- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、石橋和歩容疑者みたいな池沼に殺されたくないので高速道路を使わないことを誓う

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:50:35 ID:dzD()
おまえらもそうしろ、便利さとリスクが見合わないぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:25:11 ID:urH
最近このニュースのスレ建ちすぎやろ
胸糞かしらんけどどうでもええわ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:25:23 ID:fcF
>>64
ゴールド免許見せて
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:25:51 ID:my2
ガイジワラワラに藁
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:26:51 ID:ckK
>>67
ほんとこれ
文句あんならこんなとこで話してないでなんかやれや
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:26:51 ID:Rzw
てかこういうのでよくある被害者にも非があったという風潮がよくわからん
こんなん100%DQNが悪いと思うんやけど
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:27:23 ID:UEc
運送屋さんサイドからすれば被害者も加害者も大概ですわ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:27:34 ID:Whf
>>71
強いて言えばキチガイに絡んではいけないと言う事やな
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:27:51 ID:eWY
>>71
被害者にも非とか言ってるのfcFみたいなガイジだけやで
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:28:25 ID:dzD()
>>72
そら今回の一番の被害者はトラックの運ちゃんやからな
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:28:53 ID:fcF
>>74
非があるとは一言も言ってないで
文盲やな
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:29:18 ID:ckK
>>76
>>ID:fcF
確かにそうやね
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:29:18 ID:eWY
>>75
一応前方不注意やから過失はあるけどな
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:29:19 ID:2GV
>>71
千里眼でも持ってるんやろか
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:29:34 ID:ULS
>>71
ハザード付けてない被害者が悪い。とか言っちゃうガイジだから風潮とは言わん
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:30:14 ID:Rzw
風潮ではないか
そういう主張する輩が必ず湧いてくるってことやな
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:30:22 ID:Svl
>>71
イジメられる方にも問題がある事とおんなじでそもそも被害者が問題なんやで(暴論)
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:30:24 ID:3yJ
裁判とか必要ある?
縛って高速道路の追い越し車線上に置き去り刑とかで良いでしょ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:30:34 ID:ckK
石橋にも死んだ夫婦にもトラック運転にも落ち度があるという事実
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:30:56 ID:eWY
>>83
轢いた奴がトラウマになるやん
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:31:10 ID:ULS
>>83
お前が轢くならそれでええんちゃう
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:31:18 ID:ckK
>>85
藁の盾定期
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:31:41 ID:ckK
>>82
三者全員悪いやで
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:31:49 ID:3yJ
>>85
轢いたやつにはアタリってことで200万くらい上げればええやん
どうせ囚人一人当たり年間200万くらいかかるらしいし
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:32:16 ID:eWY
>>89
お前200万で人轢けるんか?
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:32:21 ID:fcF
この事故をきっかけに傍若無人のガイジ共を注意する人がいなくなってやりたい放題の世の中になるぞ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:32:36 ID:Whf
>>89
自分の車オシャカにして人轢いて200万とか安すぎて
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:03 ID:3yJ
>>90
クソガイジならまぁ
200万で少ないなら1000万ならどうや
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:06 ID:fcF
>>89
発想クソガキで草
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:06 ID:ckK
>>91
警察、無能
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:33:17 ID:Svl
>>89
遺族「はい、賠償金」
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:34:16 ID:eWY
>>93
死刑執行のボタン押すやつですら精神病むのに自分で轢くとか絶対無理やわ
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:34:58 ID:xFe
>>51
嫉妬なんかしとらんで
ただやっぱ彼女持ちは頭弱いなあって思っただけや
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:35:00 ID:ckK
>>97
ツイフェミさん激怒して暴れてるからそこに任せようや
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:35:25 ID:3yJ
>>94
刑務官さんは死刑制度維持のために殺す役引き受けてくれてるんだし
死刑制度賛成なら超低確率でガイジ轢くくらいは受け入れてほしい
101名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:35:58 ID:ckK
>>ID:3yJ
うーんこのガイジ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:36:04 ID:Whf
>>100
刑務官だって自分がやったか分からんようにしとるわボケぇ
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:36:34 ID:3yJ
3つ同時にボタン押す程度の対策で心が晴れるとは全く思えんけど
104名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:36:55 ID:eWY
>>100
死刑制度に賛成してる奴は自分の手が汚れることになったら賛成しなくなると思うわ
>>102
しかもそれですら病む
105名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:37:05 ID:XD9
わざわざ手を下して殺す必要ないよなあ
餓死でええやん
106名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:37:29 ID:ckK
お前らもう韓国のこと笑えないな
法律はどこへいったんや
107名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:37:42 ID:FVi
今日のガイガイ踊り会場はここですか
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:38:11 ID:Whf
>>107
けもフレの方と迷う
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:38:15 ID:3yJ
>>106
実際に国がやりだしたら笑えないけど
掲示板で過激なこと書く程度どんな国でもあるぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:38:40 ID:eWY
>>109
さらに言うと韓国は実行するからな
111名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:38:49 ID:ckK
>>108
けもフレのがヤバイで
112名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:39:40 ID:3yJ
>>83
っていうか心情的にこのくらいして欲しいって話にマジレスしてくるやつらの多さよ…
113名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:39:53 ID:XGK
容疑者を殺せ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:40:11 ID:UEc
職業ドライバーニキはおらんのか?
素人並感はもうええわ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:48:34 ID:UEc
レス止まってて草
116名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:55:29 ID:Svl
>>115
しゃーない、いつの間にか死刑について話しているのやからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、石橋和歩容疑者みたいな池沼に殺されたくないので高速道路を使わないことを誓う