- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

宗教入ってないやつwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:58:23 ID:ZUZ()
なんで入らないんや?
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:22:27 ID:Gm5
曼陀羅の美的センスやばいけど、サイケデリックすぎる
宗教的にヤク決めてたやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:23:30 ID:VWW
勧誘腹立つ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:39:22 ID:iXd
>>38
だから外の世界もワイが認識することで存在することになるんやで
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:41:51 ID:0hU
>>46
その理屈だと過去の出来事はどうなんねん…
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:53:36 ID:iXd
>>47
ワイが認識したらあったことになるわ
本でも資料でも見てへぇ~そんなことあったんや~てなれば史実がどうあれそう
勿論、創作とか思想はそんなこと考えるやつがおるんやな~ってワイが認識したらいたことになるで
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:55:46 ID:gC2
神道に入っとるぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:02:54 ID:0hU
>>48
なんやコイツ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:31 ID:iXd
>>50
聞かれたから答えただけなのにヒドいわ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:08:53 ID:j1e
ワイが神だから
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:09:20 ID:0hU
>>51
あまりにもアレやったんでつい…すまんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





宗教入ってないやつwwwwww