- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

子猫拾って144日目。床暖房にご満悦の愛娘にホッコリしながらスレを建てる

1名無しさん@おーぷん:2017/10/28(土)23:10:27 ID:XSl()
ぱないの!





今週もウチのしのぶを見てってくれや

しのぶ♀。生後6~7ヶ月。いよいよ来週に避妊手術を迎えるが本人は素知らぬ顔
ワイ♂。オッサン。愛娘の手術にワイの方が心配
2名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:10:56 ID:XSl()
床暖房にご満悦のしのぶ。ヘソ天はその証であろう









3名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:11:03 ID:bcs
よっしゃワイがもろたる
4名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:11:53 ID:9aO
いくらなんでも股広げすぎやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:13:01 ID:XSl()
>>3
渡さへんでw

>>4
女の子やのになぁw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:13:20 ID:XSl()
ふとんと棚の間に挟まるしのぶ





7名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:14:18 ID:8WI
首キュってしたい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:14:36 ID:gjw
初めて床暖房ついたときどんな感じやった?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:14:42 ID:XSl()
ふとんカバーを噛みつつ物思いにふける





10名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:14:52 ID:ohU
かわいいgatoちゃんやね
11名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:14:53 ID:ohU
かわいいgatoちゃんやね
12名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:17:39 ID:XSl()
>>8
ホットカーペットは無視してたくせに床暖房だとどこ行っても暖かいのが良いのかどこででも寝てたわw
13名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:17:59 ID:XSl()
そろりと忍び寄る。これ連写ちゃうんやでw

















14名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:18:36 ID:OKR
もうちょい厳選して貼ってもええんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:19:25 ID:U81
しのぶって聞くと坂上忍が出てきてしまうンゴ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:20:45 ID:XSl()
おんJで書き込みすると表示が追い付かないとか新着書き込みが見れないとかようなるな・・・ワイだけ?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:21:43 ID:FFY
ワイもあと2年くらいしたらネッコ飼うんや
保健所か里親で飼おうと思ってる
それまでいちお勉強しとくつもりやけど、一番何に気を付けたらええんやろか?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:22:16 ID:XSl()
>>14
厳選してこれなんや。親バカ目線で選ぶとどれもカワ(・∀・)イイ!!んでこうなるんや。すまんなw
19名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:23:41 ID:8Tw
しのぶちゃんの
手術が無事に終わりますように…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:26:29 ID:XSl()
>>17
ワイも初心者やから怪しいもんやけど
・かかりつけになる動物病院
・餌の種類と量
・猫が部屋に慣れるまで身を隠せるスペース
・室温の管理
・トイレの準備と掃除
ぐらいは最初に用意しとくことになるで
21名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:27:58 ID:FFY
>>20
わかったンゴ
あと2年はネッコについて学ぶつもりやけど
餌は個々の好き好きなんやろなぁ……
22名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:30:10 ID:XSl()
>>21
里親からもらうんであったら離乳食の時期には入ってるやろうから大丈夫やと思うで
最初は歯が生えてないから砕いてやってり水でふやかしたりとかあったで
23名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:30:44 ID:XSl()
ケージの上でキリッ





24名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:31:26 ID:XSl()
クロネコヤマトの配送通知を丸めたのが一番の遊び道具の模様。届けられたおもちゃ涙目





25名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:33:18 ID:gjw
>>12
ホットカーペットの熱さは嫌いなんかな?
腹むき出しで寝てるとこつんつんしたい
26名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:34:54 ID:XSl()
>>25
ホットカーペットのサイズが小さいのかもしれん。
ちなみにおなかはふわっふわでモッフモフやでw
27名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:35:12 ID:XSl()
柔らかいタッチのドリブル。買ったそのおもちゃもたまには遊んでやってください…









28名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:36:03 ID:XSl()
カメラにタッチ。3枚目はネコの写真ヘタクソ選手権行きやなw







29名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:39:44 ID:XSl()
このポーズでしばらく固まってたんでちょっとずつ寄ってみた









30名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:43:06 ID:XSl()
横顔。目がレンズのように透き通って見える写真が好き




最後にダイマ。
ブログやってます。よかったら見てほしいんやで
http://panaino.blog.jp/

ぱないの!
31名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)11:50:27 ID:QJa
猫保護サイトまとめ(追記)

 http://grd666.blogspot.jp/2017/10/blog-post.html
 http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1962949877&owner_id=63829109
32名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)13:29:36 ID:4wh
幸せな猫の自慢は お腹一杯や
そんなことより里親募集や迷子猫を助けたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子猫拾って144日目。床暖房にご満悦の愛娘にホッコリしながらスレを建てる