- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リベラルJ民とかいう通ぶった単なる貧乏人

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)09:42:49 ID:DXI()
どこの党がいいとか言うのは人の勝手だが
証拠もデータも出さずに自民派煽ってアベガーアベガー9条がーとかアホちゃうか
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:27:11 ID:dps
>>1
はいはい分かった
キモイからおまえみたいなグロ面の気持ち悪い顔したクソガイジ陰キャブサイクニートははよ死ねカス

産まれてきたことに謝れ
とっとと死ね社会のゴミ
生き恥晒すな

首吊って死ねクソガイジ

死ねゴミクソガイジ


死ねガイジニート
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:29:49 ID:3ks
>>1
ゴミニートは死ね
バーカ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:30:51 ID:ylR
>>2
>>3
イライラで草ァ!
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:13 ID:I2d
早速左翼に噛み付かれてて草
左翼じゃなくてリベラルとか言うんやっけ?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:37 ID:xXG
左翼でもリベラルでもない何か
7忍法帖【Lv=5,マーマン,oja】 :2017/10/13(金)10:31:38 ID:ONG
>>2
>>3
凄まじい応酬で草草の草ァ!
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:32:10 ID:tqu
というか「リベラル」の人って異常に口汚いなぁ……

応援したくなくなる
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:33:16 ID:xXG
アカ狩りあくしろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:33:39 ID:3Dw
ID確認
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:34:44 ID:ylR
リベラルJ民とかいう通ぶった単なる貧乏人(8)
2.ID:dps >>1 はいはい分かった キモイからおまえみたいなグロ面の気持ち悪い顔したクソガイジ陰キャブサイクニートははよ死ねカス 産まれてきたことに謝れ とっとと死ね社会のゴミ 生き恥晒すな 首吊って死ねクソガイジ 死ねゴミクソガイジ 死ねガイジニート
なんでも実況J 2017/10/13 10:32
ワイラーメン担当大臣、担々麺の存在を無くすことを提案(17)
8.ID:dps 無能さっさと死ね
なんでも実況J 2017/10/13 10:31
片想いの相手にこれを言われたらどうすればいいの? (4)
2.ID:dps >>1 はいはい分かった キモイからおまえみたいなグロ面の気持ち悪い顔したクソガイジ陰キャブサイクニートははよ死ねカス 産まれてきたことに謝れ とっとと死ね社会のゴミ 生き恥晒すな 首吊って死ねクソガイジ 死ねゴミクソガイジ 死ねガイジニート
なんでも実況J 2017/10/13 10:28
Hey! そこのboy!(2)
2.ID:dps >>1 はいはい分かった キモイからおまえみたいなグロ面の気持ち悪い顔したクソガイジ陰キャブサイクニートははよ死ねカス 産まれてきたことに謝れ とっとと死ね社会のゴミ 生き恥晒すな 首吊って死ねクソガイジ 死ねゴミクソガイジ 死ねガイジニート
なんでも実況J 2017/10/13 10:26
女だけどおっぱいみたい?(29)
3.ID:dps >>1 はいはい分かった キモイからおまえみたいなグロ面の気持ち悪い顔したクソガイジ陰キャブサイクニートははよ死ねカス 産まれてきたことに謝れ とっとと死ね社会のゴミ 生き恥晒すな 首吊って死ねクソガイジ 死ねゴミクソガイジ 死ねガイジニート



荒らしーやんけ!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:34:57 ID:Yek
ただのパヨク
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:35:10 ID:fcF
9条改正賛成派ってリベラルじゃないん?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:36:54 ID:I2d
左翼にせよ右翼にせよ本職とネットだけのアホは分けんといかんな
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:40:49 ID:JuB
まさにパヨクじゃん
日本にリベラルなんておらんし
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:46:06 ID:HLt
どうでもええけど最近の政治家は当選後の目標いっさい言わんよな
自民はフワッとしたこと言って
民主は9条と安倍倒すしか言わへんし

そもそも安倍倒すってなんやねん政治家やぞアホとちゃうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リベラルJ民とかいう通ぶった単なる貧乏人