- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ボクシング村田の試合が楽しみなやつwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/22(日)12:03:43 ID:LgM()
勝てば竹原以来のミドル級チャンピオン
しかもゴロフキンとベガスでタイトルマッチをやることになるだろうし、そうなったら胸アツやなぁ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:04:21 ID:Jz6
村田修一が拾ってもらえず
ボクシング選手になるのかと
3名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:05:21 ID:LgM()
おんJにはボクシングファンおらんのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:06:28 ID:7dc
まずはエンダム倒して
レミュークラスと1回くらい防衛してゴロフキンがいいです
5名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:08:09 ID:LgM()
プロになった当初はここまで来るとは思ってなかったんやけど、村田ってやっぱり強かったんやね
6名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:09:29 ID:62T
オリンピック金玉リストやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:10:12 ID:t87
レミューはサンダースと決まってるからな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:11:48 ID:LgM()
マジでクッソ楽しみやわ
絶対勝ってほしいンゴねぇ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:12:12 ID:Lud
無敗やったのに判定でなんかなった人やっけ?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:13:07 ID:5Q9
これで負けたら終わりやでマジで
11名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:13:58 ID:LgM()
>>9
そうやで
ダウンも取ったし、村田の方が圧倒的に有効だも多かったのに謎判定で負けた
それで会長の指示もあって再戦
12名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:14:40 ID:Lud
>>11
せやせやめっちゃ強かった人やなサンガツ
あれ絶対勝ってたよな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:15:44 ID:MRz
フジテレビのおもちゃか
14名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:15:48 ID:Epj
J( ‘ー`)しがクッソたのしみにしとるで
15名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:16:50 ID:LgM()
TBSのおもちゃのインチキ亀田と違って村田は本物やから
16名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:17:57 ID:Lud
>>15
めっちゃ強お人らがガチで狙いに行ったら弾かれて
亀田抜きでやった方が面白くなりそうやったメンツのあれか
17名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:18:05 ID:UuL
何時からや?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:19:16 ID:7lD
でも、村田のパンチの少なさが糞つまらん
19名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:20:11 ID:LgM()
8時半かららしいで
20名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:20:50 ID:5Q9
http://youtu.be/g511UQBVvuE
アマ時代の村田でも見て待機しよう
21名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:22:13 ID:LgM()
>>18
がっちりガード固めて圧力かけて有効だ取ってくスタイルかっこええやん
ダウン取るのも多いしな
あのスタイルでアマで金メダル取ったのがすごいと思うわ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:22:37 ID:MRz
ミドルで判定勝ち狙うような試合はしないでほしい
23名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:22:44 ID:cIY
前回ヘラヘラしながら良い試合がしたいとか言ってるから負けたんだろ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:23:24 ID:7lD
>>21
まあ、ブーイングされてた時よりは打つようにはなったな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:23:48 ID:LgM()
>>23
実際良い試合だったし、ダウンも取ったし、村田に文句つける材料はないやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:25:44 ID:MRz
でもまぁテレビ局のおかげでプロの試合になれていけたのはよかった
27名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:26:42 ID:cIY
>>25
ギラギラと絶対倒すという意志全く感じられなかったからな
入場時からヘラヘラしていて負けると思って見ていたわ
ヒガの方が楽しみやわ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:27:24 ID:7lD
いつもニヤニヤしてるのはキモイ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:27:47 ID:LgM()
>>27
入場時に笑顔なのはいつもやん
村田のジンクスみたいなもんやろあれ
そんなのより試合の内容見ろや
30名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:29:12 ID:t87
ガード固めるスタイルはワイもすきやで
元ミドル王者のシュトルムとかすきやった
31名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:30:32 ID:LgM()
ミゲール・コットとかもそういうスタイルよな
パッキャオに粉砕されたけど
32名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:32:04 ID:cIY
良い試合がしたいと思っているボクサーじゃ無理やろ
何がなんでも勝ちたいと思って手数出したエンダムがレフリーに評価された訳やしな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:32:35 ID:ENO
コットは違うやろ
村田みたいな攻防分離スタイルはアブラハムやシュトルムやな
34名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:33:15 ID:LgM()
>>32
まあ、嫌いだからそういう評価なんやろうけど、そう思うならそれでもええんやないの
35名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:33:17 ID:GTt
ガチのオタクだらけで草
36名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:33:26 ID:MRz
まぁまだラスベガスでやれるようなボクサーじゃない
37名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:34:00 ID:D4x
村田のズドーンってパンチぐうすこ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:34:20 ID:FCL
村田はゴロフキンにも勝つ自信ある言ってたしな
是非戦ってほしい
39名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:34:27 ID:LgM()
さすがにゴロフキンに勝てるとは思わないけど、ベガスで戦うレベルにはあると思うで
40名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:34:46 ID:GTt
まあ、一回くらい負けた方が変な天狗野郎にならんでええやん
41名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:34:58 ID:5Q9
前回は手数がいつもより少なかったのは事実やで
42名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:35:48 ID:LgM()
ダウン取って有効打も多かったならええやろ
ぺちぺちパンチ打つスタイルじゃないんやから
43名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:36:13 ID:5Q9
>>42
いやもっとダウンとれたと思うよ
ちゃんとやれば
44名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:37:15 ID:LgM()
まあ、今日に期待やな
先を見据えてるって言ってたし、ゴロフキンと戦えるレベルなのを証明してもらいたいわ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:37:23 ID:5Q9
だがKOはむずいかもしれん
エンダムはゾンビみたいや
一試合に4回ダウン、6回ダウンしても判定までいってるようなやつ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:39:14 ID:ENO
勝ってほしいけどねえ
ゴロフキンやカネロとやってみてほしいわ
47名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:39:34 ID:MRz
2回目だから作戦で勝てるかも でも相手がガンガンきたら何もできないでKOされるかも
48名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:39:42 ID:I7e
>>17
前の試合にもよるけどイベントの中継は19時から
49名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:39:59 ID:DU4
カンムリワシ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:40:43 ID:DU4
マッサン円ダム
51名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:42:42 ID:FCL
>>45
ええ
お薬なしでそんなタフなやつおるんか
52名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:05:11 ID:62T
始まる
53名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:07:14 ID:62T
比嘉

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボクシング村田の試合が楽しみなやつwwwwww