- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでもかんでも擬人化擬人化...

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)09:42:28 ID:1iu()
実はすこ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:05 ID:1iu()
>>95
戦車もいくつかあったと思うけど、特定のとなるとわからん
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:37 ID:CMp
田んぼってエロいよな
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:40 ID:Whf
>>95
しんぐんデストローイにあったかな、サービス終了してっけど
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:48 ID:puG
>>86
許可取ってなかったし残当
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:49 ID:ih2
大物特撮会社TSUBURAYA「それは君が考えてるだけやでぇ」
101名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:52 ID:q0q
>>96
艦これみたにあったらええなぁ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:26 ID:iCZ
逆に擬人化されそうもないコンテンツってなんやろ?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:41 ID:fWv




ルノーFT-17ちゃん
104名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:42 ID:Whf
>>102
数式とか?
105名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:52 ID:1iu()
>>99
許可とりにいったら怒られるやろなぁ...せや!勝手にやったろ!

頭おかしい
106名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:14:17 ID:oTe
>>102
あかん、何でもしそうや
107名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:15:11 ID:1iu()
>>102
擬人化後のイメージがわきづらいものはやりにくいやろなぁ
さっきも出てたけどやきうのルールとか無理無理無理のかたつむり
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:15:11 ID:puG
>>102
森羅万象神から無機物に至るまで擬人化してきた日本人やぞ
あると思うか
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:16:15 ID:Whf
政治家とかネジとネジ穴みたいな無機物系は腐向けに補完されとるから後は概念系しかないな、唯物論と唯心論でカップリングとかしそうだけど
110名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:16:55 ID:CMp
田んぼは擬人化された事ないんやないかね
111名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:09 ID:u3f
>>109
おっヘボットの話か?
112名無し :2017/10/13(金)10:18:16 ID:dcE
ソニック好きやからええイラストないか探しとった時に人間のエッグマンが擬人化とかいうイラストを見た時は笑った
113名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:34 ID:1iu()
ゲームや漫画としてされたことがあるか
それとも渋みたいなところで個人的にされたことがあるか
それでも変わってくるわな

はやくソロモン72柱の悪魔を擬人化してゲームにしてくれ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:40 ID:iCZ
>>108
多神教的な神は自然現象やらを擬人したようなもんやからね…
115名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:19:00 ID:Whf
>>113
はいFGO
116名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:19:09 ID:puG
>>115
人じゃないのでNG
117名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:19:52 ID:Whf
>>116
なんでや!最後イケメンになってたやろ!
118名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:20:11 ID:puG
>>117
あれはソロモンの体やんけ!
119名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:21:52 ID:Whf
贅沢やな、ほなBASTARDが連載再開されてゲーム化企画が復活すればそのうち出るやろ(ハナホジ
120名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:03 ID:u3f
こいつを早く擬人化しろ



121名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:24:32 ID:B2k
拾い物やが



122名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:25:58 ID:ih2
>>121
あらステキ
123名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:26:14 ID:1iu()
>>121
可愛いな
124名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:28:29 ID:Whf
ドラゴンボールの擬人化はエボリューションでええのんか?
125名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:00 ID:u3f
>>124
擬うんこ化の間違いやろ
126名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:31:31 ID:Whf
>>125
で、でもPSPでゲームも出たし…
127名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:22:19 ID:q0q
>>103
やったぜ、サンガツ!
128名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:12:42 ID:ckK
いたきしょい…
129名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:18:24 ID:aqq
バイクの擬人化アニメやれば流石のブヒブヒちゃんたちもバイク買うやろ
130名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:19:07 ID:ckK
>>129
ばくおん!で検索するんやで
作者の裏の顔とかもや
131名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:20:58 ID:aqq
>>130
ばくおんじゃバイクじゃなくてマンコに目いくやろお前ら
132名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:21:37 ID:ckK
>>131
バイクに目が行ってる人しか話題にせんかったぞ
けいおんとは大違いや
133名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:23:48 ID:aqq
>>132
マジか意外
134名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:24:45 ID:ckK
>>133
自分の妄想を根拠にして物事考えるのやめた方がええで
135名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:29:01 ID:aqq
>>134
結局バイクブーム来てなかったからてっきり
136名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:29:20 ID:q0q
PCのグラボの擬人化ないかな
137名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:34:59 ID:Flr
擬獣化も流行らせて♡
138名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:41:30 ID:q0q
擬人化してから擬獣化するとかこれもうわかんねぇな



139名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:22 ID:aqq
腐女子によるHTF擬人化を許すな
140名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:43:58 ID:ckK
>>139
仏像擬人化もいかんでしょ
141名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:44:38 ID:Toi
陶磁器プリーズ
卯花墻はおっとりちゃんやで
142名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:49:53 ID:j1g
人間になることによる社会や周り環境、本人への弊害をしっかり描いた作品すこ
重いけど
143名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:53:50 ID:ckK
>>142
有能
144名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:54:29 ID:qwm
何かしらの化身の神様だって擬人化と変わらんやろ
つまりはそういう事や
145名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:54 ID:ckK
>>144
アニミズム土人ほんと草
まあキリシタンよりはええけども

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもかんでも擬人化擬人化...