- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイラーメン担当大臣、担々麺の存在を無くすことを提案

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:25:51 ID:yP9()
辛いだけで美味しくない模様
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:09 ID:ih2
そうっすか
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:18 ID:DRq
とんだおこちゃま大臣ね
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:22 ID:RGf
無能
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:27 ID:oTe
無能
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:55 ID:evj
無能無能&無能
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:27:00 ID:TlX
無能
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:29:16 ID:dps
無能
さっさと死ね
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:29:30 ID:DSG
担々つけ麺で美味い店キボンヌ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:29:33 ID:fWv
自殺しろ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:10 ID:ahf
汁なし担々麺「ワイも消されるんか・・・B級やしな・・・」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:17 ID:FVi
自害して
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:35 ID:FSh
担々麺をおかずにラーメン食べればええんやで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:42 ID:oTe
おんjの大臣無能多い…多くない?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:07 ID:krD
ちゃんぽん「よし、ワイは許されたな!」
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:50 ID:Bn6
無能
ただラーメン屋の担担麺はそこまで美味しくないからそれ排除するならアリだわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:32:15 ID:CNg
無能&無能
でもラーメンとは何かがちゃう気がする
担々麺というジャンルに区分化する法律作ればええやん無能大臣さん
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:33:43 ID:F0k
ワイ憂国青年、大臣の暗殺を決意
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:35:47 ID:RGf
>>15
ラーメン「誰やお前」
中華料理「こっち見んな」
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:03 ID:Jqr
ワイ有権者油そば及びまぜそばの撤廃案を支持
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:38:09 ID:tet
>>20
ちんちん亭の油そば食ってみチビるで
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:48 ID:CNg
>>20
ラーメン大臣(本物)「ラーメンとは認めない。だがおいしい」
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:42:59 ID:Jqr
>>21
油少ないなら食べたい

>>22
油で胃がもたれて食えんねん
最初の2口くらいしかうまくない
後は苦行
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:05 ID:Ux9
ラーメン枠から外してくれればええで
ラーメン屋のゲロマズ担々麺はいらんし
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:06 ID:VTa
俺が食ったことある担々麺は、辛さよりゴマの風味が濃厚でうまかったがなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:48:55 ID:tet
>>23
びっくりするほど少ないで。
ラー油3周くらいかけてようやく他所の油そばレベル
27名無し :2017/10/13(金)11:29:32 ID:tXp
無能すぎて草も生えない
ドロッドロの担々麺美味いンゴ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:30:18 ID:jIP
>>19
四海樓「は?」
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:30:25 ID:GTw
担々麺をラーメンの括りに入れなければ良いだけでは?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:31:19 ID:ial
無能
つけ麺と一緒に設置を義務付けるべき
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:33:38 ID:hIh
つけ麺党は反日やろ
「つけるたびに味が変わる!」
って最初の一口目が一番うまかったら不味くなる一方やないか
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:34:35 ID:hO8
有能
あんなんラーメンのカテゴリに入れんなや
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:38:36 ID:jIP
日本発祥のつけ麺がなんで反日やねん
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:40:38 ID:3ks
担々麺は底辺無能の味
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:43:00 ID:fa8
イッチ既に暗殺されてて草
支持率0%の末路よ
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:48:32 ID:hIh
でも担々麺とラーメンってジャンルはちょっとちゃうのかもな
ラーメンの代わりに担々麺食う気にならんし、逆も然り
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:49:26 ID:n7H
この手の担当大臣スレで有能な人一人も見たことない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイラーメン担当大臣、担々麺の存在を無くすことを提案