズに残留やん
12名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:48:19 ID:q4U()
>>11
マ?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:49:29 ID:gU8
>>12
なお マ
14名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:50:55 ID:eUT
イチロー「六億でエエで?」(中日or檻)


かっこいい
15名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:52:40 ID:80e
オリックスで監督兼レフトやればいいじゃん
16名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:53:33 ID:ex2
イチロー「戻るならオリックス」
ソースはググれ
17名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:53:42 ID:bT0
マジレスすると普通に役に立たないのでいらん
18名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:54:54 ID:ex2
>>17
まあうちの贔屓(ロ)にはいるな
金は別として
19名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:55:12 ID:Wom
内野安打でコツコツ稼ぐ選手を獲得しても無意味
20名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:55:29 ID:ex2
>>19
しねよイデウンコ
21名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:55:42 ID:k64
中日がとればナゴドの年間買う
22名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:56:35 ID:80e
松坂と同じで3年一軍でなくても復帰初年度のグッズ売り上げだけで元とれそう
23名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:56:50 ID:ex2
>>22

24名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:57:36 ID:55z
アメリカじゃ もうね...
日本だったらオリに来てクレメンス
中日さんはシコシコ若返り計っててどうぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:57:43 ID:q4U()
>>22
割とマジで松坂以上に売れそうやと思うで
ワイでも買いたいもん
26名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:58:26 ID:80e
日ハムだけはやめて欲しいわ
あそこ球場のせいで膝壊れるんやろ?
27名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:59:06 ID:5tk
檻ほしがるんちゃうの
28名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:00:12 ID:q4U()
>>27
スレタイに付けるの忘れたけどメジャーで取る球団なさそうやなってことや
日本やったらオリックスがいくやろけどさ
29名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:02:35 ID:6Uz
そら日本やったら欲しい球団いくらでもあるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:05:53 ID:eUT
そらメヂャではヒットメーカーやけど、日本におったころは中距離砲やったやろ
帰ってきたら15本くらいは軽いやで
31名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:15:44 ID:Kqt
フン!役立たずめ
32名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:36:02 ID:NGJ
本人は王さんが一番尊敬してるんやっけ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:37:51 ID:5ka
待ってるで
ちなD

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イチローを取る球団おらんのちゃうか?