- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

飛行機に燃料を2倍入れたからと言って宇宙に行けるわけではない

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:37:06 ID:DbN()
でも給料は2倍にしてください
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:54:37 ID:dps
は?行けるわ飛行機エアプがイキってんじゃねーぞ
お前の給料なんて半分でも多いわ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:57:07 ID:07E
3倍注げば届く
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:12 ID:WjJ
角度しっかりすればいけるんやないか?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:16 ID:fxo
そもそも2倍にしなくてもいけるで
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:15 ID:fV8
宇宙行くだけなら燃料いらんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:58 ID:M54
給料を2倍にしたからといってより働くわけではないのでダメです
8忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/13(金)11:01:30 ID:ydt
頑張ればいける
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:17 ID:ih2
第一脱出速度でないとダメよん
ターボプロップとかは空気亡くなると単なるデッドウェイトだし
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:41 ID:fxo
>>8
ロケットエンジンならいけるけどジェットエンジンじゃあ無理やろ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:56 ID:ahf
持久力は上がっても速度が上がるわけじゃないからなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:52 ID:fxo
>>9
それって第一宇宙速度のことを言っとるんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飛行機に燃料を2倍入れたからと言って宇宙に行けるわけではない