- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ママチャリガチ勢ワイ、ロードバイクを見下す

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)09:46:35 ID:rNq()
あいつらなんで公道でピチパン履いてんの
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:46:56 ID:DXI
ママチャリ早いよななんだかんだ言って
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:46:58 ID:fcF
私道で履けいうんか
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:30 ID:XD9
勿論電アシついてるよな?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:36 ID:bgj
速いからななんなんやねん、 バイクでええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:44 ID:rNq()
>>2
並のやつなら抜ける
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:48:14 ID:Jqr
>>6
競輪選手か何か?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:48:59 ID:qpX
ママチャリに変速機付いてるのなかなか有能やで
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:49:31 ID:rNq()
>>4
>>8
そんなん邪道やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:51:03 ID:xi1
マウンテンバイクも2万位で買えるしそこまで嫉妬せんでもえ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:52:16 ID:rNq()
純粋に謎やねんけど
あいつらはなんで街中でピチパン履いてんの
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:52:52 ID:Jqr
空気抵抗減らすためやぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:21 ID:Enu
筋肉見せつけてるんだぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:21 ID:rNq()
>>12
そうやなくて
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:41 ID:npU
エロスの電動車やぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:59 ID:fcF
>>14
は?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:54:10 ID:hfY
>>11
しかもノーパンやからなあれ
たまにチンコ浮き出てるのもおる
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:54:23 ID:qpX
>>9
重い荷物を載せる時とか変速機があると
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:54:35 ID:rNq()
サーキットで空気抵抗減らすならわかるけどやな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:55:04 ID:XD9
ピチパン穿くレベルの連中はもう趣味やろ
私服でロード使ってる奴は見下せるけど
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:55:18 ID:6ZE
裸同然のフォルムとか露出狂
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:55:55 ID:tOR
>>19
ちんこぷらんぷらんしたら
サドルでペシペシしてあぁ^~ってなると
困るからやで
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:08 ID:Jqr
>>19
少しでも早く走りたいんやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:49 ID:rNq()
>>23
街中でそんなん危ないやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:05 ID:Jqr
>>24
知るかワイに言うな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:08 ID:oLo
ゆらゆら揺れながら車の脇追い越さんでくれや
27名無し :2017/10/13(金)09:57:12 ID:CHu
どの辺からママチャリガチ勢なんや
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:39 ID:rNq()
>>27
東京から神戸まで行ったことあるで
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:39 ID:RWt
空気抵抗? 重量? カッコよけりゃそれでええねん。
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:58:26 ID:Jqr
イッチも並みのロードは抜いていくんやろ
同じくらい危ないからやめろよ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:14 ID:rNq()
>>29
変態ピチパンがかっこいいんか
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:18 ID:RWt
あれ? OS更新してから画像貼れんなったわ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:42 ID:yFI
信号が多いところで信号が赤のたびにチャリカスにぬかされて青になったらまた抜かないといけないのすごくイライラする
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:00:47 ID:rNq()
ロードバイクに荷物めっちゃ付けてるやつとかも滑稽やで
ママチャリならカゴに入れるだけやのに
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:02:05 ID:6ZE
>>34
カゴ無しピチパンじゃロクに買い物にも行けんな
店内でピチパンとか滑稽
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:07:38 ID:hfY
ルール守れとかうるさいロード乗りにおたくベルついてませんよねって言うたら100%黙るで
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:08:33 ID:fcF
>>36
ベルって法律でつけないといけないって決まってんの?
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:10:46 ID:2x9
カゴついてない時点で無能だよね
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:29 ID:cMx
あいつらアホほどスピード出して漕いでるけどその辺のババアなら当たった瞬間死ぬで マジでロードバイク乗ってる奴ってアホ多すぎやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:24 ID:Jqr
>>39
ママチャリでも死ぬからセーフ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:30 ID:6ZE
>>37
法律じゃないけどほとんどの県で交通規則にあるはず
それ無視しても道路交通法違反
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:15:24 ID:WjJ
ワイバイク勢、ロードバイクの横を爆音で走り抜ける
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:17:45 ID:SUO
カゴとか荷物とか言うならなんで車乗らんの?
田舎でママチャリ乗ってるやつはマジで理解不能だわ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:21:26 ID:Jqr
それぞれ用途違うんやから見下すも何も無いがな
買い物行くのにロード乗るアホなんておらんやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:23:45 ID:WjJ
パンツはかんでスパッツやからな
そんでもって擦れないようにローション塗ってる
変態でしょ(断言)
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:22:57 ID:1bv
イッチがケイデンス型ならSPDくらいは履いてほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ママチャリガチ勢ワイ、ロードバイクを見下す