- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

敵「日本のゲームキャラは気持ち悪い!カマホモ!」 ワイ「じゃ洋ゲーやるか」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:12:49 ID:AG4()
ワイ「なんやこのホモみたいな髭のおっさん・・・」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:20 ID:fcF
そんなん聞いたことない
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:14:35 ID:AG4()
>>2
それはあなたの感想ですよね?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:16:33 ID:ylR
>>3
共感してもらいたいのに排除するようなことしてどうするねん
アホか?ガイジか?あガガイのガイ!w
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:17:36 ID:AG4()
>>4
なんや朝からテンション高いなあ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:17:55 ID:ih2
FPSばっかでおじさん食傷です
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:20:11 ID:AG4()
アサクリ!CoD!レース!

ワイ「あ、いいっす・・・」
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:23:31 ID:BF5
どうあがいてもホモやんけ!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:24:44 ID:cMa
キャラクリできるゲームやればええやん
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:25:29 ID:FGv
お前それシルビアさん見ても同じこと言えんの
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:27:19 ID:EqH
おっさんは別にええけどおどろくほどブサイクなゴリラみたいな女はNG
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:28:46 ID:kbO
そこへ行くとスカイリムにはカマホモなど居ない
やっぱりスカイリムがNo.1


ホmodの充実度もNo.1
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:29:34 ID:evj
洋ゲーってGTAとわけわからんFPSくらいなイメージしかない
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:43 ID:r3p
ペルソナ4やったら妹にキモオタ扱いされた悲しみ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:32:41 ID:3Dw
聞いたことねーわ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:31 ID:JuB
ゲームの性能が上がって人間の描写力が格段に上がったから
それをFPSで撃ち殺すのが快感とか言ってのける外人って本当に残虐だわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:42:20 ID:Uw0
つまりゲームキャラは全員ホモ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:43:21 ID:0Sv
>>17
女キャラ「ええぇ・・・」
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:04 ID:3Lq
洋ゲーの女キャラブスやないか?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:20 ID:uPR
GTAVCSまでのガタガタ描画嫌いじゃない

GTA4シリーズでリアル路線になり絶妙なキモさになる

5(とかRDRとか)でそれっぽくなる

4は何から何まで変やった
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:30 ID:AG4()
>>20
ワイにはフォールアウト4が一番きもかったわ
不気味の谷やろもうあんなのは
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:31:39 ID:jIP
ゲラルトさん「」
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:34:12 ID:FVi
髭が生えたオッサンがみんなホモに見えるイッチに問題がある
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:35:00 ID:bo7
>>23
さすがに心が汚れすぎだよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:35:31 ID:nkT
そもそもホモみたいな髭ってなんやねん
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:37:05 ID:bo7
>>25
多少なりとも伸ばしているヒゲ、もしくは脱毛・剃毛されているヒゲの事やぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:48:56 ID:7pY
wi
が見える
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:32:12 ID:r3p
>>26
全部じゃねーか
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:33:50 ID:ne1
マリオはホモ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:18:14 ID:Vni
これがホンモノのホモゲーやで
http://store.steampowered.com/app/654880/Dream_Daddy_A_Dad_Dating_Simulator/
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:19:07 ID:gc5
>>21
うーんこれはガイジw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





敵「日本のゲームキャラは気持ち悪い!カマホモ!」 ワイ「じゃ洋ゲーやるか」