- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ドンキにあった1000円ガチャでこれ引いたんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/10/28(土)18:40:12 ID:NsJ()



誰か使い方わかる奴いるか?
ちな説明書はなかった
2名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:40:57 ID:QEz
車の鍵やで
3名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:42:14 ID:I6C
銀色の枠部分にマルイみたいな文字が見える
4名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:42:56 ID:wdM
真ん中のとこ消毒つきの絆創膏みたいやな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:43:16 ID:4EM
茹でて食うと美味いで
6名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:43:28 ID:NsJ()
ちなみに製造社名は株式会社トーシン産業
検索してみたら家具メーカー?だった
7名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:44:18 ID:tcx
宇宙人呼ぶやつやわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:45:19 ID:NsJ()
カプセルに入っててこれしか情報ない、頼むわ



9名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:47:00 ID:4EM
とりあえず会社名でググった
http://www.tohshin-i.co.jp/products/index.html
10名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:49:15 ID:nz8
ソーラーチャージャーじゃないのかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:51:18 ID:zdO
おしてみろ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:51:37 ID:NsJ()
誰か知ってるJ民おらんのか?ガチで用途謎なんだが…
13名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:52:02 ID:NsJ()
>>11押してもカチッっていうだけで反応無し
14名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:52:56 ID:Joy
ルアーやろ(適当)
15名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:53:04 ID:OH2
黄色いとこなに?
16名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:53:49 ID:DE4
>>8
舐めるのもダメなのか…
17名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:53:59 ID:1ci
それ引いちゃったか…
悪い奴らに狙われる前に隠しとけよ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:54:09 ID:W8n
LEDライトのキーホルダーだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:54:16 ID:bXI
分かったンゴ、これは水平かを見るやつや
大工さんとか持っとるやつの簡易版やな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:54:42 ID:ZHp
画面のなかにアグモンとかいない?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:54:50 ID:DE4
分解、改造もあかんてどんだけやばい代物なんや
22名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:55:22 ID:K3S
お前…!
それをどこで…ッ!
23名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:55:27 ID:bXI
もう一回引くと本体が出るんやないか?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:56:13 ID:yj3
店で聞いてみたら?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:56:32 ID:Joy
ドンキの1000円ガチャって見たことないわ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:56:50 ID:5dv
ただの日中に日光吸収すればビーム出せるおもちゃやん
27名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:59:06 ID:NsJ()
>>15
不明
>>18
ライトじゃないっぽい
28名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:59:29 ID:J5z
モヤさまを思い出す
29名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:59:34 ID:W28
裏側見せてクレメンス
30名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)18:59:50 ID:NsJ()
ちょっと待って今車
31名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:03:45 ID:402
ボタンになってるのは赤い部分?黄色い部分?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:04:52 ID:6AN
何やこれ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:05:26 ID:11n
ひとりで引いたの?
34名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:05:47 ID:xZU
車の鍵やろ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:05:51 ID:4EM
それ五億年ボタンやぞ
押す度に五億年経過しているけどイッチは記憶を消されてるから気づけ無い
36名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:06:23 ID:Fo7
ハズレ臭
37名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:07:01 ID:NY4
ものすごくモヤるわ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:07:11 ID:QYT
ドンキにあったからたぶんポケット鈍器やろ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:07:16 ID:NsJ()
>>31
赤いのがボタン

>>33
実は友達が引いてネタしようと思ったんやがマジで謎で困ってる
40名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:09:06 ID:NsJ()




41名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:10:20 ID:402
暗いとこでボタン押してみても見た目に変化なし?
42名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:10:41 ID:vkF
押したら時間停止できるで
43名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:11:54 ID:NsJ()
>>41
ない
44名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:14:50 ID:kpI
見た感じLEDライトっぽいけどなぁ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:17:01 ID:bXI
凄そうなクルマやな
46名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:17:11 ID:NsJ()
ワイらもLEDライトやおもたんやがソーラーパネルもないし、電池式でもなかってん
47名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:18:19 ID:GnZ
カチカチして遊ぶやつやろ(適当)
48名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:19:11 ID:l73
メーカーは割れてるんやし問い合わせてみたら
49名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:19:34 ID:kpI
>>45
86やで
50名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:21:08 ID:gQ7
たんなるキーホルダーでしょ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:21:11 ID:kpI
昔、口笛吹いたらアラームが鳴るキーホルダーあったけど、あんな感じやなさそうやしなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:22:09 ID:rri
普通のキーホルダーやろ
赤い部分はボタンじゃなくて左のチェーンの赤い部分を固定するためのデザイン
黄色い部分はただのデコレーション

10個100円くらいで売ってそうやね
53名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:22:15 ID:kpI
赤いボタン押しながら引っ張ったらキーホルダーの部分が抜けたりしない?
54名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:27:07 ID:NsJ()
>>50
>>52
これなんかなぁ…1000円でこれを引いた友達が浮かばれんわ…

>>53
無理やったわ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:28:13 ID:NsJ()
>>24
>>48
そこまですることじゃないかなぁって思ってな、おんJ民でもし同じの持ってる奴いたらなーって思っただけや
56名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:30:39 ID:OH2
どうせいらんのやったら叩き壊して中身見てほしい
57名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:30:52 ID:sVp
とりあえずケツにいれてみ?
58名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:31:39 ID:nsb
Made in China
原価20円もしないんやろな・・・
59名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:31:55 ID:kpI
>>54
あかんか
単に電池が切れとるだけとかやない?
60名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:34:33 ID:rri
>>58
20円もするはずないやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:34:57 ID:NsJ()
>>56
ワイもそれしたいけど友達から預かってるものやから出来ひんのや、一応1000円したし

>>59
電池を入れるような穴はなかった
62名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:37:55 ID:kpI
>>61
そうなんか
じゃあ、静電気除去用キーホルダーやない?
63名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:44:38 ID:NsJ()
家着いたからマイナスドライバーでぐりぐりやったら突然開いて草、単4の待ち合わせあるか見てくる




64名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:47:13 ID:NsJ()
LEDライトだったわ…開け口固すぎるやろ……



65名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:48:29 ID:bGx
いらない
66名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:48:33 ID:D3K
めでたし
67名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:49:07 ID:IZH
まあ使えないことはないしキーホルダーだけとかいう絶望感から考えたら
68名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:49:16 ID:402
すっきりした
69名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:49:16 ID:7Mz
来たら終わってた
70名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:49:16 ID:fHS
ダイソーにあるで
71名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:52:15 ID:6AN
これが1000円なのか...
72名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)19:56:17 ID:D3K
ノリとテンションで引いてその場で笑いが取れればええねん
微妙に思い出になるしね
73名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:07:34 ID:QI0
100均に売ってる
74名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:15:33 ID:kpI
わかってすっきりした
75名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:16:50 ID:kpI
>>64
つーかなんやねんこの萌え袖は
誘っとるのか
76名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:22:23 ID:NsJ()
>>75
残念やがワイは男やで
77名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:27:56 ID:kpI
>>76
ここはおんjやで?(ゲス顔)
78名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:29:49 ID:4uD
やド糞
79名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:32:00 ID:IZH
男の萌え袖流行ってるんやで(適当)
80名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:35:25 ID:NsJ()
>>77
>>79とホモセでもしてな
81名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:50:48 ID:T7j
>>80
とくさんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドンキにあった1000円ガチャでこれ引いたんだが