- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ユーチューバーとして食っていくのはすごく難しいみたいな風潮あるけど

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:37:28 ID:So0()
それなりに見れる外見でそれなりにトークができてそれなりに企画が面白くてそれなりに編集ができてるって
それだけ満たした動画を毎日上げてたら割と順当に伸びてるイメージあるで
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:05 ID:hD9
それが難しいんとちゃうの
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:18 ID:beW
爽…
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:20 ID:fcF
ほならね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:45 ID:NO5

6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:26 ID:2FW
自分が作ってみろって話でしょ?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:43 ID:So0()
>>4
ワイは外見でアウトや
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:47 ID:DSG
投銭にもよるんちゃう
多く貰えるなら登録500くらいで副業3000くらいで食っていけるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:40:10 ID:Bn6
なんでもええけどあの鬱陶しいサムネでトップページ占拠するのやめてくれや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:40:41 ID:7yq
>>8
パチンコ屋ああ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:03 ID:DSG
まあ日本はコンテンツに金払う人少ないから難しいかもしれんが
>>10
???
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:11 ID:fcF
毎日おもろい企画思いつくって天才やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:09 ID:aoy
機材とか必要なん?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:32 ID:WjJ
MEGWINとか12年間毎日動画投稿して80万人ちょいやからなぁ割とムズいんちゃう?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:18 ID:fcF
>>14
キショいからしゃーない
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:38 ID:DSG
登録80万も居てほぼ誰も投銭しないとか終わってる
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:39 ID:fxo
外見は覆面でも被れば問題無いんちゃう
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:46:06 ID:Gsx
それなりに見れる外見でそれなりにトークができてそれなりに企画が面白くてそれなりに編集ができてる


ってどれ?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:46:38 ID:3Lq
全ては編集しだいだよな。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:20 ID:tet
トークゆうてもブツ切り編集でホンマ見苦しいわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:28 ID:U92
毎日クオリティある動画上げ続けるの天才やないと無理やろ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:35 ID:So0()
>>12
ツイッターで流行りのものとか海外で話題のものとか
まあ毎日やなくても3日に1回くらいおもろかったらええんちゃうか
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:48:55 ID:07E
それだけのスペックあるなら他の仕事でも安定しそうなのがね
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:49:14 ID:WjJ
シャムにも信者がいた事実
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:49:35 ID:DSG
土台的にやっぱ日本じゃ無理やろなあ
外国語出来るなら海外向けにやった方がええんとちゃうか
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:50:01 ID:fcF
>>24
今もいるんだよなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:50:45 ID:fcF
子供の動画あげてるチャンネルが1番人気なんやっけ?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:01 ID:U92
>>26
オモチャにしたいだけでリスペクトは無い悲しい現実
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:04:23 ID:mdX
ヒカルざまあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ユーチューバーとして食っていくのはすごく難しいみたいな風潮あるけど
CRITEO