- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

横浜ファン「TBS時代は糞、DeNAになって良くなった!」選手「ハメップさぁ…」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:15:35 ID:Kvl()
∈(・ω・)∋ダムー
251名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:29:32 ID:CJM
>>250
だいたい福留荒木井端が悪い
252名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:30:11 ID:y5o
>>251
荒木は銭闘してないからセーフ
253名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:30:11 ID:lKc
>>247
これ
おんj民は不謹慎とか関係無しに煽るクズでないとあかん
254名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:30:16 ID:TPA
>>56
今みるとこれユーモアあるレスやな
255名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:31:24 ID:CJM
ベテランがごねればそれを真似して若手もごねるその繰り返しよ
256名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:33:12 ID:CJM
金払いはそこそこドライなところはドライ
ゴネには応じないこれでまともやろ
257名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:36:10 ID:24k
>>249
それでも三浦は200勝までさせてほしかったわ
鶴岡や金城や琢朗はしょうがないとしても
258名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:44 ID:jSn
>>257
山本昌の年齢まで粘っても200勝無理やったと思うぞ三浦
259名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:39:25 ID:Rgu
>>258
60までやればいけたやろな
260名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:39:29 ID:CJM
>>257
去年のボール見てそう言いきれるか?
持っても4回までしか抑えられない球威
最早5回投げきれず全力で挑んだヤクルト戦もあのザマよ
261名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:41:07 ID:Rgu
リード時の5回だけしか投げない投手の役割作ってはよ金田の記録更新しようや
262名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:48:49 ID:t1G
いまこのスレまとめてるから待っててね
263名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:54:14 ID:Kvl()
必死でロンスリ試みてて草
264畑河原内与平左@中畑清公草履奉行 :2017/10/13(金)12:57:32 ID:7Z4
殿をお忘れなく!
265名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:58:27 ID:tab
イッチ無視されててかわいそう
266Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/10/13(金)12:59:15 ID:dnU
反日メディア
267名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:59:40 ID:CIh
横浜の年俸が安くて選手が不満持ちやすいってのは
割と普通に考えれば当たり前な話じゃねーかな
まずフロント自身が
・うちはコストパフォーマンスを重視する
・30歳以上は衰えるものとして相応の扱いをする
・基準に満たない選手は在庫というカテゴリーに入れる
って公言しちゃってるし
268名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:01:21 ID:jag
不満が多いかどうかはあのアンケート結果では言えないんだよなあ
269名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:02:47 ID:t1G
>>267
石川雄洋さんの年俸もコストパフォーマンスを重視されていた…?
270名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:10:43 ID:CJM
>>265
そもそもイッチ無視で煽りあい普通に議論だしなあ…
傍観気取ってるイッチが悪い
271名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:26:31 ID:24k
>>258
必要なのは三浦を十分面倒見たっていう若手への印象度だろ
三浦ほどの功労者でさえ去らなきゃいけない空気は確かにあった
横浜に骨を埋めようにも大半は金城みたいに捨てられるけど
三浦だけはボロボロになるまでやらせてもいいだろ
272名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:26:45 ID:hQI
年俸ひっくいし残当
273名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:48:37 ID:CqK
>>272
梶谷や桑原くっそ低いもんな
それで筒香は三億やしそら多少なんで?って思うやろなあ
274名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:56:42 ID:CJM
>>271
もう十分ボロボロだったやろ…一体何を見ていたというのか
晩節汚す姿見たいのか?
確かに先発諦めればまだやれただろうけど本人は先発にこだわって先発として勝てなくなったから引退決意しただけぞ
275名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:58:40 ID:n1X
ファンからすりゃ勝ってくれるのとファンサしてもらうのと球場周りを充実させてもらえりゃ充分嬉しいしなぁ
276名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:58:56 ID:CJM
>>275
関内駅改築しろや
277名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:00:39 ID:n1X
>>276
どういった所が足りてないん?
ワイには思い浮かばん
278名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:00:53 ID:y5o
>>277
改札が小さい
279名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:02:08 ID:jag
駅は球団の一存ではどうにもできんやろ…
280名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:02:47 ID:BdF
関内駅は北口がきれいになったから(震え声)
281名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:04:15 ID:VSn
キュレーションサイトが親会社やからな
282名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:09:15 ID:4Y6
あれちゃう
グッズ収入のロイヤリティが選手にいってないとかじゃないの
283名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:12:36 ID:0uZ
>>273
球団の顔的な選手には高い金だして、金払いが良いことをアピールしてるんやろなぁ
同じ一億出すにしても全選手の年俸300万ずつ上げるのと一人の選手の年俸一億上げるのでは目立つのは後者やし
284名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:12:45 ID:Hsf
横浜ファン専用情報誌【ハメップ】10月号発売中
285名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:22:39 ID:Kvl()
記事








DeNAのファン重視ってやっぱり選手の負担なんだな
286名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:24:18 ID:VsD
30%ぐらいはTBS時代にファンでもなかったくせにTBSより良くなった!って言ってそう
287名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:10:36 ID:CIh
唯一実名で暴露し続ける藤江で草
288名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:12:32 ID:uQX
>>287
現役が暴露したら絶対放出されるやん、この球団だと
藤江は無敵の人状態だからしゃべれるんやろ
289名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:18:08 ID:CJM
>>277
トイレが汚いし臭い
290名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:18:46 ID:9uW
今日試合できそう?
291名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:18:55 ID:CJM
>>290
ないぞ
292名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:19:23 ID:9uW
>>291
明日からか...さんがつ
293名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:19:11 ID:Kvl()
辛いねえ
294名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:34:08 ID:zmN
煽りにしか使いようのない資料
295名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:45:11 ID:CJM
>>294
むしろ煽りにすら使えない資料になんの価値があるの?
296名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:50:21 ID:MTP
ワイら煽りカスは嬉しいで
これはベイスファン反論出来ないし
297名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:53:43 ID:Uao
>>285
選手との触れ合いは多くなったけど、選手が負担に思ってるのならやめるべきじゃないの?
298名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:56:31 ID:igG
>>294
他球団煽れなくて悔しいね
299名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:10:55 ID:iuw
>>114
横浜ファンってこんなにガイジ揃いやったんやね
さすがにこのコメは自意識過剰すぎるわ
300名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:36:45 ID:eFK
横浜ブラックスターズ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横浜ファン「TBS時代は糞、DeNAになって良くなった!」選手「ハメップさぁ…」