- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガリガリする胡椒クッソうまい

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:44:55 ID:9pj()
こら金と同じ値段やわ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:46:22 ID:07E
おはポルトガル
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:48:13 ID:9pj()
卵料理に合うすこ
今目の前に50グラムあるけど時代が時代なら22万出さな手に入れられんかったんよなぁ……
リッチな気になってくる
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:01 ID:CqQ
なんかロープレ飯思い出した
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:57:01 ID:gC2
ブラックペッパーかけたら一気に完成度あがるのすごい
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:57:39 ID:9pj()
>>5
少量でも香り良くなるしな
最後にかけるのすき
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:26 ID:fV8
1円玉も時代が時代なら金より価値がある
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:37 ID:07E
胡椒ガリガリマシン大好き
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:10 ID:Puv
粗挽き
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:45 ID:9pj()
>>7
マ?アルミそんな凄いんか
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:01:01 ID:9pj()
>>9
こう見るとウインナー思い浮かぶな
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:04:18 ID:FGv
わいも大好き
Mr.ペッパーミルってHNを使ってるくらいに
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:35 ID:9pj()
色々妄想しながら飯食うの楽しすぎ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:06:59 ID:gC2
スパイスはたのしいでほんま
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:27 ID:9pj()
>>14
中でも胡椒はなんか授業でもやるくらいやし特別感ある……
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:11:05 ID:fV8
>>10
アルミの工業的な精錬法が確立されるまでは金より価値が高かったんやで
ナポレオンは金・銀食器をアルミ食器に取り換えて自慢してたらしい
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:13:21 ID:9pj()
>>16
はえー軽くて錆びにくいからかな?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:16:11 ID:9VJ
これは、ガリガリ君胡椒味くるで!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:17:11 ID:bo7
もこみちが使ってるクソデカペッパーミルどこに売ってるんや
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:19:54 ID:bo7
こんなん



21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:22:05 ID:9pj()
>>20
なんやこれデッカ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:43:25 ID:FGv
プジョーのやつやな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:44:31 ID:9pj()
>>22
あかん調べても車しか出てこん
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:46:44 ID:bo7
>>23
今どき複数ワード検索もできずによく生きてこれたな



25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:46:53 ID:FGv
>>23
同じプジョーや
プジョーは元々粉挽き屋さんやってんで
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:00:19 ID:9pj()
>>24
お恥ずかしい サンガツ

>>25
はえー手広い…… サンガツ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガリガリする胡椒クッソうまい
CRITEO