- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】僕のヒーローアカデミアアンチスレにまた信者が凸る

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:37:17 ID:poq()
ルール守れよな
ひですらルールにがんじがらめで少女見捨てたのに
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:37:57 ID:u3f
アンチも暴れてる定期
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:04 ID:HLt
ヒーロー志望やからしゃーない
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:20 ID:Uw0
アンチも本スレで暴れるんだよなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:36 ID:YyB
ぼくひで信者ならルールくらい守れよ
作中でもクソ犬が言ってただろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:35 ID:poq()
違法だワン
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:13 ID:poq()
今はオバホの錬成跡がハガレンのパクリかそうでないかでケンカしてる
信者はハガレン見てないけどとすっとぼけるもいつもの質ガイジだとバレて暴れる
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:14 ID:Jqr
また君か…
壊れるなぁ…
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:50:19 ID:poq()
ハガレンにとって床トゲは牽制程度だし戦闘長期化させないから
床トゲ自体印象に残ってもこいつ床トゲしかしねーなってことにならないけど
オバカは丸パクリでバリエーションだせないから床トゲしかねーのかよって印象になるんだよな
四方を壁で囲んでから串刺しにするだけで無個性ミリオとか余裕で封殺できるのにな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:39 ID:j1e
でも売れてるやん(笑)
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:54:46 ID:poq()
オーバーホールの完全下位互換の死柄木弔さん息してますか~
ほんとにラスボス勤める気ありますか~
このままデクズが20%で勝っちゃったらあなたどうするんですか~
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:55:19 ID:poq()
売れてるかどうかなんて関係無いよ
パクリかどうかが大切さ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:09 ID:j1e
オマージュでしょ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:29 ID:gc5
ああガガイのガイジw
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:54 ID:5t3
ついに最新刊をツタヤレンタルことすらしなくなった
飽きた
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:13 ID:gC2
クッッソどうでもええわ
そんなんよりワートリはやく戻ってきて欲しいンゴ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:16 ID:poq()
もしもコナンが来週8%台出たら、4月1日放送分の8.0%以来の27週間ぶりになる
その27週間、コナン前で糞アニメをやってたわけだが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】僕のヒーローアカデミアアンチスレにまた信者が凸る