- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日もミサイル撃たんのか

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:43:20 ID:9pj()
もう先制攻撃してええんやないの
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:00 ID:Ux9
ミサイル撃つ金を支援したれや
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:19 ID:9pj()
>>2
電気ないらしいで
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:59 ID:ylR
選挙しとるからな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:11 ID:0hU
感覚麻痺しとるやん…
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:10 ID:Ux9
>>3
油支援したれや
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:17 ID:9pj()
>>4
はえー良心的
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:49:36 ID:CqQ
なんでアメリカ先に攻撃せんのや?
もう宣戦布告されてるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:50:50 ID:N66
>>8
実はアメカスと裏でズブズブだったり
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:37 ID:CqQ
>>9
はえーなるほど納得納豆
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:52:01 ID:9pj()
>>9
プロレスって言われるあれか
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:52:21 ID:58y
コンギョ!
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:54 ID:Ux9
北朝鮮も表向きはミサイル撃っとるけど、裏で核を落とせる戦闘機飛ばさないでくださいってアメリカ様にお願いしてるんやぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:55:18 ID:9pj()
>>13
このあいだ飛んでた戦闘機か
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:55:57 ID:hD9
非現実的なこと起こらんかなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:56:39 ID:9pj()
>>15
ゾンビとか
がっこうぐらし程度の弱いやつでええから
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:56:46 ID:ahf
北朝鮮の人間が「トランプは一体何考えとるんや?」って共和党の人間に聞きよるって前テレビでやってたぞ
事実かどうかは知らんけど
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:57:42 ID:4Nf
9cmグック砲
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:05 ID:9pj()
>>17
なんや国民はなんも知らされてないらしいからなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:22 ID:N66
アメカス「やれ」

北「はい」

北「ミサイルドーンw」

日本「ヒェッ…対策しなきゃ(使命感)」

日本人「対空ミサイルとかくーださい」

アメカス「ええよ」

以下ループ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:12 ID:tIP
今撃ったら無風で安倍が勝つやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:14 ID:9pj()
>>21
確実に勝てるわな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:58 ID:Ux9
ミサイル飛んで原発燃えないかなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日もミサイル撃たんのか