- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

男のくせにやたらと店員に丁寧なやつwww

1名無しさん@おーぷん:2017/11/01(水)19:06:34 ID:Ozz()
印象よくしようと必死すぎてきもいwww
逆にもてへんぞwww
2名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:06:57 ID:SQ8
陰さん…w
3名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:07:22 ID:q3I
コミュ障なだけやで
4名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:07:42 ID:JIz
店員となんて対して喋らんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:08:00 ID:Xu7
イッチはどんな対応や?
6名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:08:25 ID:Ozz()
オラついてるくらいが一番かっこいいってはっきりわかんだねwww


陰さん…w
7名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:08:42 ID:Xu7
あぁ…
8名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:05 ID:xuB
うーんこの
9名無し :2017/11/01(水)19:09:08 ID:C2z
おは石橋
10名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:10 ID:QyZ
正直掘りたくなるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:22 ID:zNm
も絶許N
12名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:32 ID:LBS
なんやこのDQNを絵にかいたような発想は
13名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:35 ID:Hot
オラつく、あっ...
14名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:43 ID:eOQ
陰さんが無理してオラついてる様が見える見える…
15名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:45 ID:Xu7
あっ…
16名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:45 ID:HC4







ワイのネッコ見て
17名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:48 ID:ns4
学生なら知らんが
社会人で礼儀ができてないやつは
所詮は…
18名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:09:57 ID:ns4
>>16
かわヨ
19名無し :2017/11/01(水)19:10:35 ID:C2z
福岡のDQNかな?
20名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:10:40 ID:Jgr
店員とか接客経験すると不思議と丁寧になるわな
オラついてるやつの厄介さといったら
21名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:10:55 ID:2nj
互いに気持ちよく終わらせた方が速く終わるやろ。
22名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:10 ID:22L
>>16
あら^〜
23名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:12 ID:p4k
バイトしたことないやろイッチ
24名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:19 ID:LC8
うそ!イッチ超かっこいい…
25名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:21 ID:8cD
>>16
ええねぇ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:48 ID:Ozz()
>>5
なんも喋らんで?
舌打ちとかするくらいかな
女はべつにどんな応対してもええやろ

問題は男やでwww
男のくせに店員に丁寧とか媚びすぎてきもい
27名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:11:56 ID:LBS
>>16
かわええやろ



28【50】 :2017/11/01(水)19:12:21 ID:J8N
イッチの偏差値
29名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:35 ID:zNm
>>28
ふつう!
30名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:35 ID:LC8
>>27
かわE
31名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:39 ID:Ozz()
>>27
男のくせに猫好きアピールとか女ウケ狙いすぎやんきもwww
32名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:40 ID:LBS
>>28
38くらいかな
33名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:55 ID:74d
>>26
したうちww
なんで??ww
34名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:12:57 ID:XVy
これは釣り
35名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:00 ID:4sG
ネタでも賛同する奴居なくて草
イッチが可哀想やろ!
36名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:25 ID:Ozz()
>>33
遅いときとかwww
37名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:33 ID:Jgr
>>16
かわE
ワイのネッコもあげたろ!



38名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:43 ID:LBS
エロいやろ



39名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:50 ID:74d
>>36
ときとか??
他には??ww
40名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:13:59 ID:Jgr





41名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:07 ID:83N
品が悪くならないように矯正してるんや許せ
42名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:11 ID:LC8
>>37
クソモエー
43名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:21 ID:N5F
これは店員にオラついてたらボッチになったイッチ
と見せかけてヌッコスレ
44名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:24 ID:4sG



イッチ
45名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:26 ID:QlO
そういえばオラついた煽り運転のやつ捕まったなあ
46名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:37 ID:Uaw
とくさんか?
47名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:42 ID:zNm
>>44
まワ晒
48名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:14:44 ID:Y87
>>46
違います
49名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:15:11 ID:HC4
>>27
ぽわぽわやん
50名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:15:11 ID:N5F
>>44
何人か知らないけどパク=チョンソクって名前がしっくりくる
51名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:15:25 ID:HC4
>>37
兄弟かな?
52名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:15:35 ID:Jgr



53名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:14 ID:Ozz()
さっきコンビニにで温めるか聞かれて
お願いしますとか答えてた陰さんいたんやけど
彼氏が店員に丁寧なやつとかきめぇ!って言い出してくっそワロタンゴwww
ワイも一緒に店員に媚びてきめー!とか言って盛り上がってたら陰さん怒ったのか弁当受け取って出ていったンゴwww
54名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:22 ID:Ozz()
さっきコンビニにで温めるか聞かれて
お願いしますとか答えてた陰さんいたんやけど
彼氏が店員に丁寧なやつとかきめぇ!って言い出してくっそワロタンゴwww
ワイも一緒に店員に媚びてきめー!とか言って盛り上がってたら陰さん怒ったのか弁当受け取って出ていったンゴwww
55名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:36 ID:eOQ
ガイジのふり楽しいか?
56名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:41 ID:SQ8
>>54
陽さん…w
57名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:45 ID:Uaw
よくわからんけどイッチの頭がアカンことだけはわかった
58名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:16:49 ID:LBS
ええ寝顔や



59名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:17:08 ID:N5F
>>53
なんかおまえムカデ人間みたいなIDだな
60名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:17:11 ID:7s3
そらガイジのふりしてるガイジやし
61名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:18:03 ID:2nj
イッチはホンマは自分が周りと同じ矮小な人間やと気づいとるんや。
キャッキャしとる周囲に馴染めない悔しさもあってオラついてるだけなんだよ。
すきでこんなんになったんじゃない、環境も悪かったんだろう。
ぎらぎらした自分を演じることで自分を保とうとしとるだけなんや

62名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:18:09 ID:4sG
>>60
やじるしこれ
63名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:18:13 ID:UFx
おんjらしくてええやんけ
64名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:18:23 ID:74d
>>54
丁寧と媚びてるの違いがわからない脳みそスカスカちゃんなんやな!
65名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:18:56 ID:4sG
イッチのパンツいくらなら買う?
66名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:19:02 ID:zNm
ネタスレ伸びなかったからね
しょうがないね

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509529701/l50
67名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:20:45 ID:Y87
>>66
こんだけつまらん奴やとsyamuさんくらいしか見下せる奴おらんのやろな
68名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:20:48 ID:E3X
ワイモス店員だが、優しい客だいすき
69名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:20:51 ID:e44
陽キャの方が礼儀正しい奴多いんだよなぁ
ネットイキり陰キャらしい間抜けっぷりやねイッチ
70名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:21:21 ID:Jgr









71名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:21:31 ID:N5F
>>67
syamuさんは笑いを提供しとるぞ
72名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:21:55 ID:xXK



>>70
かわヨ
73名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:22:01 ID:Ozz()
店員にまで丁寧なやつとか男らしさのかけらもないし情けない糞雑魚カマ野郎じゃんwww
女ウケ狙いすぎなところも見え透いてて気色悪www


絶対もてないじゃんwww童貞確定wwwきっしょwww
74名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:22:45 ID:LC8
良かったなイッチ スレ伸びて
75名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:23:01 ID:E3X
おうおうぎょうさん釣れてまんな
76名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:23:18 ID:2nj
嫁おるのに店員にオラついてるヤツ見たくないわぁ…
77名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:23:59 ID:9MI
いい歳してオラついてる方が恥ずかしいんだよなぁ…
78名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:24:52 ID:Ozz()
店員に敬語wwwwwwクラスメイトにも敬語使ってそうwwwwwwwww
79名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:24:58 ID:rcf
女の有無は関係ないで、
公の場で他人に礼儀を弁えるのは人としても社会人としても
あたりまえのことや
当為のことや
80名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:25:51 ID:Jgr
>>79
やめんか!イッチは社会人ちゃうんやぞ!
81名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:25:51 ID:LmZ
店員に敬語使う人間にコンプあるんやね
82名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:25:53 ID:Ozz()
>>79
陰さんの謎ルールきんもwwwwww敬語とか怒ってんのっ?!って思われるだけやんwww
83名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:25:57 ID:E3X
>>79
やめたれw
84名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:26:17 ID:2JF
本日のお魚釣り
それにしてもキモい1だな
85名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:26:28 ID:22L
>>66
可哀想……
86名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:26:28 ID:e44
>>82
敬語で怒るのなんて陰キャだけやぞ
あっ…
87名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:26:39 ID:9MI
てか
温めますか?→お願いします
って至極普通の会話やん
それもできないイッチ…www
88名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:06 ID:Ozz()
>>86
ほらやっぱり敬語=陰さんやんけwww
89名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:06 ID:LmZ
>>84
キモくなきゃ釣れんししゃーない
90名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:15 ID:qeH
イッチがコミュ障ってだけやね
91名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:23 ID:N5F
ざっとレスよんでたんやけど>>54だけやたら描写がしっかりしてるやね
つまりこれはイッチに起こった事だと思われるわけやで
きっとイッチは店員でまんさんを助けられなかった懺悔の思いからこのスレを立てたんやろな
92名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:29 ID:xXK
>>82
なんで敬語が怒ってることになるんや
93名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:27:42 ID:8cD
イッチは敬語に殺されたんやろなあ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:06 ID:Ozz()
>>87
普通「当たり前やんバカなの?」とか返すやろww
95名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:09 ID:ZJ8
>>86
敬語は怒ってるって発想が出てくるってことはイッチは陰キャ確定やね…
96名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:20 ID:6IH
・店員さんがレジにいない時は「すみませーん!」と手を挙げて呼ぶ
・5000円札10000円札を使う時は「すみません、細かいのが無くて…」と頭を下げる
・払う時に「◯◯円です!」と伝える
・去り際に「ありがとうございました!」
・お礼を言う時は笑顔、相手の目を見て伝わる様に

コンビニでは毎回意識してるんやけど
このままで大丈夫?
97名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:21 ID:2nj
イッチはそこまでして安っぽい間違ったプライドを守りたいんやね…
でも、そういうヤツは大切な人を守れないよ。
それだけは忠告しておく。
98名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:25 ID:9MI
>>94
そんな人間見たことないんだよなあ
99名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:55 ID:LBS
>>70
ええなあ、甘噛みに愛を感じるで
100名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:58 ID:QlO
イッチめっちゃ頑張ってんで!
101名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:28:58 ID:xXK
>>94
痛いで君
102名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:08 ID:Ozz()
>>97
陰さんと違って彼氏男らしいから守ってくれるし余裕ww
103名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:09 ID:e44
>>94
コンビニでバイトしてた時あったけどそんな客1回も見たことないんだよなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:14 ID:9wm
たまにおるオラつくのが陽キャのマナーと勘違いしとる陰キャやんけ
105名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:35 ID:2nj
>>96
あとは発音しっかりしてたら大丈夫やろ
106名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:35 ID:ns4
>>96
入店時と退店時に一礼がぬけてるぞ
107名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:35 ID:Jgr
>>99
指差し出したら絶対噛みつくからかわEで
なお野良猫の模様
108名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:42 ID:ZJ8
>>102
なんやホモか
109名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:29:54 ID:2JF
温めますか?
よろしく!
でいいだろ
1の彼女とかになるの絶対やだ
110名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:11 ID:xXK
>>102
ホモかよ死ね
111名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:11 ID:N5F
>>94
そんなこと言われたんか つらかったなぁ
112名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:14 ID:Ozz()
>>108
女やぞwwwお前ら女と話したことないやろww
113名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:30 ID:8cD
>>107
野良なんか
114名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:50 ID:LC8
ま〜ん(笑)
115名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:53 ID:N5F
>>112
大変やったなぁ ここの皆は君の味方やで
116名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:54 ID:Jgr
>>113
せやで、なんか居ついたわ
117名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:30:57 ID:ZJ8
>>112
すまん、女とネカマの違いくらいはわかるわww
118名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:31:28 ID:2JF
猫キャワワ
119名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:31:34 ID:KsN
サービス業ワイ、相手の辛さを知っている
120名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:31:45 ID:Ozz()
>>117
陰さん…w
そんなだからモテないんやで~www
121名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:31:50 ID:ns4
イッチスレ伸びてよかったね
122名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:02 ID:xXK




スッズメ
123名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:09 ID:Jgr
イッチが楽しそうでなにより
124名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:21 ID:PS2
もっと動物ハラデイ
125名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:26 ID:ns4
>>122
スズメッやんけ
126名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:26 ID:Jgr
>>122
かわE
127名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:27 ID:LC8
>>122
カワヨ
128名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:27 ID:2nj
>>119
ほんこれ。
てかオラついたとこで時間無駄にするだけやし。
129名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:30 ID:ZJ8
>>120
ネカマイキリ陰キャと違って彼女いるんやすまんな
130名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:32:35 ID:9MI
>>119
これ
サービス業だと間違っても乱雑な言葉店員に吐くことなんてできへん
131名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:33:12 ID:Ozz()
いい歳して店員に丁寧とかぶりっ子おじさんすぎてきめぇwww
132名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:33:32 ID:Jgr
かぶりっ子おじさん?
133名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:33:59 ID:Ozz()
>>132
お前包茎なの?wwwきもwww
134名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:34:07 ID:9MI
コンビニバイトしてた時がっつり刺青入ってるイカツイおっちゃんも丁寧に接してきてたなぁ
135名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:34:43 ID:22L
収拾付かなくなって片っ端から荒れそうな方向に持って行くイッチすき
頑張れ
136名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:34:59 ID:Jgr
>>133
かぶりから包茎を連想するとかとんだドスケベやな
頭ん中エロしかないんか?
137名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:00 ID:oZP
田舎に住んでる友人がマジでそういう倫理観持っててビックリするで
なんか店員に対してマウント取らな男が立たんみたいな文化があるんやろね
138名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:11 ID:ns4
コンビニでも飲食店でも
挨拶がない店員には少しイラっとしてしまう
店員同士でお喋り…
品出ししてるから挨拶しなくていいと思ってる人

わいがワンオペの時は毎回きっちり挨拶してたのに…
139名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:11 ID:xXK




はい
140名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:15 ID:Ozz()
>>134
どうせクーピーで描いたんやろww陰キャおじさんのヤクザごっこやんけwww
141名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:15 ID:N5F
>>134
店員にオラつくのなんてバイトしたことない大学生かおかしなジジイくらいやろ
142名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:35:33 ID:9MI
>>140
小指の先なかったで
143名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:07 ID:Jgr
クーピーとかなつかC
これはイッチはおっさんやな
144名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:15 ID:Ozz()
>>142
食べちゃったんやろwwwきもwww
145名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:24 ID:eUD
>>141
バイトしたことないけどオラつく意味が分からない
146名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:24 ID:N5F
クーピーって肌にぬれるんか?
147名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:27 ID:2nj
>>137
お客様だから神様だ、敬えの精神やろなぁ。
くたばれ貧乏神。
148名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:36:30 ID:AYU
>>140
お前ヤクザと会うたこと無いやろ?
149名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:37:08 ID:xXK







150名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:37:16 ID:9MI
あとは配達業者の兄ちゃんも丁寧に接してきたなあ
151名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:37:23 ID:LBS




みゆきちゃんや
夏の間、毎晩来とったで
光に集まる虫を食うんやな
152名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:37:40 ID:Jgr
>>149
眠イーヌ
153名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:38:32 ID:Ozz()
>>139
こういうの見て急に店員に丁寧にしだすやつきっしょwww店員に丁寧なやつはみんなこれに影響されてるやろwww
154名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:38:33 ID:2JF
この前居酒屋のキャッチで飲み放題1500円って言われたから安くしっていったら、
じゃあ1000円でどうって言ってきたから
何その言葉使い舐めてんの?
って言って責任者呼ばせて説教して食い物の料金全部半額にしてもらったわ。
強気に出るといい時もある
155名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:38:39 ID:xXK



156名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:38:46 ID:XYw
相手が気分良ければ自分も良いやろ
もうその発想が陰キャや
157名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:39:05 ID:oZP
>>151
かわE
158名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:39:14 ID:Jgr
>>155
これすこ
159名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:39:17 ID:Ozz()
>>156
店員の気分とかしらんしwww
160名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:39:55 ID:ns4
>>159
イッチの気分とか知らんしw
草生えるわw(笑)
161名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:40:00 ID:2JF
>>149
キャワワ
162名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:40:13 ID:xw3
>>159
お前くせーんだよ 死ねボケ
163名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:40:38 ID:LBS




散歩中に丸いものが落ちてると
なにがなんでも持って帰るんや。どんなに大きくとも
164名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:40:56 ID:Ozz()
ちな彼氏鳶
陰キャ共悔しかったらうちの彼氏みたいなかっこいい仕事したら?www
165名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:41:13 ID:9MI
オラつくより丁寧な方が確実に得する
てかオラつく癖あったら社会でやってけへん
166名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:41:55 ID:9MI
>>164
美容師ワイ、高みの見物
167名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:42:05 ID:ns4
>>165
せやな
内心は知らんけど
建前はきちんとしとかな
出世 …社会人無理やな
168名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:42:45 ID:Ozz()
>>165
損得勘定しかできない陰キャ童貞ってきもすぎwww男らしくないwww
169名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:07 ID:ns4
>>168
すげーかっこいい
170名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:16 ID:xXK
>>163
ワンパクやの
171名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:32 ID:zNm
イッチこっちも伸ばした方がええか?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509529272/l50
172名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:33 ID:TyJ
憂さを晴らしたいときは
店員がジブンにだけいらっしゃいませを言わなかった
と騒ぎ立てると良いらしいな
173名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:47 ID:xXK










カワウッソ
174名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:43:52 ID:N5F
>>164
鳶の彼氏いたら今頃メシくってセックスしてる時間だぞ
175名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:15 ID:LBS
猟犬にはなれんと太鼓判おされやつ
こいつが互角に戦えるのはカマキリまで



176名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:22 ID:9MI
>>168
やっといた方が得ってイッチに教えてあげただけなんだよなぁ
損得勘定して丁寧に接してるわけちゃうわ
職業柄丁寧に接するのが染み付いとるねん
177名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:39 ID:rcf
>>138
近所の三和いうスーパーの店員の中にそういうのおったわ
バターが棚にないから在庫の有無を尋ねたんやけど、
その店員、終始ジャムを棚に並べる作業をしながら会話しおった

問題なのは客の顔さえ見ないちゅうこと、こっちはその店員の背中に話しかけてる形や。

ワイだって作業中話しかけられたら、失礼が無いように一旦手を休めて相手の顔みて話すで。
178名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:44 ID:2JF
>>164
鳶とかいう雑魚
回し蹴りで一発だわ
179名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:45 ID:xXK
>>175

180名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:50 ID:Ozz()
>>176
きもwww
181名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:44:52 ID:N5F
>>172
店員「そもそも来店時にこえかけてません」
182名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:45:11 ID:4sG
スレが伸びてイッチウレションしてそう
183名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:45:17 ID:Jgr
>>175

184名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:45:21 ID:9MI
>>180
それしか言えないのかな?
185名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:00 ID:Jgr
これからワイはイッチにきもwwwのレスしかせんわ
186名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:03 ID:Ozz()
>>184
陰キャしつこいんですけどーwwwマジきめぇwww
187名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:11 ID:Uaw
>>182
うれしーしーしゅりゅよ!
ちゅっきりーーーーーー!!!!
188名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:11 ID:Jgr
>>186
きもwww
189名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:17 ID:N5F
>>177
大阪と和歌山にしかないから身ばれするような情報はやめたほうがええで
190名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:39 ID:Ozz()
!aku188
きも
アク禁:>>188
191名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:46:44 ID:p9y
店員に限らず誰にでも丁寧なんだよなぁ
思いあがんな
192名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:47:23 ID:Ozz()
>>191
敬語とか陰キャ丸出しやんwwださすぎwww
193名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:47:36 ID:xXK
イッチは職場の上司に敬語使わんの?
194名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:47:40 ID:N5F
でも実際鳶って丁寧な人多いよね
195名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:47:46 ID:9MI
>>192
イッチ上司にもタメ口なの?
196名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:47:47 ID:ns4
イッチは釣りだけど
まじで傲慢チキな輩はいるからなぁ

おれかっけーするのはいいけど…まあ…
店員側は慣れてるからあんま気にしないとは思うけど
197名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:48:02 ID:Uaw
・店員さんがレジにいないときは10秒待ってから呼ぶ
・安い買い物で札を使う時は「すみません、大きいのから」と言う
・払う時に「◯◯円で」と伝える
・去り際に「ありっしたー」
・お礼を言うときはなるたけ笑顔

こんなんで大丈夫かな
198名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:48:48 ID:N5F
>>197
いい人だけどめんどくさい客だなと思われる
199名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:48:56 ID:LBS



弱虫やけどその分優しい子や
もう顔からして人畜無害やろ
200名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:07 ID:2JF
>>197
ウゼー客だな
201名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:08 ID:ns4
>>197
監視カメラに向かって一礼やぞ
202名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:11 ID:Ozz()
ちな彼氏がタバコ買うときは
「セッター、はよよこせや」って言うててまじかっけぇ
203名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:16 ID:Uaw
>>198
残念ながら染み付いてとれんわ
これでもマシになったんやで
204名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:33 ID:ns4
>>202
セッタじゃないの?
伸ばすんだー
205名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:50 ID:p9y
あーこれはキチガイのふりして伸ばしたいだけやな
206名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:49:59 ID:9MI
>>202
イキッてるようにしか見えんなあ
207名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:50:11 ID:Ozz()
>>204
雪駄?お前履き物吸うんか?
208名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:50:30 ID:xXK
>>38
エッッッッッッッ
209名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:50:37 ID:N5F
>>203
さよか
210名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:03 ID:ns4
>>207
イッチは犬吸うの?
211名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:09 ID:9MI
>>207
セッター以外にもセッタとかセッタンって略したりもするんやで
212名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:28 ID:9MI
セッタンのンはどっから来たか知らんけど
213名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:41 ID:N5F
>>211
ブンタ(少数派の意見)
214名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:47 ID:ns4

>>210
間違えたトスあげる人か…
215名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:51:49 ID:2JF
>>210
ワンか吸う
216名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:52:12 ID:Ozz()
まあお前らが必死に言い訳しても店員に丁寧な男はモテ意識すぎたキモ陰キャだって事実は変わらないでwww

不細工にかぎってこんなんばっかりやんwwwきめぇwww
217名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:53:00 ID:ns4
イッチ相手してくれるからいいやつやな
お礼や




218名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:53:22 ID:9MI
>>216
作業員のガタイいいかっこいい兄ちゃんも配達業者の爽やかな兄ちゃんも丁寧やったで
219名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:53:26 ID:rcf
>>202
ただのDQNやんか
220名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:53:42 ID:xXK








腹減った
221名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:54:08 ID:Ozz()
>>219
陰さんの嫉妬見苦しいwww
222名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:54:13 ID:ns4
エビ海老







223名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:54:34 ID:N5F
そろそろ200までスレのびたからとかいって逃げるでこのイッチ



224名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:54:47 ID:22L
>>216
言うに事欠いて原点回帰ほんとすき
225名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:55:11 ID:ns4







しげるを探せ!
226名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:55:12 ID:ns4







しげるを探せ!
227名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:55:21 ID:xXK
>>222
はえ〜すっごいうまそう
>>223
ええな
228名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:55:28 ID:ns4
すまん
連投になった
229名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:56:09 ID:p9y
>>226
左やな
230名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:56:42 ID:p9y
DQNって敬語恥ずかしがるからな
231名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:56:53 ID:N5F
>>227
ええんか…




232名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:57:05 ID:ns4
>>229
よう分かったな
左の右下におるで

ほかは偽物や
233名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:57:25 ID:xXK
>>231
裏山
234名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:57:55 ID:xXK
>>232
見えない
235名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:58:01 ID:Ozz()
ファミレスで店員に敬語の男いたから
友達と笑ってたらその中の一人が「敬語とかきめぇんだよwwwしねwwwしねwww」とか割と聞こえるくらいの勢いで言い出して爆笑した思い出www
236名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:58:12 ID:N5F
>>233
え宴会!
237名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:58:27 ID:9MI
>>235
嘘松
238名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:58:54 ID:Ozz()
>>237
本当なんだよなぁwww
239名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:59:00 ID:N5F
以下晩御飯に出てきたらうれしいもの
トンカツ
240名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:59:11 ID:ns4
>>235
すごい
イッチすごいよ
ちょーすごい
まじすごい
はんぱなくすごい
241名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:59:21 ID:p9y
>>235
どこの店?
晒せないならお前は虚言癖の雑魚
242名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:59:21 ID:xXK
肉じゃが
243名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:59:32 ID:ns4
>>239
レンコンの煮物
244名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:00:13 ID:p9y
はい逃げるぞ〜
店名晒せず逃げるぞ〜wwww
245名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:00:17 ID:N5F
野菜の田舎煮
246名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:00:34 ID:Ozz()
>>241
桜新町のロイホやぞ
247名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:00:39 ID:9MI
>>238
本当だとしたらただのDQN集団と認識されてるで多分
248名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:00:45 ID:p9y
>>246
証拠は?
249名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:01:09 ID:LBS
DQNいうのはな、基本的に上下関係が好きなんや
せやけど、学校行かんやろ、仕事は単純作業で言われたことこなすだけや
上下関係が問題になる世界に住んでないんや
だから、ガッキのうちは暴走族とかの世界にあこがれるんやろな
そんで、上から目線とか見下されてるとかに異様に敏感や
250名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:01:22 ID:p9y
よく見たら店員が言ってたんじゃなくて
猿が言ってたのやな草
251名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:01:29 ID:Ozz()
>>248
純粋に面倒くせぇな陰キャwww独りでやってろwww
252名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:01:39 ID:xXK
王道を行くカレーで
253名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:02:05 ID:p9y
>>251
はい雑魚〜wwwww
わいの完全勝利やわ
用済みじゃ猿
254名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:02:32 ID:ns4



255名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:02:34 ID:Ozz()
>>253
陰さん…w
256名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:02:57 ID:Ozz()
>>254
なにこれ可愛いwww
257名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:03:08 ID:xXK
>>254
なにんほってんねん
258名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:03:22 ID:p9y
>>255
陽キャならミクシーとか
ツイッターしてないの?
してないのかな?
実はインキャだもんね?笑
259名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:03:32 ID:ns4









白い
260名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:03:58 ID:N5F
>>259
左ね!
261名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:04:01 ID:tQk
かわいい動物はらでぃ
262名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:04:31 ID:9MI
本当の陽キャは陰キャとか煽らないんだよなぁそもそも
263名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:04:43 ID:ns4
>>260
1番右でしたー
264名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:05:33 ID:p9y
>>262
これやわ
イチカスはせいぜいキョロ充か金魚の糞
265名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:05:35 ID:ns4
>>262
これやね
まじもんは
インキャに関心ないから突っかかって来ない

時間の無駄だからw
266名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:05:53 ID:Ozz()
>>262
お前らよく真の金持ちはーとか真の陽キャはーとかいうてるけど
金持ちも陽キャもお前らのこと見下してるでww
267名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:06:21 ID:N5F
>>263
ああ~!そっかー
>>266
でもワイらは君の事見下してるで
268名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:06:22 ID:p9y
>>266
そうなん?
かわいそうやな
劣等感に負けるんやないぞ
269名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:06:30 ID:xXK
>>261










270名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:06:40 ID:p9y
>>269
ぐうかわ
271名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:06:47 ID:9MI
>>266
専門学校の時の同級生みんな陽キャやからわかるねん
てか職業的に陰キャがやってけるわけないねんな
272名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:18 ID:LBS
>>269




273名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:30 ID:ns4
>>266
そりゃ下の人間やとは思ってるやろ
わざわざ関わってこんけど
陽キャも金持ちもイッチの事クソwだと思ってるけど
関わりたくないから関わってないんだよ
274名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:31 ID:Ozz()
モテない陰さん達必死すぎで草www
店員に敬語使ってたら一生女の子に相手にされないよ?www
275名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:40 ID:WP3



276名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:49 ID:AYU
>>261






277名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:57 ID:vZ6
なんや猫スレか
ワイも貼ってええ?
278名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:58 ID:ns4
>>275
ああ^〜
279名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:07:58 ID:p9y
>>275
哲学草
280名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:08:10 ID:xXK






タヌッキ
281名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:08:29 ID:xXK
>>277
動物ならなんでもOK
282名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:08:36 ID:ns4
草だわ



283名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:08:39 ID:Ozz()
動物好きアピール男きめぇwww
284名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:08:58 ID:LBS
>>282
植物やないかい
285名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:02 ID:p9y



286名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:05 ID:ns4



287名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:18 ID:vZ6



>>281
サンキューガッツ
288名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:27 ID:xXK
>>282

289名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:49 ID:p9y



290名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:09:52 ID:Ozz()
>>282
これは草
291名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:18 ID:p9y



292名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:22 ID:LBS



チキンラーメンのヒヨコっぽいやろ
293名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:27 ID:ns4
まあ落ち着けよ…



294名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:49 ID:ns4
>>292
かわわよー
295名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:51 ID:Ozz()
>>292
ロリコンしね
296名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:10:54 ID:9MI



297名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:11:14 ID:p9y



298名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:11:51 ID:p9y



299名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:11:52 ID:ns4
これはトカゲw



300名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:11:57 ID:AYU



301名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:17 ID:xXK
>>292
通報した
302名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:25 ID:ns4
熊さん…



303名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:31 ID:Ozz()
ちな彼氏29
ワイ17
304名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:36 ID:p9y



305名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:54 ID:p9y
>>303
ホモは死ね
306名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:12:56 ID:ns4
かわヨ



307名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:13:00 ID:tQk
>>303
高校行っとるんか?偉いな
308名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:13:46 ID:p9y





















309名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:14:13 ID:p9y















310名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:14:16 ID:ns4
>>308
これは…
テロ!
311名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:14:40 ID:LBS
シュラスコで画像検索するとええで
312名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:14:57 ID:xXK
>>308
>>309
腹減ったわ飯食うンゴ
313名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:11 ID:ns4
ああー
ヤメてくれ(建前)ナイスゥー(本音)
314名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:12 ID:ns4
ああー
ヤメてくれ(建前)ナイスゥー(本音)
315名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:20 ID:N5F
ATMもしまっちゃうしばんごはんかってこよ
316名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:23 ID:0Mp
よし、店員に敬語使わないワイは許されたな
317名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:38 ID:Ozz()
お前らと違って彼氏まじかっこいいwww
男らしいし媚びなくてかっけぇwww
318名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:40 ID:4zN
なんですかこのスレ
319名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:50 ID:p9y
なら淫語使えばええんやな
320名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:15:55 ID:AYU
>>306
Secure



321名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:04 ID:ns4
>>318
画像スレやで〜
322名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:20 ID:lpW
>>303
なぜ300過ぎるまでその重要な情報が書かれなかったのか
323名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:39 ID:ns4
>>320
パチ(^_−)−
324名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:48 ID:ZJ8
>>322
今思い付いたからに決まってんだろ
325名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:54 ID:9MI
>>322
そら今まで考えてたからやろ
326名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:16:54 ID:p9y
>>322
相手にされないから
女ってことしか
売れるもんがないのやろな
327名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:17:20 ID:AYU
>>318
面白GIFスレ



328名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:08 ID:p9y







329名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:27 ID:tQk
>>328
やめろ今日もやしとニラだけなんや
330名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:36 ID:LBS




姪っ子の結婚式でひろうしたろ
331名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:48 ID:Ozz()
無関係な画像貼って荒らしてる陰さん達必死杉内www
332名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:57 ID:p9y
>>329
豚肉入れてポン酢や
333名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:18:59 ID:ns4
>>329
豆腐も食べよう
334名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:19:14 ID:p9y
>>331
画像スレだから
邪魔すんなやうせろ
335名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:20:10 ID:Ozz()
!aku334
33-4
アク禁:>>334
336名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:21:09 ID:ns4
わいもアク禁してー
337名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:21:10 ID:AYU



338名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:21:31 ID:ns4
イッチアク禁はよ
339名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:21:32 ID:ns4
イッチアク禁はよ
340名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:21:43 ID:LBS
イッチアク禁はよ
341名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:22:24 ID:ns4



イッチ完w
342名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:22:39 ID:Ozz()
お疲れ様!
343名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:22:40 ID:ns4
イッチー
アク禁
344名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:24:49 ID:AYU



345名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:25:46 ID:i3u
>>344
南原清隆おるやん
346名無し :2017/11/01(水)20:32:21 ID:Rih
>>83
あくはらでい

ハ→レ→ハ→レ→ユ→カ→イ完成で
1. 1 :名無し:2017/11/01(水)13:13:48 ID:E3X(主) ×
ワイのコスプレ披露

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509509628/l50
347名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:33:30 ID:LBS

348名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:33:51 ID:i3u

349名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:34:08 ID:LBS

350方眼紙(pixiv) :2017/11/02(木)11:54:17 ID:Grr
客と店員と言えどある程度の礼儀は必要だろ?
出世できず何時までも会社で威張れないから威張れる所で威張ろうとする憐れな人間の末路かな。
351名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:48:39 ID:u2i
>>350
何故釣りスレにマジレスしてしまうのか
352名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:52:29 ID:jR5
まぁ、店員に威張る奴とは仲良くしたくないし残当
同類同士仲良くしててくれとしか
353名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:59:19 ID:T5f
てす
354名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:59:30 ID:RY9
わい
355名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)20:01:55 ID:jpr
>>353
356名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)20:33:43 ID:7ZD
>>350
これww
357名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)14:38:31 ID:FW7
>>342
涙目敗走wwww
358名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)14:39:05 ID:FW7
晒しあげ
359名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)14:43:32 ID:FW7
ハム速がまとめてて草
360名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)14:55:28 ID:Je3
晒しあげ
361名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)16:04:52 ID:FW7
晒しあげ
362名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)16:05:01 ID:FW7
みんな来て

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男のくせにやたらと店員に丁寧なやつwww