- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ「彼女できない」謎の勢力「!」しゅばばばば

1名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)05:00:33 ID:geJ()
謎の勢力「男らしくデート誘った?おしゃれな店でデートした?楽しいと思えるような話した?会計は払った?数も打った?」
ワイ「あああもう!」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:01:52 ID:CYh
それ全部当然のことじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:02:22 ID:2jc
助っ人ワイ「全部やったけど駄目だったぞ」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:02:55 ID:Jsx
彼女に維持費かかるならワイはバイクでええわ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:03:08 ID:Pza
謎の勢力「一緒に飲みに行こうや、慰めたるで」

謎の勢力「新しいこと始めてみたらどないや?例えば女装とかしてみんか?」
6名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:03:21 ID:Q4S
>>5
とっくにしてるぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:03:25 ID:8MI
哀れみのドティ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:03:32 ID:geJ()
>>3
ほんまそれ!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:03:56 ID:fjA
謎の勢力「妥協しろ」
10名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:04:13 ID:xli
新勢力「だんだん男が好きになってきたやろ?なっ?なっ?」
11名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:05:25 ID:Q4S
>>10
新勢力に対抗する勢力「そっちの世界は危険だ!さあ、ぺドの世界へ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:05:35 ID:pKn
>>10
最近勢力拡大しすぎやでお前ら
13名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:06:32 ID:8MI
頭にアルミホイル巻いとけ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:07:35 ID:geJ()
>>9
妥協だと思われてた女にすら拒否られる
15名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:08:59 ID:fjA
>>14
えぇ...
自意識過剰すぎるんちゃう?
16名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:09:33 ID:6lV
彼女なんて勝手に出来る定期
17名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:09:34 ID:z9f
女口説けない奴が男を口説けると思うな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:09:44 ID:CYh
古の民「ただしイケメンに限る」
19名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:11:29 ID:geJ()
>>15
それで自意識過剰と言われたらデブスに手を出すしか方法ないで…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:12:37 ID:2jc
>>16
彼女どころか女友達、いや女の知り合いすら出来たことないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:13:08 ID:6lV
>>19
そんな外見でカテゴリー分けしてるからあかんねん
>>20
恋はするものじゃなくて落ちるものとか言うやん
22名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:13:25 ID:geJ()
ワイ「彼女いたことない」
女「え、なんで?好きな子いたことないの?」
ワイ「お前は好きだと言ってきたブサイクと付き合うのか?」
女「あ、そーだねー!」
ワイ「答えはぐらかすなあああ」(ここでイケメンにとりおさえられる)
23名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:14:13 ID:5XH
>>9
でも妥協してまで欲しいとは思わないんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:14:16 ID:geJ()
>>21
それいうけどあんまり落ちたことないんだよなあ
あの子可愛いなあならいくらでもあるが
25名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:14:17 ID:uTQ
突然イケメン召喚されててワロタ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:15:00 ID:geJ()
>>21
性格は大体みんないいからなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:15:18 ID:2jc
>>21
女と関わる事ないからそもそも落ちる所まで行かんのやけど
28名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:15:28 ID:Pza
で、イッチは女の子に好かれるために何しとん?
29名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:17:01 ID:geJ()
>>28
髪型をセット、服を買う、デートは最大限気遣いするで!
でも女を持ち上げてばかりのやつは情けないとか言われてもう諦めそう
30名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:17:31 ID:6lV
>>27
そら関わらな出来へんよ多数の異性と関わってたら勝手に出来る
31名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:18:01 ID:Pza
>>29
ちゃんと引き締まった体と顔しとるけ?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:19:08 ID:geJ()
>>31
180cmの体重59kgや
ガリガリやけど太らないんや
33名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:19:28 ID:CYh
アンガールズ定期
34名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:19:40 ID:8MI
結局謎の勢力の言いなりやんけ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:19:58 ID:6lV
>>29
デートまで行ったらもう出来たようなもんやろ?
ほんまは好きじゃないんちゃうんその子の事
36名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:20:12 ID:uTQ
だってこれに関しては謎の勢力のが正しいし
37.【27】0 【43】【68】打点 【10】盗塁 :2017/10/29(日)05:20:17 ID:xU4
ワイは彼女できたことないけど、作ろうとしてないだけだと思ってる
38名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:20:23 ID:geJ()
>>35
いや次のデート誘っても返信来なくなるんやで
39名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:20:37 ID:2jc
>>30
嘘つけや
その「勝手」って言葉の中には非モテ童貞からは地獄としか思えない無意識の努力の数々が含まれてるんやろ
ワイは騙されへんで
40名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:20:47 ID:Pza
ワイは自己嫌悪が人よりも強いお陰で自分のどこが悪いか、どこを直すべきかが常にハッキリしとるわ
イッチは自分の悪いとこ見つけられんのけ?
41.【0】0 【75】【32】打点 【6】盗塁 :2017/10/29(日)05:21:41 ID:xU4
たぶん作ろうと思って、それに最適な手段を取る、自分を演出すればそれほど苦労せずにできるとは思う
ただそうしようと思わないだけで
42名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:22:23 ID:geJ()
>>40
なんやろ女に気を使いすぎてる気がするんや
やっぱ自分が楽しんで余裕見せないとダメだと言われてちょっとそういう風に振舞ってもなんかダメやし
その境界線がわからんのやな
43名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:23:12 ID:6lV
>>39
んなこたぁない連絡先交換してくる時点で興味あるからしてくるわけやし
最初のブースト期間に話して仲良くなったらもう付き合えるやん
44名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:23:53 ID:gsk
>>42
だからお前はダメなんだ
45.【79】0 【4】【29】打点 OPS.【72】0 :2017/10/29(日)05:24:06 ID:xU4
ワイは確固たる自分というものを持ってるからね…
多くの日本人と違って人に流されるとか同調してしまうってことがないから
良くも悪くもそれで彼女や友達がいない部分はあるね
46名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:24:23 ID:Pza
>>42
1人でいる時は謙虚過ぎるくらいでええが人と会うときは男らひく胸張らなあかん
出かける前に鏡の自分に向かってお前はイケてる、お前は大丈夫やって自己暗示かけるとええで
47名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:25:11 ID:8MI
自然体で付き合えや
48名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:25:18 ID:6lV
>>42
気張り過ぎなんちゃうか自然体であかんねやったらどうせ合わんしええわぐらいの精神でいこうや
もちろん礼儀はあるけど
49名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:25:33 ID:geJ()
>>46
んーまあ大体そう振る舞った時はキスできてるな
なぜか次連絡こないんやけどもね
50名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:25:53 ID:2jc
>>43
ふむ
それだけじゃ分からんから自分にとって最低ラインの努力を言ってみてや
51名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:26:08 ID:geJ()
>>47
ワイの自然体はダラけとるからなあ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:26:12 ID:Pza
キス出来て彼女出来ないとか頭おかしいんとちゃう?
53.【24】0 【34】【35】打点 OPS.【48】0 :2017/10/29(日)05:26:47 ID:xU4
まあ、ワイも環境が違えばいくらでも彼女ができていた未来もあっただろう
そんなもんや
54名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:27:24 ID:6lV
>>50
普通にメッセージのやり取りでいろいろ話すだけやで
55名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:27:48 ID:geJ()
>>52
もしかしてワイの口臭いのかもしれん
56名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:27:54 ID:8MI
>>51
ダラけた女がお似合いなんや
57名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:28:26 ID:geJ()
>>56
自称テキトー女って意外とそんなテキトーじゃないんやぞ
58.【93】0 【3】【1】打点 OPS.【15】0 :2017/10/29(日)05:28:41 ID:xU4
例えば別の学校に行ってただけで、彼女も友達もいっぱいいたかもしれない
59名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:29:16 ID:6lV
イッチはそんだけデートの相手おって何人かとはキスまで行ってるのに出来ないのはなんかおかしいな
60名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:29:19 ID:Pza
>>58
どんだけ今の人生から目背けたいんや?
今からでも遅ないやろ
さっさと自分磨きせーや
61.【45】0 【59】【39】打点 OPS.【9】0 :2017/10/29(日)05:30:22 ID:xU4
>>60
いやいや
そんなことは無いよ
ただ事実を淡々と述べてるだけや
62名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:31:20 ID:2jc
>>54
OKよく分かったわ
ワイには女と連絡先を交換すること自体が最上級の難関イベントや
63名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:32:07 ID:6lV
>>62
君にもいつか守りたいと思える女が現れるんやで
64名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:33:46 ID:geJ()
>>59
会話途切れること多いから多分つまんないやろなあ
65名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:33:53 ID:Pza
言うとくが自分磨きせんやつは人間やないぞ
恋人のどこが一番愛らしいかってワイのために可愛くあろうと努力してくれるとこやろ
余程グレード低ない限りそれされてキュンこないやつはおらんで
逆にそうしてくれない人はワイのことそんな大切に思ってないんやな思って悲しくなるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:34:41 ID:2jc
>>63
いやええわ
むしろワイを守って死ぬまで養ってください
ワイにそんな甲斐性はありません
67名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:35:24 ID:8MI
>>66
愛とは与えることやで
68名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:35:39 ID:6lV
>>66
悲しいなぁそれで死ぬとき後悔せんねやったらええけど
よく考えてみいや
69名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:36:50 ID:Pza
あぁ、ワイを殺すほどに愛してくれる女の子にワイの人生全てを捧げたいンゴ
束縛しあい共依存の関係に陥って最後は2人で一緒に死にたいンゴ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:39:05 ID:8MI
>>69
ならば
まずあなたから愛を与えなさい
71名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:39:32 ID:2jc
>>68
死ぬ時に感じる後悔なんかあってないようなもんやろ?
というかワイは例え心入れ換えて努力しても彼女なんか出来ん気がするわ
ワイが女やったら絶対こんなん選ばんで
72名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:40:49 ID:6lV
>>71
世の中のクズばっかやし世の夫婦も不細工ばっかやで
73名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:41:55 ID:2jc
>>72
人格とか顔とかの話やない
一緒に居てて楽しいかって話や
74名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:42:50 ID:geJ()
お前らワイを差し置いて議論するなやwww
75名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:42:54 ID:Pza
>>70
元カノはワイが色々のストレスで頭おかしなって破局するまでは誰よりも愛してたで
あそこまで人を好きになれたのは初めてやったんや
でもだからこそ、嫌われたくないからこそワイの愛全てを伝えることは出来なかったンゴ…
76名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:43:18 ID:6lV
>>73
仲良くなって楽しくない人間なんかおるか?おるけど君がそんなやつか?
77名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:43:22 ID:8MI
>>71
同じように思っている女性もいるから
ともに幸せになるんやで
78名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:43:50 ID:h7J
>>74
どうして君には彼女が居ないんだぃ?
79名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:44:00 ID:2jc
>>76
楽しくない人間とは仲良くならんでしょ
80名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:45:14 ID:geJ()
>>78
わからん
81名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:46:46 ID:Pza
あぁ、元カノの全てが欲しいンゴねぇ…
1000km以上離れてたのに追ってきたって知ったら、ワイがどれだけ愛してるかを知ったらどんな顔見せてくれるんやろなぁ…
あぁ、早く会いたいなぁ…
82名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:46:58 ID:6lV
>>79
面白くない人間なんかおらんと思ってる人はそうでもないぞ
君もきっかけさえあれば仲良くなって人を楽しませられるで
83名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:47:30 ID:h7J
>>80
分からないなら永遠に出来ないゾ
信頼できる友人に分析してもらえ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:47:54 ID:2jc
あああああああまたワイ無意識に卑屈になってるンゴォオオオオオオ
自分をここまで嫌いになれる自分が嫌いや
誰か自尊心をクレメンス…ワイも普通の人間の仲間にいれてくれや…
85名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:48:03 ID:geJ()
>>83
みんなブサイクだからとしか言わない
86名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:49:23 ID:6lV
>>81
君元カノ大好きニキやんけ!
>>84
気楽にいけよ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:49:34 ID:Pza
>>84
自分の悪い所を見つけられるってのはええことやで
自己嫌悪がワイのエネルギーや
嫌いな自分を消すために自分磨きしてその副産物として愛を手に入れられたらええんやない?
88名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:49:39 ID:8MI
最初は友達なんやから
軽く友達と遊ぶくらいの気持ちで誘えや
いきなり深い関係になろうてするから
ガツガツして嫌われるんやで
89名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:51:20 ID:cGs
風俗でよくね
90名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:52:22 ID:8MI
>>89
だから
彼女イコールセックスの考えがあかん
91名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:54:11 ID:Pza
あぁ、今何してるんかなぁ
まだ眠っとるんかなぁ
どんな夢見とるんやろなぁ
これだけ想ってるんやもん、夢にワイ出てて当然よなぁ
1度嫌ったはずのワイが現れたらどう思うんやろなぁ
あぁ、ひと目だけでええからまた会いたいンゴねぇ…
92名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:54:56 ID:6lV
>>91
君元カノに未練ありありの童貞ニキやろ?
93名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:55:29 ID:Pza
>>92
誰やそれ?
ワイとちゃうで
94名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:55:48 ID:1H9
>>91


95名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:55:58 ID:8MI
>>91
気持ちはわかるが
人のスレ乗っとったらあかんよ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:56:21 ID:6lV
>>93
ちゃうんか?似たようなやつおったんやが
97名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:56:25 ID:Pza
それもそうやな、ワイは退散するで
98名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:58:38 ID:h7J
好きな人とセックスしたいと思う気持ちは普通です
99名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:59:13 ID:xRF
好きでない人とセックスしたいと思う気持ちは
100名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)05:59:36 ID:h7J
イッチがブサイク過ぎて嫌悪感をいだかれるなら、もう終了
101名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)07:33:32 ID:LwW



102名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)07:39:06 ID:56u
>>101
誤爆かな
103名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)07:58:08 ID:Y6j
恋愛に捉われない方が幸せな人生送れるかもしれないから切り替えるんやで
104名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)06:20:28 ID:muU
普通にできるだろ
105名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)06:26:44 ID:9ql
ワイ、二次元で満足してしまう
106名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)06:28:27 ID:8RF
ホモよかマシ
107名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)06:30:21 ID:G6y
普通の人はそれぐらい努力してるのも解る
努力してない上にキモいワイがモテないのもしょうがない

でもブサイクな女がこれをいってると思うと顔面にミニニュークぶちかましたくなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「彼女できない」謎の勢力「!」しゅばばばば