- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オフシーズンは】北海道日本ハムファイターズファン集合4【流出の季節】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/30(月)18:52:30 ID:5zk()
誰か立てるやろの精神は…やめようね!
605名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:18:45 ID:wen
大将の魂21番を受け継ぐ男 清宮幸太郎
606名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:23:51 ID:bVy
日本ハムは昔からそんなチームだから主力がFAだろうがトレードだろうが慣れてるんや
ワイは小笠原や糸井の件で慣れたし別に出て行く人間に情も無いで
607名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)11:10:59 ID:sam
鎌ヶ谷21日契約更改終了
渡邉淺間大累大嶋高良今井堀森山岸里
22日契約更改予定
姫野平沼郡高山立田高濱森本石川亮

昨日は大嶋だけが記事になる
608名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)11:14:14 ID:jkz
移籍すんのは選手の権利だし全然構わんのだけど残る気さらさらないのに期限ギリギリまで悩んでみたり「残留も視野」とか言ってみたり増井だなぁって感じ
609名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)13:23:44 ID:I8v
BBの重大発表ってポリーとの間に子供出来たんじゃなかろうか
そんなアレを受信した
610名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:04:48 ID:a9k
>>609
エッッッッッッッッッッッッ
611名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)16:49:21 ID:eTD
フレップくんは必要だからね
一軍の男マスコットがBBだけだと男っぽすぎて爽やかさに欠ける
フレップくんのかわいさでかわいいマスコット
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい耳鼻しっぽ
612名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)04:40:38 ID:oC9
このスレでどんどん評判落ちてる増井が宣言残留とかしたらテノヒラクルーが見れるかなあと期待値の低いわくわく感あるね
613名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)04:52:52 ID:Ixv
>>612
自分の理想妄想に適った言動の選手以外、永遠叩き続けるかなら、アンチは。
病んだ奴等だからな、もし残留してもずっとねちねち言いまくると思うよ
614名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:35:11 ID:0Ul
>>613
この程度でアンチとか…
615名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:54:41 ID:6TW
>>614
ますころに自信ニキとはたまげたなあ
616名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:07:28 ID:UjD
日本ハム・斎藤佑樹の新魔球 本紙が名前つけます
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/834856/
東スポと斎藤仲良すぎだろ
617名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:49:13 ID:1E0
日本ハム杉谷、特注「拳士」帽子いじられやや涙目

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00059876-nksports-base

加藤、流れ弾をくらう
618名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:32:18 ID:Hr6
宮西「何?加藤の勝ち星を消してしまった?俺なんて3回も消したんだから1回くらいへーきへーき」
619名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:36:23 ID:UjD
今日プレミアムトークライブがあるから矢野杉谷大谷は北海道に残っているんだな
620名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:40:31 ID:3Fa
>>618
いくらルーキーへの励ましとはいえ本人の前でこれ言えるんだから
やっぱ宮西のメンタルはセットアッパーにふさわしいわ
621名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:09:32 ID:1E0
日ハム・上沢、背番号「15」に変更 「良いきっかけになる」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00139011-baseballk-base
622名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:10:27 ID:BeM
ファンフェス行きたかったンゴ…
623名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:06:18 ID:GFp
中島断食してるってマジかい
ただでさえノーパワーなのに
624名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:09:59 ID:Fjf
>>623
良いIDしとんな
625名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:36:51 ID:3Fa
中田は増量方針でホッとしてるわ
来年は30本頼むよー
626名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:05:19 ID:UjD
中島は昨年末STVの番組で「外食のし過ぎで健康診断に引っかかってしまったので食事を作ってくれる女性を雇いました」と話していたが改善されたのだろうか

中日森監督が昨日帰国、大野とこれから本格的な交渉に入ると思われる
増井とオリックスの交渉内容を各紙報じているが書かれている条件が見事にバラバラ
宮西が今日出演したHBCの番組で来春のアリゾナ行きを改めて熱望した
村田透が応援大使のトークイベントでマイメロバッグの詳細を問われるもはぐらかす
杉谷はリアル野球BANをリストラされるも競馬関係の仕事を今年もゲット、年末に矢野と共にSTVラジオの番組で有馬記念の予想を行う
1月から徳之島で行う近藤自主トレ参加メンバーは鍵谷、高梨、松本、渡邉
中村勝はツイッターに応援大使のイベント内容を報告したが写真は撮り損ねる
627名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:40:55 ID:QoV
>>626
【悲報】中島、ノンケか
628名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:49:53 ID:Iv6





道スポの中田増量4コマ
629名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)03:21:32 ID:AAl
>>617
杉谷の送球ミスって平凡なセカンドゴロをやばいとこに投げたやつか
630名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:07:26 ID:My6
そろそろ新助っ人の情報出てこないかなぁ
あと二枠気になる
631名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)12:11:01 ID:zQu
>>628
かわいくて草
632名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)13:46:36 ID:C7P
背番号11は大谷クラスの二刀流選手が入ってくるまで空き番号
633名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)13:56:45 ID:FWH
大倉山ジャンプ競技場でかいな
634名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:07:25 ID:XFT



《2017年度ファイターズ新入団選手 背番号》
清宮幸太郎選手『21』
西村天裕投手『35』
田中瑛斗投手『46』
難波侑平選手『55』
北浦竜次投手『63』
鈴木遼太郎投手『50』
宮台康平投手『52』
635名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:10:11 ID:FWH
46田中瑛斗
47田中豊樹

ややこしいな
636名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:10:53 ID:gVZ
>>634
1でも11でも55でもなく21か
637名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:13:37 ID:Mqi
大谷の移籍がまだ決まってすらいないのに11渡すわけないわ
638名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:16:33 ID:38b
ロベルト・クレメンテを意識する選定なんやね
639名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:18:58 ID:FWH
ロベルトクレメンテ賞って有るから相当な選手なんやな
640名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:21:48 ID:38b
宮台は一応春まで就活していたんやな
641名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:28:08 ID:FWH
トンキンの背番号は22か42かな
642名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:44:14 ID:Mqi
中継はもう終わりなんかな?
643名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:59:41 ID:FWH
寒そう
644名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:08:32 ID:eLm
清宮って結構童顔やな
ガッフェの気持ちもわからんでもない
645名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:33:57 ID:ffl
>>641
42は白羽根さんやで
646名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:36:08 ID:FWH
ええ写真やな

647名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:36:42 ID:ffl
>>646
勃ちションしてんの
648名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:38:08 ID:Unc
マジで21なのか(困惑)
まあそのうち違和感なくなるか
649名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)15:38:11 ID:My6
>>646
絶対寒い
650名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)16:03:10 ID:PF1
北引退…悲しいなぁ
651名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)16:13:47 ID:qiL
たまいたいしょうがチェンジアップ解禁やって
先発やれたらええなあ
652名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)16:18:07 ID:ETt
>>645
???「黒羽根や!」
653名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)16:19:52 ID:Mqi
玉井に求められてるのはスウィングマンちゃうんか
654名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)16:28:44 ID:FWH
空き背番号、4、22、(41)、69
空く可能性有、11、19、27

で良いのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オフシーズンは】北海道日本ハムファイターズファン集合4【流出の季節】