- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/15(日)08:08:05 ID:9du()
彡(^)(^)「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、ワイは普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

彡(^)(^)
2名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:09:40 ID:9cl
お前いつになったら働くんだ?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:10:13 ID:Ylm
親父はもういないんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:11:04 ID:g2j
普今時の歌詞にありそう
5名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:11:30 ID:tUp
お前はいつになったら墓参りをするんだ?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:14:29 ID:Zv2
関係ない部さんぼくは北朝鮮カラーで!
7名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:06:35 ID:zOx
糖質かな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:08:22 ID:xBo
このイッチきもい

彼女や友達はいなさそう

会社や学校で孤立してそう

しゃべると早口でフヒッ!とか言いそう

こんなクソスレ立てるくらいだから心底つまらな人間なんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:10:45 ID:Tbe
彡(^)(^)「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、ワイは普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

お墓「…」

彡(^)(^)「なぁ…パッパが旅立ってからも世界は動いてるんやで…」
ツッマ「あなた…」
ムスッコ「これおじいちゃんなの?」おはか指差し
10名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:13:01 ID:0Vy
彡(^)(^)「じゃぁちょっと日本救ってくるわ。そこで見ててくれや、パッパ」
11名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:13:20 ID:FWi
>>4
なぁなぁ 今ネットで見た情報なんだけど
もうすぐ 核戦争が起こるらしいよ

北朝鮮が日本にミサイルを 撃ちまくって 日本終了らしいよ

中国も 了解してるらしいし 絶対戦争起こるだろ
本当に世界って 終わってるよね

テレビは無関係なこと流して 誤魔化そうとしているらしいよ
ま ワイは普段テレビも新聞も 見ないから関係ないけどね

君のそばにいつも居られて 君と一緒に笑顔になって

そんで 最後の日まで 最後の瞬間まで 幸せでいられたら
そんで 最後の日まで 最後の瞬間まで 幸せでいられたら

それでええんや
それでええんや
12名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:19:48 ID:eAo
悲しいなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」
CRITEO