- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ヤクルト捕手のNさん、ビッチに絶倫ぶりを暴露される

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)10:03:31 ID:i1H()
俳優・袴田吉彦との不倫で話題となったグラビアアイドル
青山真麻(32)が12日放送のテレビ東京「女ウラミ飯」に出演。
現役プロ野球選手・Nとも男女関係があった事を明かした。

「鳥がマスコットのチームのキャッチャー・N」と
「西麻布での合コンで知り合って、その日のうちに」と告白。
MCのオードリー若林から「その晩に何本、ホームランを打たれたの?」
と聞かれると、「満塁ホームランですね」とニッコリ。
若林が「4本打たれたの。打たれたね~」と驚くと、
「野球選手はトレーニングしてますからね」と答えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000214-sph-ent

N田N村どっちやねん
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:03:00 ID:4fi
暴露してた女が32で、自分より年下って言ってたから
西田か中村やな
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:46 ID:zUR
性じゃなくて名の最初がNの可能性もあると思って調べたけど江村直也しかいなかった
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:05:51 ID:3yJ
アヘ単野郎でした(嘲り
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:07:33 ID:zUR
>>37
あのマスコットって鳥じゃないの?
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:06 ID:2hE
女はかわいいの?
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:34 ID:ay8
>>43
>>21
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:42 ID:asU
5Pだった可能性
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:55 ID:pGB
>>43
暴露してたやつか?
やっすいAVに出てそうなレベルや
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:10:56 ID:iQZ
>>38
ついでに3人とも捕手だからこれワカンねぇな
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:17:07 ID:P4n
>>47
アンチ乙
新田はセカンド守ってたから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ヤクルト捕手のNさん、ビッチに絶倫ぶりを暴露される
CRITEO