- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

西武に大石と小石がいる奇跡wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/31(火)08:36:58 ID:coo()
中石はどこにいるんや
2名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:01:33 ID:Gok
中崎ならいたぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:02:11 ID:bUc
ロッテに二木と三木がいる奇跡wwwwwwwww
4名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:04:05 ID:W3Y
檻に吉田と吉田と吉田と吉田がいる奇跡www
5名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:12:32 ID:crr
巨人にも大久保小久保久保がいただろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:14:08 ID:Qay
石田と砂田がおるから岩田を獲得せい!
7名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:16:47 ID:Y5S
中日にも小笠原小笠原小笠原笠原がいるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:17:07 ID:z9S
阪神もクワトロ岩やったなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)09:17:11 ID:Vvf
サンキューガッツ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:17:38 ID:a0e
広島も中村と中村と中村やぞ
あ、中村は戦力外か
11名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:19:13 ID:MUq
岩貞と岩田と岩崎と石崎でわけわからん
12名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:19:51 ID:XOj
>>10
中村が中村を弾き出した
13名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:20:13 ID:a0e
>>11
分かる
何となく似てるのが一番ややこしい
14名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:22:37 ID:a0e
>>12
中村と中村のバッテリー見れるな
ヤクルトとの試合で中村きょうへい、中村ゆうへい、村中きょうへい(三人の名前合ってる?)で試合中ワケわからんことになってたの見た
15名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:23:23 ID:MUq
>>14
解説者も混乱してて草やったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:24:25 ID:W1A
小石中塚大石の小中大リレーやぞ!
17名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:24:25 ID:py3
>>14
雄平もおるからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





西武に大石と小石がいる奇跡wwwwwwwww
CRITEO