- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三大見ていてつまらないスポーツ「マラソン」「ゴルフ」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:32:46 ID:Ak9()
あとひとつは?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:34:22 ID:M54
イッチはマラソンダメなら競歩もダメちゃう?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:35:47 ID:I2d
国内ならともかく海外の訳わからん街並みは見てて面白くないわね
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:08 ID:C9M
自転車
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:35 ID:Y1k
フィギュアスケート
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:37:01 ID:tet
やきう
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:37:14 ID:Jqr
フィギアスケート
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:38 ID:s0Z
アメフトォ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:53 ID:fcF
サッカー
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:20 ID:zjK
シンクロ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:36 ID:tIP
射撃
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:40:31 ID:lun
テレビ中継するようなのは数字もそれなりにとれてるから毎度放映しとるわけで
おもろい思う層は一定数居るやろ。ワイはマラソンは見んけど
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:12 ID:Ux9
なぜ見る
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:36 ID:pOk
400mリレーなんかは面白いんやからマラソンも大人数のチームにして全力で走ればええやん
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:45:59 ID:iXd
テレビでサッカー見るの無理
スタジアムだと楽しい
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:46:52 ID:8zZ
卓球は見てて面白くないやろ
カメラのアングルが悪い
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:48 ID:qya
射撃
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:48:08 ID:JuB
カーリング
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:28 ID:GTw
やってないからつまらないと言うバカの典型
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:58:56 ID:Ak9()
>>24
やったことないスポーツで面白いのあるんやが???
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:21 ID:aWz
競歩
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:58 ID:AIu
>>20
横酷二階席「せやせや」
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:48 ID:WH4
女子バレーは?
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:00:57 ID:iXd
日本人は動と静がはっきりした運動を好む傾向があるって何かで読んだな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:01:09 ID:5t3
少年野球やってても野球中継の面白さがわからんかった
スポーツは自分でやらんと楽しくないじゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:01:14 ID:GTw
>>25
ゴルフもマラソンもやってる奴からしたら面白いやろ
そんな事にも頭が回らない真性のアホか
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:01:46 ID:2uK
ゴルフは女子ゴルフみるためやぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:01:48 ID:I2d
趣味否定されてイライラ民で草
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:25 ID:1yo
暗黒期の横浜野球
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:28 ID:Pac
ゴルフ フィギュア 相撲 競馬
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:40 ID:sGg
バスケは展開が早くて面白い
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:56 ID:Pac
正直マラソンは見ててクッソ楽しい
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:08 ID:3ks
カバディ
39忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,H9V】 :2017/10/13(金)11:03:43 ID:ydt
ボートレースは賭け要素抜いたらかなり退屈やろ
玄人の目にとってはそうでもないんやろけど
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:57 ID:AIu
柔道
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:04:46 ID:HLt
男子競技全般
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:10 ID:Ak9()
>>31
やってるやつしか楽しめないゴルフとマラソンwww W
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:12 ID:pGB
マラソンは自分で走るのは楽しいけど
見てるだけだとつまらん
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:06:41 ID:SUO
マジレスするとカーリング
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:07:51 ID:fa8
着火しないヤクルト
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:09:15 ID:Puv
ダントツで男子水球
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:09:17 ID:ZcQ
病院の待ち時間に見るゴルフは意外と暇つぶしになるで
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:09:50 ID:zG8
ゴルフは自分がやってるとプロってすげえなと思うよ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:10:04 ID:SUO
野球って贔屓が0-3くらいで負けてるときが一番つまらなくない?
打たれまくって0-6とかになると逆に何処までボコられるかワクワクする
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:10:10 ID:f6y
陸上関係は全部
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:12:17 ID:Pac
>>49
負けてて相手の攻撃の時はクッソつまらないけど、こっちの攻撃の時は割と楽しいんだよなぁ
もちろん勝ってる時は攻守どっちも楽しい
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:13:30 ID:5t3
マラソンも巨乳の女の子とかが走れば、みんな嬉しいやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:13:45 ID:jIP
DAZNのおかげでいろんなスポーツ手軽に見られるようになったのがええわ
NPBも早く12球団まとめて見られる配信サービス始めろや
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:14:46 ID:bo7
ゴルフはダイジェストなら面白いけど、
生中継に貼り付いてるのは正気なのかと聞きたくなる
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:17:05 ID:qz0
相撲
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:26:49 ID:mdX
駅伝ってもはや子鹿になるところとか襷繋げない場面見たいから見てるようなもんやし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大見ていてつまらないスポーツ「マラソン」「ゴルフ」