- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今こそロックマンエグゼを復活させるべきであるという事実

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:50:54 ID:ZJS()
待ちゆく人みんながスマホをいじっとる
PETとネットナビという世界観を活かすには今が最適やろ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:51:21 ID:fWv
ソシャゲにしよう
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:52:13 ID:RWf
可愛いナビほしいンゴ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:52:19 ID:Poc
ガッツマンとかおったよな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:52:57 ID:BK9
>>3
はいデザートマン
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:53:46 ID:0Hb
ロックマンを作れるスタッフがカプコンにおらんから無理やで
移植が限界
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:54:25 ID:RWf
>>5
漫画では強かったんやなかったっけか?
でも嫌ンゴ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:54:57 ID:eEd
>>5
きっとあまーいお菓子が好きな可愛らしい女の子型ナビなんやろうなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:55:34 ID:BK9
>>8
ワイもそう思ってました
なお
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:58:14 ID:RWf
スイーツマンならそうなるやも
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:58:48 ID:N66
2dのグラで簡単なお知らせしてくれるくらいならできるかもな
そういう自作できるアプリあったら売れそう
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:58:50 ID:SNV
4.5システムなら草生える
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:58:56 ID:GG5
ヒノケンすこ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:12:10 ID:GIx
メットールとラビリーで悲鳴があがりそう
カブタンクなら即死

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今こそロックマンエグゼを復活させるべきであるという事実
CRITEO