- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2018年(模擬)ドラフト・ドラフト候補視察会場part2

1【76】ヤクルト◆VPATQMTCbo:2017/10/27(金)22:00:32 ID:rRN()
2018年以降のドラフト候補について語るスレです
508名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)12:41:34 ID:ZaS()
明徳が優勝
509名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:23:37 ID:1NM
徳島から生田、小林義、平間らが退団
https://twitter.com/is_official89/status/930273450890891264
510名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:57:51 ID:uRB
生田!?
511名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:31:36 ID:YEi
>>509
生田退団!?
どっかの社会人チームから声かかってるんならええけど……このまま引退するのは惜しいよなあ……
512名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:07:40 ID:1NM
生田の退団コメントあがってたけど「これからは違う世界で頑張っていこうと思います」だそうで

日体大と道都大の決勝とか想像できんわ
513名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:03:01 ID:Ifv
生田退団か……
514名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:09:14 ID:YEi
>>512
いやでも違う世界で頑張るって言って契約切られたのにトライアウト受けるつもりのプロ選手もおるからまだ……まだ……


うーん、悲しいなあ
今年3割超えてたんやろ?肩怪我したわけでもないならまだやれたろうに
515名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:10:31 ID:ZaS()
今日の野球

明治神宮大会

第1試合(高校決勝)
創成館高 0-4 明徳義塾高

第2試合
環太平洋大 2-10 星槎道都大※8回コールド

第3試合
東洋大 0-4 日体大
516名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:11:00 ID:ZaS()
明日の野球

明治神宮大会(大学決勝)

星槎道都大 - 日体大
517名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:43:57 ID:f8W
生田は入団までにいろいろあったから悲しいなぁ
野球を辞めるつもりだったらしいけど独立入れって言われて入ったんや
518名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:44:47 ID:xhO
来年ワイも指名されたい
519名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:46:10 ID:f8W
というか松本と橋本もかよ…
なんでやねん
520名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:17:50 ID:ZaS()
都市対抗大会の九州代表18年大会から3→2チーム
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201711140000610.html
521名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:35:54 ID:10d
九州共立大の望月くんは東芝らしいね

東芝って野球やってる場合なんかな
522名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:51:36 ID:ZaS()
星槎道都大に生田目って生田目翼の弟?
523名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:24:16 ID:kQG
>>517
そうやったなあ
もう一年やる考えは無いのだろうか
524名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:30:37 ID:uRB
>>522
多分
525名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)22:36:49 ID:ZaS()
>>524
はえーサンガツ
526名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:28:49 ID:Z1g
生田目家は弟がプロ入りして兄がプロ入りできない展開ありそう
527名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)00:45:49 ID:LCe
北村兄は来年かな
【チームからプロ入りする内野手は1人まで】とかいう制約が付いていたのかもしれない
528名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:15:39 ID:Tgr
生田は引退して地元帰って就職みたいやね
就活中みたいやけど
529名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)14:56:39 ID:ZV0
日体大が優勝か
530名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)18:58:38 ID:kEP()
の野球

明治神宮大会(大学決勝)

星槎道都大 0-3 日体大

日体大が37年ぶり2度目の優勝
531名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)00:55:11 ID:Hy7
>>528
悲しいなあ
来年いけるかもしれないのに
532名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)01:07:02 ID:lSN
今さらやけど根尾の仕掛けのタイミング天才すぎやな
同時やなくて投手より早くタイミング取ってフルスイングとかありえるんやな
たまにミスってるけどさ
533名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)01:31:39 ID:Hy7
>>532
完成したらどうなることか
534名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)02:18:57 ID:fwB
あげ
535名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)10:17:06 ID:oA7
あげ
536名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)02:10:35 ID:kq0
元中日の武藤を取るという記事で思いだしたんやがHONDAの来年のドラフト候補って誰かおる?
537名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)02:32:50 ID:HOK
>>536
齋藤友貴哉

あとは中央大から行った松田進とか・・・?
538名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:49:31 ID:tnu
面白そうなところ見つけたなと思ったら勢い落ちてた
残念
しかし仮想がカオスで笑った
ちなリストアップ200人前後
539名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:17:38 ID:KHQ
>>538
しゃーないやろ
今年の候補が出揃い始めたらまた盛り上がると思うで
540名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)15:33:49 ID:tnu
年内に一度本格的な仮想やりたいですね
他だとなかなかこういう話にならない、もっと盛り上がってほしいなあ
541名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:10:31 ID:kq0
>>537
サンキューやで
調べてみたら投手とショートか、来年うちはここを狙っている可能性があるかもな
542名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:12:11 ID:IqA
今年の候補ようやく100人リストアップできたわ
543名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:13:49 ID:kq0
ガチ勢ヤバい(確信)
ドラフトレポートだけが情報源のワイ、ビビる
544名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:15:38 ID:kq0
>>540
やね
545名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:16:47 ID:NF6
個人的には日体の松本と東妻に期待ですわ
546名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:18:57 ID:UUu
クリスマスイブかはたまた大晦日年越し開催か
一発目はいろんな意味で楽しみやわ
547名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:28:53 ID:HOK
>>541
どうせやったらソフバンは増田コンバートせんと来年松田取ってサードにコンバートすれば良かったのに・・・
548名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:30:11 ID:HOK
>>543
言うてドラフト会議情報局の評価ページもこれ自演やろっていう無名ゴロゴロ書かれとるしなあ・・・
549名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)17:37:24 ID:p6z
ワイは今月発売?の野球太郎待ちやな
550名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:40:13 ID:HOK
野球太郎もちょいちょい人名ミスとか学校間違うとかするのを直して欲しいンゴねえ・・
551名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)02:20:53 ID:sJB
>>547
先代サードと名前紛らわしいからね
552名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)02:21:20 ID:sJB
>>548
あれはなあ
さすがに草枯れるのが多すぎや
553名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)02:21:45 ID:sJB
>>545
日体大の闇は晴れましたか…?(小声)
554名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)18:04:41 ID:sJB
あげ
555名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)03:05:56 ID:vnQ
野球太郎27日に発売
556名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)22:11:11 ID:ALm()
21世紀枠候補が出そろったみたいやね
557名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)00:16:39 ID:jSJ
>>555


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2018年(模擬)ドラフト・ドラフト候補視察会場part2