- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

売れてるけど女の子が全然可愛くない漫画と言えばワンピース、コナン、

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)09:46:15 ID:tUh()
カイジ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:46:31 ID:fcF
コナンは可愛いやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:24 ID:tUh()
>>2
えっ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:47:40 ID:GTw
売上と登場する女性のかわいさをリンクするのがもう豚過ぎてキモい
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:50:40 ID:tUh()
>>4
キャラ人気だけ切り離して考える方がガイジやぞ

ハンバーガーの肉が鳩でもカラスでも関係ないと言っちゃうのと同じ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:51:24 ID:uPR
>>5
喩えから滲み出る頭の悪さ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:51:29 ID:VWW
ワンピースはエロい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:51:36 ID:RdH
劣化の炎
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:06 ID:20L
薄い本になるようなキャラは可愛いから需要がある
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:55:33 ID:XXh
バキ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:35 ID:iJV
>>5
いや別に同じではないと思う
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:50 ID:tUh()
>>11
売上とキャラ人気は関係あるか否か
ハンバーガーの売上と肉の種類は関係あるか否か
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:58:30 ID:iXd
ドラえもんとかクレヨンしんちゃん挙げといたらええか?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:59:15 ID:NhX
2年後ワンピーすほんまクソ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:01:02 ID:WBI
漫画の話持ち出す時点でガイジ確定
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:02:37 ID:Hvw
>>10
これ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:03:41 ID:iJV
>>12
女が可愛くない漫画なんていっぱいあるやん
ハンバーガーの肉ほどの重要さとは言えんやろ

かと言ってキャラ人気=漫画の人気とでも言えるような漫画だってある
つまり例えとしてブレがありすぎて不適切
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:04:37 ID:fWv
キン肉マンのヒロインで抜いたこと有る奴おるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:05:45 ID:tUh()
>>17
なら>>4の言いがかりは無効やな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:07:51 ID:PNF
男塾
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:09:42 ID:poq
>>12 関係あるやろな美味しければ売れる 不味ければ売れない
牛肉で作ったハンバーガーが美味しいから売れてる

はい、論破
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:10:20 ID:iJV
>>19
いや別にそうはならんと思うけど
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:09 ID:poq
しげの禿とか言う奴の漫画とかな
イニシャルDとかの
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:05 ID:p38
>>22
否定する前提で突っかかって食い下がるのは見苦しいと思う
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:53 ID:aWz
ハガレン
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:19:56 ID:d6C
十分可愛いだろ
キモオタの「可愛い」がずれてるだけ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:20:15 ID:s5e
朝っぱらからレスバか
元気やな
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:50 ID:GTw
売上と女性キャラの可愛さが比例するなら
お前が可愛くないって言うてるワンピースの売上が凄い時点でその論拠は破綻してるやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:48:38 ID:j1e
なら灰原哀はワイが貰っていくね
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:49:54 ID:4lf
>>28
全く関係ないと思ってる時点でガイジ確定
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:14 ID:poq
>>1は?IDコロコロか?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:18 ID:07E
まーたガイジイッチスレか
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:51:24 ID:poq
NARUTOも?
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:57:42 ID:uPR
ガイジ 力の限り 踏み出せ声を震わせて
ガイジ 希望のスレへ 風を超えて突き進め
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:59:22 ID:u3f
さいかわ



36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:06:33 ID:poq
ちょっと待って!この娘かわいすぎるやろ!
画像見ただけでワイの金玉が精子ドクドク作り出してる!
ワイのおちんちんが勃起してこの娘を妊娠させたがってるんやけど!!!

http://www.ytv.co.jp/conan/character/images/character01/btn_mouri_ran.png
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:09:32 ID:Whf
>>36
ちょっとは角隠せや
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:11:49 ID:Cnm
コナンは結構かわいいやん
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:20:11 ID:dNg
トーキョーグール
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:21:57 ID:poq
蘭のツノ隠してショートヘアにしたら完全に工藤新一なんやけど
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:49:45 ID:Iig
>>31
統失発症してて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





売れてるけど女の子が全然可愛くない漫画と言えばワンピース、コナン、
CRITEO